Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ksyuha_1980

Автор
Страницы: 1 2 317 18
ksyuha_1980
05.03.2011, 22:51
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров (World Junior Championships) 2011
МСМК присваивают с 1 по 7 место. По новой квалификации кажется так.
ksyuha_1980
05.03.2011, 23:04
Доска объявлений: Прекрасные платья для выступлений: восток,русский,универсальный
Скиньте фото и цену на универсальное soboljata@mail.ru
ksyuha_1980
05.03.2011, 23:16
Очень извиняюсь не туда глянула. Выписка с квалификации "Первенство мира - Юниоры; Юниорки - Одиночное катание; парное катание; спортивные танцы - 1 место - особые условия - при этом занять 1-5 место на чемпионате России в календарном году"
ksyuha_1980
05.03.2011, 23:27
ТифаниНа взрослых с 1 по 7 место без условий. А на юношеских только за первое место с условиями.
ksyuha_1980
06.03.2011, 11:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
пороША
Девочка молодец. За год занятий достигли много. Скольжение приходит со временем, не отчаиваитесь. Хотите помочь дочери, прочтите много литературы. Начните с елочки. Она у Вас не умеет толкаться. Почувствует толчок, начнет скользить. Я через это прошла со своей дочерью. Ребенок должен "сесть на ноги", т.е. выполнять элемнты скольжения на согнытых ногах. У вашей дочери возможно просто не достаток опыта.
ksyuha_1980
12.03.2011, 07:49
Дети и спорт: Где легче «пробиться»: в Москве или в регионе?
Тифани, вы случайно не из Саратова?
ksyuha_1980
12.03.2011, 08:11
Тифани
Да, очень.
ksyuha_1980
12.03.2011, 08:16
Тифани
Хотя в общем-то нам повезло, у нас замечательный тренер. Дети ее очень любят. Естественно, если ребенок начинает выделяться, то она его тянет. Но и остальных не забрасывает.
ksyuha_1980
15.03.2011, 17:41
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
REFA
Это не дезинформация. Скачайте протокол и внимательно почитайте. Помимо того, что надо набрать баллы для сп. р. нужно еще выполнить требование по элементам. У Нижнего Новгорода в соответствии с этим протоколом соревнований 1-4 марта нет ни одного РВ, а только НВ. Увы, факты. Причем и в юношеских и в спортивных.
ksyuha_1980
16.03.2011, 09:07
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
REFA
А в разрядную книжку у вас на основании чего ставится разряд? Я как-то думала, что на основании протокола. Ощущение, что Нижний Новгород живет по другим правилам.
ksyuha_1980
17.03.2011, 08:28
REFA
Есть знакомые ребятишки, которые приехали с Пензы. У них все в соответствии с протоколом, который в интернете. Начинаешь задумываться, на каких основаниях ваши дети получают разряды, и всегда ли они законны. И не путайте понятие СМИ и официальный сайт ФК. Своим детям они тоже как-то разряды не нарисовали. У Пензы тоже в основном НВ. Если у Вас рисуют книжки разрядные, то это Ваши проблемы, а я хочу чтобы моя дочь научилась достигать чего-то в этой жизни самостоятельно. Я ценю свое время и время своего ребенка.
ksyuha_1980
17.03.2011, 15:55
Olga_L
Вот и я об этом. Где они обнаружили агрессию непонятно. Непонятно с какой целью они гонят детей. Разряд не поставят за одни прыжки, нужно скольжение и вращения. Моему ребенку еще выступать в своем разряде в этом году. И для чего тогда перекраивать программу под разряд выше? Ломать ребенку психику и уродовать суставы повышенными требованиями, дети очень критично относятся к себе и тяжело переживают неудачи. Не в кубках счастье.
ksyuha_1980
17.03.2011, 16:05
птица17
Призовые места к сожалению не подтверждают наличие разряда. Если не засчитан волчок, то вы хоть все прыжки тройные прыгните - разряд не поставят. Для подарков и кубков есть любительские секции, которые к федерации не относятся. Моя дочь, например после просмотра видео Пензы начала садится в волчок, место с подарком и кубком ей не нужно, а вот запись в разрядную книжку очень.
