Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя sergio1611

Автор
Страницы: 1 2
sergio1611
17.12.2011, 21:30
Замечания и предложения: К админам!
Подскажите как открыть свою тему - очень животрепещещу
sergio1611
18.12.2011, 00:59
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
olegatorr
ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ
sergio1611
18.12.2011, 01:12
Судейство в Г* Воронеже полный отстой, так сказать мягко, и показывают непонятные амбициии - ВЫ судьи или кто? Какие могут быть амбиции - ДЕТИ ПРИЧЕМ!!!!!!!!!! Вопрос к судьям, надеюсь они прочитают. Если такое судейство так и будет дальше продолжаться, то какой смысл проводить соревнования в Г* Воронеже!!!!!!!!!! И самое главное Ваше имя .... подумайте!
sergio1611
18.12.2011, 14:00
olegatorr я с Вами полностью согласен. Спасибо что потдерживаете мою точку зрения. Но дело даже не в аплляциях школ к судейству, а само судейство! Товарищи судьи, если Вы и кого вытягиваете "за уши", так делайте это хоть не столько заметно!!!!
sergio1611
19.12.2011, 19:48
Я смотрю эта тема очень популярна. Так вот:
Засуживание было, есть и будет всегда и везде во всех видах спорта. Кто это отрицает - то спортом вообще никогда не занимался. Данная беда присутствует и на олимпийских играх - это для сведения, кто не знает. Вопрос в наглядности данного факта, если заметило столько много людей сразу данное судейство, то уже стоит задуматься судьям, а не тренерам. А то, что подняли бучу сразу, тренеру большой плюс и респект. Так и надо отстаивать своих воспитанников, а не пускать на самотек.
Если Вы сели на судейское место, то оставте свои амбиции и будте максимально объективны, а если, но уж так получилось, что надо кого-то пропихнуть, так сделайте это так, чтоб зритель не заметил.
Про ВДВ очень насмешили.
sergio1611
20.12.2011, 00:18
Амарант пишет:
Дикий Ангел пишет:
Но оценки нам поставили низкие,нас просто засудил тех.судья
Нудануда, компоненты как раз он и ставит

Спасибо за предостваленную информацию. Особенно правло 352 п.4 (ii) - перечетайте о тех судье - этого достаточно будет.
Необходимые
снижения делает Судья, выполняющий обязанности Рефери и/или Технического Контролёра.
sergio1611
20.12.2011, 00:36
Sam157 пишет:
Очень интересно читать мнение о судьях таких профессионалов в фигурном катании, как родители.
Не стыдно вам? Спрятались за "ники" и позорите Воронеж на всю страну.
Хватит уже.
PS Тем более что, кто есть кто, в общем то понятно

Не вижу здесь никакой логики. Никто не от кого не прячется и прятаться не собирается. Причем Ваше PS это подтверждает. Тут ума особого не надо, чтоб вычислить, кто есть кто.
sergio1611
20.12.2011, 09:26
Амарант Это говорит еще раз о том, что Вы уважаемый даже близко, не занаете, о чем идет речь в данной ветке форума. Я просто потресен Вашими познаниями. Мало того Вы похоже ни разу не присутствоали в Воронеже ни на одних соревнованиях и не знаете как они проходят.
А то, что тех судья может снизить на даже на 0,01 этого может хватить вполне.
sergio1611
20.12.2011, 18:45
Амарант Я лично не видел что было уточнее компонентами, кроме как Ваше высказывание, по этому и возразил Вам. И не считайте меня язвительным, просто может не удачно выразился. А так спасибо - я долго искал инфу про судейство 2011-2012.
sergio1611
21.12.2011, 10:47
olegatorr Браво я свами на все 1000%!!!! Только могу добавать по поводу тренерства (есть опыт в спорте), не каждый тренер может найти подход к ребенку, и не каждый ребенок воспримет тренера. Поэтому родители и должны искать того тренера который найдет правильный подход к ребенку. И абсолютно все равно какая будет школа и как она будет называться.
sergio1611
21.12.2011, 12:16
красотка20 Судейская несправидливость она есть (она была всегда). И поче я поднимаю этот вопрос, для тех кто не понимает. Чем боль будет обнаровадоно фатов, тем меньше будет несправедливость. Мы были во многих городах и поверте есть с чем сравнивать.
sergio1611
21.12.2011, 17:43
alistyПо поводу фактов я уже писал ранее, свидетелей хоть отбавляй.
sergio1611
22.12.2011, 00:37
allinaОбъясняю Вам почему нет видеодоказательств:
1. Небыло видеофиксации со стороны судейства и организаторов соревнований. Оно пока на сезон 2011-2012 не является обязательным. Надеюсь что изменят.
2. Со стороны школ съемки были только своих детей, а выкладывать надо всю группу участников. Собрать видео не представляется возможным.
3. Здесь еще есть один очень главный нюанс, даже если и выложить видео группы, можно попасть под хорошую оплевуху, со стороны других родителей. Если так по размыслить, то с хорошим адвокатом и до суда не далеко. Ну, например, на каком основании выложили видео без согласия.
Так,что остаются только сои глаза и слова.
sergio1611
22.12.2011, 00:53
alisty пишет:
Часто у родителей не согласие с оценками потому, что они видят ребенка каждый день и знают на что максимально он способен на сегодня, но не всегда дети на старте могут показать наилучшее исполнение, а судьи видят именно то и только то , что он выдал в конкретные 3 минуты и все.

