Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя старушка

Автор
Страницы: 1 2
старушка
22.09.2011, 02:13
Дети и спорт: 1-й этап Кубка Санкт-Петербурга 2011
Newmam Не знаю как сейчас, а раньше на первый спортивный не требовалось 3-х, только дупель. Но на призовые с двойными можно не рассчитывать, в случае безупречного компонентного проката в 10-ке
старушка
22.09.2011, 02:31
Дети и спорт: Есть ли в Питере танцы на льду?
хирург-7 А нормальные это какие- топовые или квалифицированные?
старушка
24.09.2011, 23:20
Дети и спорт: Как вы относитесь к психологу в вашей группе?
Я, когда была спортсменкой, вернее, когда стала в пару, испытывала очень большое желание пойти к психологу, но мне всегда говорили, что у тебя все в порядке, проблема не в тебе( в партнере, тренере и т.д.) Но в тоже время, мне все время говорили, что я стерва Т.е., чтобы было с психикой все в порядке, надо быть немного стервозной, но обаятельной(чтобы всем нравится)
старушка
25.09.2011, 00:38
Флудц (18+): Кто в России управляет ФК административно? Кто у нас главный староста? :)
"Горнолыжка"-это, кстати,очень дорогой вид спорта, гораздо дороже, чем фигурное катание, еще есть теннис, гольф, бальные танцы, конный спорт, яхтинг и еще много, много, много чего, для занятия чем нужно много денюшек....
старушка
25.09.2011, 00:50
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
эх... И правильно делали. На меня в детском возрасте упал один такой фигурист.....С криком его мамы "Прыгай прям на них, надоели, чего под ногами путаются!!!" Мама была тренер, а меня увезли в травмпункт с первым в моей жизни сотрясением мозга Было мне 9 лет, катались мы летом с тренером на массовом...
старушка
25.09.2011, 03:57
Флудц (18+): Кто в России управляет ФК административно? Кто у нас главный староста? :)
..Coach.. пишет:
Хрустальный конек, это международные соревнования стран СНГ и Балтии по спецпрограмме, в положении о соревнованиях на сайте федерации все подробно расписано (сам еще на этот год не смотрел). Проходят эти соревнования в Одинцово.
Вы простите тренер по какому виду спорта???? А вопрошаемого хочется спросить, вы точно родитель фигуриста, ничего не попутали?
старушка
25.09.2011, 05:16
Дети и спорт: Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
Juleta пишет:
Урок закончился, дочка спрашивает: "Пойдём завтра? Мне так понравилось".
а дома мне говорит"Мама, спасибо тебе большое, что отвела меня на фигурное катание! я так тебя люблю"
Блин, пипец, я чуть не разревелась, а вот здесь реально детей так любят, а вот как моя мама с чехлами в руках за мной вокруг Юбика гонялась)))))наверноетздесь бы ее посадили, а меня бы в приют отдали зато я теперь звезда(почти) и могу неплохо заработать в usa
старушка
12.10.2011, 19:53
Дети и спорт: Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
bk пишет:
Сегодня, 19:29.

Значит дальше и будет бардак в Академии. Сколько лет просим поставить камеры, но родители девочек очень переживают.
Хотя видео такого качества никому не нужно, да и в интернете голых девочек всех видов достаточно.
Всю эту гадость они жуют в раздевалках, были бы там камеры сильно бы у сложнили им задачу
Такого бреда давно не читала Давайте вам в спальню и в туалет поставим камеру, и посадим парочку мужиков за монитор, отсллеживающих ваши движухи, и утешайтесь мыслью, что видео такого качества никому ненужно И кстати видео раздетых мальчиков, гораздо популярнее у педофилов..... А если серьезно, выборочное тестирование спортсменов, например, человек 5 каждый месяц, и никто из них даже сигаретку в подворотне выкурить не захочет.
старушка
14.10.2011, 22:39
-21ПпБеда в том, что любой ублюдок может безнаказанно замазать грязью кого угодно прикрываясь анонимностью, дай только предлог.
старушка
15.10.2011, 03:33
Чтобы получить справку в бассейн, кто давно не плавал, не нужно никаких тестов(моча ваша никому не нужна) А тут вообще на этом форуме есть спортмены?или родители спортсменгов после 15???? В мое время не жевали помет подростки, а ......в прочем не буду писать, чего делали, лучше бы не надо Могу рассказать,что сейчас делают, но не буду Мамочки, всех срочно на лыжи!!!!!
старушка
15.10.2011, 04:52
Profi20Ой,в ОАЭ точно на лыжах не катаютя....А что арабы еще лыжную трассу не построили? И причем тут Афк?
