klimkin1980 пишет: |
14:15:00 - 14:21:00 Разминка 1 год рождения 14:21:30 - 14:24:50 1 Филипп АИЙЕТАН 2003 14:24:50 - 14:28:40 2 Дмитрий ДЕНИСОВ 2003 14:28:40 - 14:33:00 3 Федор СОЛОВЬЕВ 2003 14:33:00 - 14:37:50 4 Андрей МИРИН 2003 |
yul_kar пишет: |
Фотографии замечательные!!! |
Rebecca_2011 пишет: |
Я вас уверяю, если бы их ставил Авербух, Тарасова или Лори Николь, компоненты были бы на уровень выше, тут многое от имени хореографа-постановщика зависит. |
Ну здесь у неё все на уровне... А у Тарасовой и Лори Николь очень удачная музыкальная подборка, и все движения в музыку (а это обеспечивает один плюс из 6 на GOE), поэтому и на лбу написано и невооруженным взглядом видно, что ставил профи |
маска, я тебя знаю пишет: |
В школе нет мальчиков по разрядам, где по положению участвуют девочки |
Olga_L пишет: |
Это как на выставку кошек с собаками вместе запустить и сравнивать, кто между ними лучше А что? И те и другие - домашние любимцы. У некоторых одновременно живут и кошки и собаки |
маска, я тебя знаю пишет: |
Сколько? Раши одно-двух не звездных мальчиков даже никто не станет ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, только если есть вероятность призовых мест |
Yulka_r пишет: |
свои " с нуля" вырощенные звездочки там остаются - та же Погорилая, к примеру, Питкеев. |
Самарин |
Ly2012 пишет: |
Возможно более взрослым детям там полегче, и группы уже меньше, но начинать там не советую. |
тоже пишет: |
Причем трое 2004 года |
Амарант пишет: |
bregalad пишет: А по-моему, достаточно корявое выступление (его короткая программа). Оба сложных прыжка (четверной тулуп и тройной аксель) исполнены недостаточно высоко, из-за этого с жестким приземлением на всю поверхность лезвия конька и выездом "на зубах". Вообще, на моей памяти Чан катался раньше намного лучше, без нынешней зажатости. Как можно за такое выступление давать 98 баллов? как же надо ненавидеть спортсмена, если даже технически идеальный прокат так откомментировать? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |