Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MIG_

Автор
Страницы: 1 2 3
MIG_
Москва
28.02.2011, 17:10
Доска объявлений: Продаю ботинки Riedell, длина по стельке 22см
Добрый день, подскажите, пожалуйста, цвет ботинок и цену за ботинки с лезвиями.
MIG_
Москва
22.04.2011, 05:46
Дети и спорт: Открытое первенство Тюменской области
Прошу прощения за назойливость, уточните адрес: Пржевальского 33 СК "Прогресс" или Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва ул. Щорса, 5 ?
MIG_
Москва
22.04.2011, 09:14
Спасибо, позвонила уже в СК Прогресс и узнала, что действительно у них соревнования. Очень противоречивая информация была предоставлена нам официально. Едем в СК Прогресс, почитав форум распечатали карту проезда, вчера нас смутили другой информацией. Хороших выступлений сегодня всем.
MIG_
Москва
06.05.2011, 09:27
Дети и спорт: Открытые соревнования на пер-во УОР 4 14-15 мая
Напишите, пожалуйста, время тренировок перед соревнованиями. Мы едем из другого города и нам важно покататься на вашем льду.
MIG_
Москва
05.11.2011, 23:05
Где посмотреть информацию об этих соревнованиях, место,время, расписание.
MIG_
Москва
07.11.2011, 10:02
Балабас Спасибо, если будет информация по расписанию на эти дни, пожалуйста, поделитесь. Очень странно, что так мало информации о соревнованиях.
MIG_
Москва
08.11.2011, 21:46
Выложите знающие люди расписание, не жадничайте .
MIG_
Москва
22.11.2011, 21:25
Дети и спорт: 20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.
Амарант И мне объясните для чего дополнительная оценка мастерства катания. Математически, как я понимаю,это отображение странное первой компоненты, при подсчете она никуда не включалась в общий балл. При этом у нас на внутренних соревнованиях я тоже такое видела и не поняла т.к. она участвовала в подсчетах.
MIG_
Москва
22.11.2011, 22:04
Были вчера на третьем юношеском, все было нормально, нам как всегда в Первоуральске понравилось, на этих соревнованиях особо порадовал состав участников. Согласитесь, что соревноваться среди 18 человек из разных городов гораздо интереснее чем с 6-7 (максимальный состав для мальчиков нашего года).
MIG_
Москва
25.11.2011, 09:59
Компоненты высокие только у девочек и я тоже поняла по сравнению с теми, кто выступал первыми. У мальчиков такого нет. И полностью согласна, что НС совершенно не для 3 юношеского и даже не для 2. Когда компоненты по сравнению с элементами занимают две трети, это неправильно и необъективно. Результат - кто судьям понравился, тому компоненты и места. Особенно у девочек.
MIG_
Москва
25.11.2011, 21:59
SvetlaSv Не сыпьте соль на раны .
MIG_
Москва
01.12.2011, 20:45
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
Подскажите и нам, пожалуйста. Имеется комбинированное вращение: либела, складочка больше 8 оборотов, обратный винт. При хорошем исполнении засчитывают нам его на второй уровень. Но стремится нужно к лучшему и встает выбор, что сделать для третьего уровня. То есть, что нам можно сделать для того, чтобы превратить это вращение во вращение третьего уровня.
MIG_
Москва
02.12.2011, 08:31
Амарант Спасибо за ответ. Насколько я поняла можно сделать 1) сложную позицию в обратном вращении (а с вытянутой вперед ногой будет считаться сложной? и сколько оборотов минимум нужно) 2) смена ноги прыжком, тогда нужно прыгать уже в обратный волчок 3) смена ребра на либеле (моему, к сожалению, не осилить т.к. мы не так чтобы хорошо ее и так делаем). А если начать с обратных вращений, а потом сменить ногу, это будет черта? Еще раз спасибо за ответы.
MIG_
Москва
02.12.2011, 12:01
Амарант Спасибо большое, поняла, будем думать, что лучше учить, т.к. со вторым уровнем уже выступать стыдно.
MIG_
Москва
23.12.2011, 15:04
Дети и спорт: Первенство Пензенской области 2011
Olga_L Обычный неплохое катание, у нас тоже далеко не Москва и девочки катаются на большей скорости, не говоря уже про вращения (как минимум) и прыжки. Чтобы своих не пиарить (я то мама мальчика) посмотрите Софью Маркину из Перми, вот действительно есть к чему стремиться.
MIG_
Москва
24.12.2011, 11:46
Дети и спорт: Соревнования в Перми
Свердловск 3 юношеский мальчики первое место Максим САМУЛИН Новосибирск.
MIG_
Москва
27.12.2011, 00:10
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011
Скажите, мне одной кажется, что ПП очень мной уважаемого Евгения далека от мирового уровня, после Чана, Фернандеса, где переходы, дорожки, быстрые вращения, а хореография,
что это вообще поставлено. И это после блестящих наших девушек, у которых все это есть. Где же наше мужское одиночное катание.
MIG_
Москва
27.12.2011, 00:56
Дети и спорт: Соревнования в Перми
Покажите видео девочки, занявшей третье место, интересно же. Разброс в оценках за компоненты действительно был большой, и оценки 2,25 мы уже очень давно не получали . Никаких претензий к судейству, по мне так очень мягкое, несколько раз могли наказать нас за то, что позже приехали, других - раньше приехали, третьих за лишние предметы в костюмах. На мой взгляд с пониманием отнеслись.
MIG_
Москва
01.01.2012, 23:05
Дети и спорт: В 3 или в 4?
Нужно смотреть по ребенку, если катается и нравится - в 3 нормально. Мой в 3 не захотел категорически кататься, после лета на роликах в 4 встал и побежал по льду.
MIG_
Москва
08.01.2012, 08:36
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
Если цель двойные прыжки, а не показать какие крутые коньки у вас, то выбор: 1) John Wilson Coronation Ace 2) MK Professional 3) Jackson Ultima Legacy UB 50
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.