Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vrn1

Автор
Страницы: 1 2
vrn1
05.03.2012, 11:55
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
Нет, в "Граде" она не бывает. Хореограф отличный, но думаю переходить в другую школу у нее нет мотива. Каждый хозяин бизнеса старается уменьшить расходы на персонал, а хороший преподаватель требует к себе соответствующее финансовое вознаграждение за отличную работу. Если ее предложить достойный оклад, он может превысить оклады других тренеров и нарушит баланс в коллективе. А это приведет к недовольству и отразится на подготовке детей.
vrn1
05.03.2012, 16:16
поляковы Нет лучше стимула, чем финансовая стабильность. Кто сейчас работает за идею?
vrn1
05.03.2012, 21:32
сегодня По окладам не знаю, врать не буду. Но если нет финансовой мотивации то какие есть плюсы переходить в х.к.? Х.К.- это частная школа и все занятия оплачиваются из кармана родителей. Льда своего нет. Нуждается в специалистах. В "Юбилейном" занятия бесплатно. Так зачем переходить ей в х.к. или в другую частную школу и в итоге оплачивать занятия за своего ребенка, не имея солидных доходов? Вы можете объяснить свои логические мышления?
vrn1
05.03.2012, 22:28
поляковы Извините, но про какую вы известность мечтаете? Участие в чемпионате России, Европы, а может быть Мира? Мы живем в ВОРОНЕЖЕ и кушаем кашу из своего котелка. Если Вы еще не наблюдали за тренировками в Московских школах ф.к., обязательно съездите на экскурсию. Тогда Вы поймете, что для наших детей фигурное катание в первую очередь это здоровье и время провождения.
vrn1
05.03.2012, 23:00
поляковы Деньги вкладывают не в фигурное, а в спортивную закалку, здоровье и устремленность детей. Любой ребенок требует до определенного возраста некоторых материальных затрат. Это лучшее вложения свободных капиталов. А результат будет виден в совершеннолетнем возрасте. Пусть учатся побеждать и уметь достойно проигрывать, а не в подъезде с бутылкой и наркотой общаться.
vrn1
05.03.2012, 23:29
поляковы пишет:
Ну пусть я говорю про известность местного масштаба. Ну и хотя бы в ближайших регионах. Да пусть только у нас - но скажите, какие фамилии вы знаете,
Я не помню все фамилии детей, но я уверен, что Вы их читали. Они были в стартовых листках во время соревнований. Дети допущенные к соревнованиям, уже имеют уважение и известность в местных масштабах, ближайших регионах и не только. За из результатами постоянно следят конкуренты.
vrn1
03.06.2014, 10:02
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
Аксимар Расписание недоступно, сайт заблокирован.
vrn1
03.10.2014, 22:17
Дети и спорт: Международные соревнования Vinnitsa Trophy 2015
iceseminar Добрый день, спасибо за приглашение. Шарль права, пока в стране идут военные действие и отношение к Россиянам со стороны некоторых жителей и тем более властей отрицательное, только идиот согласится находится на территории с отсутствием защиты для себя и тем более ребенка от местных силовых структур. Я и многие другие граждане России желаем скорейшего окончания этого безумия и скорейшего мирного неба над братской, независимой Украиной. Тамара, пока в в учебник истории вписывается новая тема для изучения нашими потомками, приезжайте лучше к нам в Россию и участвуйте в соревнованиях. Будем рады.
vrn1
03.10.2014, 23:36
Дети и спорт: Международные соревнования Vinnitsa Trophy 2015
iceseminar Вы не правильно понимаете ситуацию о нахождению граждан России на территории Украины. Причем здесь политика??? Безопасность- в этом вопрос! Кто даст гарантии по безопасности при нахождении участников соревнований на территории государства Украина ? Кто окажет помощь в экстренной ситуации? Какие гарантии об оказании медицинской помощи? И так далее. Организаторы соревнований таких гарантий не дадут.
vrn1
25.11.2014, 16:43
Большой спорт: Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина» в Белгороде 2014
Светлана 111
Добрый день, проинформируйте, пожалуйста нас любопытных об результатах выступления детей на ваших стартах. Хотим порадоваться за Белгородских призеров и участников соревнований.
vrn1
05.12.2014, 08:43
Большой спорт: Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина» в Белгороде 2014
Svetamix пишет:
Светлана! судя по прошлым темам от "28.03.2013, 16:03. Судейство в Белгородской области", опять Вы влипли.
vrn1
11.03.2018, 20:02
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
twizl пишет:
Кто-нибудь может объяснить, как она штампует таких техничных и главное стабильных фигуристов?
Сами приходят -это и так понятно....
Такого в фк ещё не было!
Неужели есть что-то, до чего никто до нее не додумался?

