Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Milok

Автор
Страницы: 1 2 315 16
Milok
Москва
15.11.2011, 14:43
Доска объявлений: Коньки Риспорт RF3 размер 23, лезвия Gold Seal
N
Подскажите, пожалуйста на российский 36 р. они подойдут? И стартовую цену...
Milok
Москва
01.12.2011, 18:33
Доска объявлений: Продаю коньки: ботинки Risport RF2 Super, лезвия GoldSeal, размер 24,5
Anasteisha
Как можно с вами связаться по телефону?
Milok
Москва
19.09.2013, 14:47
Доска объявлений: Продам Risport RF3+GoldSeal черные р-р 24,5 в отл.состоянии, заточены
Len_ok
А цена секрет? Можно в личку
Milok
Москва
19.09.2013, 14:55
Доска объявлений: Продаю ботинки Risport Royal(белые) 24,5 с лезвиями Wilson Gold Stal 9 1/4
in1005
Можно фото?
Milok
Москва
07.11.2014, 15:59
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Обычно только читаю форум, не вступаю в дискуссии с гуру от фигурного катания. Но сейчас не смогла удержаться: Ханью - мой идеал (а не только азиатских девушек)., поэтому втройне здорово, что Максим выиграл короткую (хоть и без блеска, скорее повезло)!
Milok
Москва
10.03.2015, 15:35
Доска объявлений: приму в дар или куплю дешево фигурные коньки
Спиралька, если объявление актуально, то у меня есть Risport RF3+MK PROFESSIONAL размер 24. Лезвия в отличном состоянии, ботинки без заломов, потертые. Хочу 2000 руб, но если расскажете про ребенка. то, возможно, дешевле
Milok
Москва
26.03.2015, 10:07
Большой спорт: Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
Лиза - умничка!!!
Milok
Москва
27.03.2015, 16:34
Одна печаль.. Ильиных сама на себя не похожа была, черт с ними с твизлами, всё не впечатляло. После каскада Ковтуна казалось, что случится чудо. Но чудо осталось в холодильнике в виде йогурта.
Milok
Москва
27.03.2015, 16:41
Предлагаю привязать Ковтуна перед телевизором и заставить смотреть запись выступления Ханю с разбитой головой. Часов по 12, каждый день. А еще есть для собачек электронные ошейники, так чем человек хуже. Сделал бабочку на тренировке, получи разряд тока.
Milok
Москва
20.10.2015, 12:34
Большой спорт: Skate Canada Autumn Classic 2015
Спасибо, за видео Ханью. Всегда была его поклонницей, не смотря на ... своеобразие его катания. Он все лучше и лучше. Катается не ПОД музыку, а музыка и ОН - одно целое. Невозможно оторвать глаз! ГЕНИЙ!
Milok
Москва
29.10.2015, 11:35
Встречи, катки, музыка, разное…: «Евроспорт 2 vs. Спас», или «Где теперь смотреть фигурное катание»
ТриумфКазань
На территорию Москвы и Московской области с останкинской телебашни Российской телерадиовещательной сетью ртрс.рф передаются бесплатные телеканалы эфирного телевидения: 19 аналоговых и два пакета цифровых телеканалов (по 10 каналов в каждом пакете), что позволяет принимать без какой-либо абонентской платы на индивидуальную комнатную или наружную антенну телепрограммы Российского телевидения. В качестве приёмной антенны можно использовать даже кусок проволоки, длиной один-два метра. Вещание производится в диапазоне метровых и дециметровых волн, передаваемые телеканалы можно смотреть бесплатно.
Вступили в силу изменения в законы «О средствах массовой информации» и «О связи», которые, помимо прочего, регламентируют и последовательность 20 главных телеканалов. Это 10 каналов из «Перечня общероссийских общедоступных телеканалов и радиоканалов», которые также входят в так называемый первый мультиплекс, и еще 10 каналов из второго мультиплекса.
В обязательный пакет теперь не входят ни Евроспрт 2, ни Спорт 1.
Кому нужны, придется подключать кабельное телевидение с соответствующим пакетом. Нет кабеля, потому что вы живете в тундре или в деревне (или в кабеле почему-то нет нужных каналов) - покупайте тарелку.
У нас же все для народа, вместо Евроспорт2, бесплатно канал Спас
Milok
Москва
29.10.2015, 12:55
Встречи, катки, музыка, разное…: «Евроспорт 2 vs. Спас», или «Где теперь смотреть фигурное катание»
selena22, я специально специально подключила другой тариф у интернет-провайдера: пакет интернет+телевидение. Рекламировать провайдера не буду, но теперь интернет в 2 раза быстрее+ 115 каналов (сколько-то там в HD качестве) за те же деньги, что раньше был просто интернет. 1-ый этап аж 2 раза показывали по Евроспорту-2. Удобно.
Milok
Москва
06.11.2015, 13:29
Большой спорт: 3-й этап, Audi Cup of China, серия Grand-Prix 2015/2016
Печаль, наши девушки стали такие красивые. Были угловатые в прошлом году, сейчас линии такие чудесные и прграммы понравились и вдруг.. такие ошибки нелепые
Milok
Москва
13.12.2015, 00:02
Большой спорт: Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2015/2016
Шома - браво, Хавьер - браво, Юдзуру - БОГ!
Milok
Москва
29.01.2016, 18:02
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Мама одиночницы пишет:
Произвольная Ковтуна на мой невысокохудожественный вкус абсолютна ему не подходит. Ему не идет кривляться. Особенно мне неприятен момент в середине программы, когда он типа заснул с лицом "не очень умного человека". Кто нибудь объясните вообще его образ и смысл этой программы? Он ведь на самом достаточно пластичен и смотрится на льду...