ksyuha_1980
17.03.2011, 16:18
REFA
Я с удовольствием приехала бы с дочерью, но "глумиться" над ребенком не буду. Вы для чего ребенка водите в официальную спортшколу? Явно не для кубков и медалек. ФК это довольно дорогой спорт, и хочется видеть результат. Мемориал Жука это немного другое. Где все эти звездочки с прыжками 3+3? Но это уже не по теме. Выставляйте пожалуйста своих деток на разряд выше, но почему все должны?
ksyuha_1980
17.03.2011, 20:29
REFA
Все соревнования как шли по годам, так и идут. Искать ничего не надо. А в Нижнем просто конкуренцию убирают, чтобы медальки получить. Не нашла ни одних соревнования по возрастным требованиям следующего года.
ksyuha_1980
17.03.2011, 22:34
лаки
Приехали бы с удовольствием, но программу перекраивать неохота из-за одного выступления. И многие столкнулись с той же проблемой. Ну нет еще программы на будущий год. Выступать еще в этом сезоне будем.
ksyuha_1980
17.03.2011, 23:20
лаки
В конечном счете пришли к тому, что просто несправедливо все. Проблемы со льдом у всех, точнее с его отсутствием. И приходится выбирать: школа или каток. Все ребятишки способны и талантливы. Непонятна позиция ваших тренеров.
ksyuha_1980
17.03.2011, 23:52
лаки
Мне почему-то кажется, что ваш ребенок тоже в юношеских разрядах. В Пензе у 2 девочек из НН во 2Ю не засчитан волчок, а вы про прыжки. Обидно, что из-за него нет разряда. И не сядут они в него в 1Ю. Для этого часами нужно отрабатывать его, а не прыжки. На тренировках дети делают очень много, а на выступлениях теряются. Во время проката программы ребенок должен думать, как лучше себя преподнести, а не как прыгнуть прыжок докрученный и не шлепнуться при этом. Уверенность прежде всего. Удачного старта
ksyuha_1980
18.03.2011, 00:10
mis
Моему ребенку важно хорошо выступить, и попу льдом не испачкать. "Себя показать, на других посмотреть". А запись в книжке приятное дополнение к ее будущей жизни. Она ходит на каток абсолютно добровольно, пришлось объяснять, что такое разрядная книжка и в чем разница между медалью или книжкой. За те 2 недели, что прошли с выступлений, она села в волчок, который засчитают. Ей очень тяжело, и я это вижу, но она сделала выбор, кажется правильный.
ksyuha_1980
18.03.2011, 00:43
mis
Но есть же любительские школы, где на соревнованиях, как правило, призы и медали получают все. В Москве из детей в 7 лет двойные вытягивают, для поднятия рейтинга школы. А потом выкидывают их как отработанный материал (прошу прощения за грубость), а по состоянию здоровья и психики эти дети уже не могут или не хотят продолжать спортивную карьеру. Но в регионе с какой целью? Школа в большинстве случаев одна на весь город, конкуренции нет. Сами же говорите, что детей в КМС практически нет. Медальки это сейчас, а в КМС потом последние места, и полное разочарование в себе и своих способностях? Где-то на форуме прочитала по поводу спиралей и дорожек в программах юношеских. Можно сделать или то или другое. Спираль большинству дается легче и дорожки у многих пропали, но в дальнейшем этим детям будет намного сложнее. Так зачем идти по легкому пути? Для своего ребенка праздник по поводу выступления Вы можете организовать и сами. Детям до лет 10 одобрение и поддержка родителей намного важнее медалек. Уверенность ребенка: я сам, я могу дорогого стоит. Разрядная книжка-официальный документ, который будет напоминать всю жизнь любимому чаду, что он сильный и на многое способный человек. Это сугубо мое мнение, и я никому его не навязываю. Просто считаю, что это правильно. В конце концов никто не запрещает вашим деткам выступать на разряд выше, но зачем всех за собой тянуть. Вы правы, каждый из нас привел ребенка в спорт со своими целями и задачами, но норматив един для всех.
Страницы: 1 2 317 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.