Да хватит Вам. Родители и зрители не настолько тупые. Когда дите все обвалялось и стоит выше дитя которое, ну скажем не упало, может где-то недокрутило - это ж видно, даже не специалисту. Понятно, что дитя вытягивали. Причем, когда в судействе сидит тренер. Лично я в данном моменте против этого!!!! Должны быть абсолютно независимы тренера. Тогда и судейство будет адекватным, и вопросов меньше.
По поводу олимпиады - согласен, хочется чтоб наши первые были, но если шлюпнулся на южную часть тела, то какоеж тут 1-е место, тут и в 5-ку хоть попасть, то же хорошоб было.
sergio1611
22.12.2011, 01:02
allina К стати в Боброве была поппытка опилляции, посмотрите ранее в сообщениях.
sergio1611
22.12.2011, 14:04
красотка20 пишет:
А то что было в Боброве, это была не апелляция, а истерика мамы, аргументы, которой сводились только к тому, что ее ребенок "выпрыгнул" двойной ритбергер, а его поставили на 4 место, а так хотелось медальку! Кстати, в прошлом году со стороны мамы той же школы была подана "апелляция" в таком же виде.

Вы наверное и силели в этом судействе, раз Вы говорите об истерики мамы. Тогда скажите мне как так получилось, что такие супер профессионалы не заметили элемент. И у кого тогда еще что Вы не заметели.
sergio1611
22.12.2011, 14:14
Амарант В Боброве, так оно и было. С точностью до слова. Добавить мне сюда остается, только одно - это уже не первый случай, о пропуске элементов. Так мало того было что и забывали, что вообще кто-то выступал (не имею ввиду Бобров, а вообще Воронеж)
sergio1611
23.12.2011, 00:05
Отвечаю сразу всем, в Воронеже в судействе полный отстой. И это мое мнение. Школы все хорошие и тренера., а дети работают не на 100, а на 1000%%%. А то что кто то закусился между Кристалом и Хрусталем - могу сказать только одно надо кому то поумнеть и переставыать отвечать на выпадки другого - и будет Вам мир и счастье.
И ЕЩЕ ТАК КАК СДЕСЬ НА ФОРУМЕ НЕ МОГУТ ОТВЕЧАТЬ ОДЕКВАТНО 50 % РЕСПОДЕНТОВ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ХОТЬ ОБГАДЬТЕ МЕНЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, Я ОСТАНУСЬ УМНЕЕ!
sergio1611
20.03.2012, 17:33
Дети и спорт: Соревнования в Боброве 30-31 марта 2012
Скажите пожалуйста кто будет в судействе?
sergio1611
21.03.2012, 12:21
Дети и спорт: Соревнования в Боброве 30-31 марта 2012
yuliashs еще вопросик - видеофиксация планируется или нет
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025