Берет алмаз и делает огранку. Следующее ювелирное изделие Софья Акатьева, может и будущая олимпийская чемпионка 2022г.
vrn1
11.03.2018, 20:14
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Vik1 пишет:
Вы, не мама случайно?

Нет уважаемая. Просто наблюдатель. У этой девочки большие возможности и к Э.Г. зашла без стука.
vrn1
12.03.2018, 19:02
Zima36 пишет:
талантливый тренер Лепендина С. И.

Просто смешно . В Воронеже единственный талантливый тренер Максимов Вячеслав Евгеньевич.
vrn1
13.03.2018, 16:31
13032018 пишет:
Дааа? И кого же и когда в последний раз он вырастил в ВОРОНЕЖЕ?

Вы этого человека знаете?
vrn1
13.03.2018, 19:17
13032018 пишет:
Максимов Вячеслав Евгеньевич

Максимов Вячеслав Евгеньевич проживает в Воронеже (или проживал давно не общались). К сожалению, в Воронеже у него нет знаменитых воспитанников. На это есть свои объективные причины. Он воспитал с нуля и передал в большой спорт действующего серебряного призера чемпионата Европы 2018 Дмитрия Алиева. Оценку подготовки Дмитрия провел Евгений Владимирович Рукавицын. Цитата с его высказываний:" В него были заложены правильные азы, относительно которых можно было дальше работать". Ссылка на статью:https://m.sovsport.ru/others/figure/articles/846300-pytalsja-uchitsja-prygat-u-lipnickoj Судя по оценке можно сказать об профессиональной подготовке спортсмена. Дмитрий все лето занимался с Максимовым В.Е. на катке в г. Бобров. Мы лично знакомы. Вас устраивает мой ответ на поставленный вопрос? Может у Вас есть в Воронеже специалисты для сравнения?
vrn1
14.03.2018, 01:21
13032018
Максимов поставил парню правильную техническую базу. Это очень важно. В моем понимании он мастер своего дела. В его проделанной работе виден результат. В 2013 году он пытался устроится тренером в "Юбилейный", но безрезультатно. Тренерской работой дальше не занимался. Могу Вас заверить, что выше обозначенные тренеры очень нуждаются в подготовленном материале. Как я понимаю Вы тоже занимаетесь тренерской работой?
vrn1
14.03.2018, 14:23
13032018 пишет:
Начинаем сначала: Вы называете Максимова единственным талантливым тренером Воронежа, я спрашиваю, кого и когда он вырастил именно в Воронеже, а Вы начинаете рассказывать про Алиева, и так три раза. Ну при чем тут Воронеж?

Да, Вы правы. Причем тут Максимов??? Никто, никогда и никого в Воронеже не вырастил. В таком случае талантливых тренеров в Воронеже просто нет.
vrn1
14.03.2018, 18:44
13032018 У Вас занимается ребенок фигурным катанием?
vrn1
18.04.2018, 06:15
Дети и спорт: Как перейти в спортшколу Москвы из другого города
marishka_dm В любое время.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024