Все плакали вместе с Амодио и Морозовым?
Milok
Москва
30.01.2016, 13:12
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Gia89 пишет:
Амарант пишет:
Конечно очень сильно расстроилась, прокат-то был отличный, а Женя упала, Лена уже в душе наверное праздновала чемпионство, а оказалась второй.

Увы,но просто это не первый раз((( на конференции после ЧР было еще хуже. Просто я сейчас заметила,что это будто даже демонстративно с ее стороны( ну да ладно, понятно,что в спорте без этого никуда. И ей действительно очень обидно.

Оправдания невоспитанности НЕТ! Тем более, что все справедливо, да и разница по баллам не сотые. Обидно/не обидно, вспомните как вел себя Амодио в гораздо более обидной ситуации ситуации. Девочки публичные люди, великие спортсменки, на них смотрело пол-мира, а даже на пьедестале было лицо...так и вылетает опять "не очень умного человека", только в другом смысле чем в произволке у К. Что это? Звездная болезнь? Девочкам кто-то (тренеры, родители, психологи) должен объяснить, что так вести себя НЕДОПУСТИМО
Milok
Москва
30.01.2016, 13:30
Yulia rg пишет:
А расскажите, пжта, почему Савченко за Германию выступает? Я думала, что они за Францию....

Вчера комментаторы говорили, что федерация Германии предложила более привлекательные условия, чем федерация Франции
Milok
Москва
30.01.2016, 16:31
Tarantino пишет:
Какого-то явного неспортивного поведения, там упрёков в том, что конкурентке ставят больше, чем она того заслуживает, я не видел. Или что-то пропустил? Но вроде обе вполне ведут себя по-спортивному.

Речь шла о поведении Лены в зоне Kiss and Cry (млм как там это место называется, где находилась тройка лидеров на текущий момент). Поделиться с родными и приятелями результатами, переписываясь в телефоне, естественно не возбраняется, но все остальные участники, видя, что на них переводят камеру (они явно это могли отследить), улыбались, шутили, махали руками, участвовали в спортивном празднике, коим и являются соревнования такого уровня. Лена же не поднимала лица, уткнувшись в телефон, словно говоря: меня все это вообще не касается, если я не чемпион, то меня вообще с вами нет. Да и на пьедестале у нее было такое лицо, как будто произошла глобальная катастрофа, отстранялась, а не радовалась (хоть бы и на камеру) своему и успехам своих коллег. Выглядело ну ооооочень некрасиво, демонстративно. Расстраивайся, плачь, обижайся, но не когда тебя снимают и показывают на пол-мира. Здесь необходимо "держать лицо", поддерживать имидж "солнечной девушки", являясь публичным человеком, работая в том числе для своей публики.
Milok
Москва
30.01.2016, 18:46
Murchik пишет:
Я не понимаю почему прицепились к Радионовой и кому она обязана улыбаться. Она не телеведущая и не продавец бытовой техники. Я считаю, что надо ценить искренность. Притворство и так в изобилии.

Дело тут не в искренности или притворстве. Если Вы кого-то искренне ненавидите, Вы же не плюете ему в лицо каждые 5 минут, да еще перед тел.камерами. А спортсмен имеет гораздо больше обязательств перед своими зрителями, чем продавец перед покупателями. Как это не высокопарно звучит, но Лена представляет не только себя, но и всю страну. То, как вела себя Аня, вызывает гораздо большее уважение к Человеку и Спортсмену. Свист в зале после объявления итогового места был и она с честью вышла из этой ситуации, и ее 3 место абсолютно заслуженное, и улыбаться она продолжала, несмотря на жуткие падения и этот дурацкий свист.
К Радионовой не прицепились, просто высказали мнение, что выглядело некрасиво и может быть первым звоночком зв. болезни, которая никому не поможет добиваться дальнейших успехов
Milok
Москва
30.01.2016, 19:39
Амарант пишет:
Пападакисы!!

Немыслимо! Они как будто перетекают друг в друга и в музыку! Прям как терминаторы из жидкого металла. Магия! Гипноз!
Страницы: 1 2 315 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.