старушка
20.10.2011, 01:01
Большой спорт: 3-й этап Кубка России
Newmam пишет:
Т.е. вариант честного и беспристрастного судейства не рассматривается даже в качестве одной из версий.
На внутри российских соревнованиях такого не было, нет и не будет никогда
старушка
20.10.2011, 01:07
пар-ма пишет:
Что-то уж совсем в этот раз... Не Этап Кубка , а приз водокачки...
Мадам, вперед на покорение мировых вершин!!!!!
старушка
20.10.2011, 14:11
каплан пишет:
Там наверное "вечеряют" и обсуждают мировые тенденции в судейском секторе, а не только что прошедшие прокаты.
Вечеряют и обсуждают(прикольное словосочетание получилось, а главное, практически верное ) судьи еще до прокатов......
старушка
24.10.2011, 02:16
Большой спорт: Курение, алкоголизм, наркомания и разврат в рядах топовых спортсменов: мифы и реальность.
Обсудили же уже в теме наркоты, что всем вон из спорта, у кого никотин в крови нашли!!!!!!!!Гачинскому дисквалификация пожизненная, Туктамышевой на 10 лет, а Макаровой еще на алкоголь тестирование и высылку в США!!!!!!
старушка
24.10.2011, 03:24
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
АмарантА у меня у родителей квартира в самом центре С-Пб(достоевские места, кто из Питера, меня пОймет) .Но не двор колодец, а вполне такой миленький озелененный дворик, причем, у местного озеленителя, явно чего-то в жизни тогда случилось, потому что вместо положенных по регламенту тополей, посадили грушу, рябину,дуб и прочие экзотические растения. И видно на этой почве у меня тоже предки тихо помешались и стали клумбы с цветами разводить!!!!!!И несмотря на сопротивление окружающей среды(выброс мусора с верхних этажей, выгул собачек, срыв цветов детками) продолжали это неблагодарное занятие. На мои возмущенные вопросы, типа А на кой?, было сказано, что не хочется из окна на помойку смотреть(квартира на 1м этаже). Прошло 10 лет.......Звонит в дверь сосед(препротивный старикашка) ,открываю."..Еще не посадили?" Блин, чуть в рожу ветерану не дала, помня о нашей прошлой дрнужбе.А он, оказывается, маме с дачи каких-то наикрасивейш.их луковиц тюльпанов с дачи привез, аж 130 штук, вот и интересуется, посадила ли их мама в нашем общем дворике...
старушка
28.10.2011, 02:45
Ocelot1968Посадили, даже я участие приняла, хотя к земледельчеству с детства какая-то неприязнь.Теперь вот переживаю за цветочки и гоняю всех окрестных собаковладельцев, у собачек, оказывается, огромная любовь к свежевскопанным клумбам!!!! В июне узнаем, чего посадили......
старушка
29.10.2011, 01:58
Ocelot1968Постараюсь, если весной в С-Пб буду .А вообще я поняла, что что любить надо или животных, или растения, потому что они друг с другом несовместимы. Мало того, что теперь я враг всех местных собачек, так я уже с начала лета враг кошечек, потому как они полюбили наши оконные ящички с цветами в качестве туалета использовать!! А моя мама жутко ненавидела мою лысую кошку-сфинкса( я ее каждое лето к ней на дачу в ссылку отправляла), потому как мало того, что ее надо было каждый день в свитер одевать и укладывать спать под одеяло, так еще по своим естественным надобностям она ходила только в теплицу и портила там ввсе посадки
старушка
30.10.2011, 00:01
Большой спорт: 2 этап. Миссиссога, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Rebecca_2011Эшли отдыхает !!!! Не знаю, кому интереснее на нее смотреть, на прыжки и дорожки Лизы можно смотреть и восхищаться бесконечно!!!!! Дай бог ей сохранить этуу невероятную порхающую легкость в прыжках!!!!!
старушка
31.10.2011, 01:05
Дети и спорт: Турция рулит?! :)
DneprИ все-таки вы его мамочка стопудово!!!! Мальчик чудесный, улыбка обаятельнейшая, но снимите с него шапочку!!! На закрытом льду детям никакие шапочки ненужны, даже на открытом можно без них обойтись. если несильный мороз, и ребенок катается, а не ковыряется....Аксель вобмах, крутка присутствует, с прыжковой техникой явные проблемы.Катаетесь года 2 уже точно. Над скольжением молодцы, что работаете, не пойдут тройные, можно будет в танцы податься.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.