24.10.2011, 03:24
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
АмарантА у меня у родителей квартира в самом центре С-Пб(достоевские места, кто из Питера, меня пОймет)

.Но не двор колодец, а вполне такой миленький озелененный дворик, причем, у местного озеленителя, явно чего-то в жизни тогда случилось, потому что вместо положенных по регламенту тополей, посадили грушу, рябину,дуб и прочие экзотические растения. И видно на этой почве у меня тоже предки тихо помешались и стали клумбы с цветами разводить!!!!!!И несмотря на сопротивление окружающей среды(выброс мусора с верхних этажей, выгул собачек, срыв цветов детками) продолжали это неблагодарное занятие. На мои возмущенные вопросы, типа А на кой?, было сказано, что не хочется из окна на помойку смотреть(квартира на 1м этаже). Прошло 10 лет.......Звонит в дверь сосед(препротивный старикашка) ,открываю."..Еще не посадили?" Блин, чуть в рожу ветерану не дала, помня о нашей прошлой дрнужбе.А он, оказывается, маме с дачи каких-то наикрасивейш.их луковиц тюльпанов с дачи привез, аж 130 штук, вот и интересуется, посадила ли их мама в нашем общем дворике...