Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лита

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
лита
17.04.2012, 18:57
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
в голову не влезешь! что у ребенка там перед прокатом творится полная загадка!!! моя с 6 лет стартует по плюс-старт а в этом году нам стукнуло 9 лет ну и соответственно что-то щелкнуло в голове и плюс-старт помахал ручкой!!! на нее никто не давит не ругает! даже прыжки которые прыгала перед новым годом начала валить!
лита
31.05.2012, 09:37
Дети и спорт: Нас «засудили»
относитесь к этому проще ! вы ничего изменить не сможете-судейство отдельная песня!!! я научилась относиться к результатам судейства спокойно т.к. каждый стартя сама вижу и оцениваю своего ребенка а потом с ней по видео все обсуждаем что было правильно а где она допустила возможность дать лазейку для судей!!! приезжайте и стартуйте в москве. каждый год илья климкин приглашает всех принять участие на уор4 им. гомельского там абсолютно адекватное и грамотное судейство - оно и будет для вас правдой про уровень вашего ребенка!
лита
24.06.2012, 21:33
Большой спорт: Восходящие звёзды
не понимаю что такого необыкновенного она сделала? наши девочки умеют даже больше. в 12 лет они в арсенале имеют весь набор тройных! а они ровесники.
лита
11.11.2012, 21:36
ОФП, хореография, здоровье: Плосковальгусные стопы
michaelka мнение врачей это фигня. У моей дочки ноги в мужа плоско-вальгусная стопа. Фиг.умопомрачения мы занимаемся профессионально с большой нагрузкой . На коньках уже 8 лет. Сейчас прыгает дупель и тройные. Если будет хороший хореограф, то он обратит внимание на стопы и все исправит, но без ортопедической стельки не обойтись. Она снимает нагрузку со свода стопы давая отдых мышце.
лита
21.11.2012, 20:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Серия книг о фигурном катании
1 - да интересно, как-то хотела подарить тренеру книгу о фигуристах, и очень удивилась, что таких в продаже нет! 2- стоимость можно оценить только держа книгу в руке- бумага,фото, переплет, текст, да и вообще оформление- притягивает она глаз и хочется ее открыть или нет. Книги плохого качества совсем не интересны. 3- интересно читать обо всех тренерах, фигуристах, т.к. их труд каторжный.4- москва и москве. Обл.
лита
28.11.2012, 22:30
Дети и спорт: Правда ли, что если дети не маленького роста, то они считаются не перспективными?
маленькие дети удобны тренеру- халявщику чтобы выставлять на младший разряд и медальки на грудь вешать! знаю девочку которая года три каталась на младших разрядах и всегда отнимала в нечестной борьбе медальки у младших детишек. благо сейчас хоть на многих стартах проверяют соответствие возраста и разряда!!! моя дочка тоже не из мелких и трудиться ей приходится раза в три больше зато каждому улучшенному результату радуется как своему личному рекорду!!!
лита
29.11.2012, 17:53
Дети и спорт: Правда ли, что если дети не маленького роста, то они считаются не перспективными?
верить или не верить это ваше дело но факт этот был есть и будет!!! девочка эта мне лично известна и выступала она с дочкой моей подруги в одном разряде только была старше всех детей на 2 года.и мы ей постоянно сами говорили что медали ее липовые и нечего ими хвалиться т. к. отняла она их у других детей!!! перестали ее выставлять не по возрасту только после того как на каком то старте жюри решило проверить свид. о рожд.тогда тренер сказала что свид. ребенок забыл дома и на основании решения жюри призовое место получила девочка катавшаяся по своему возрасту.ВОТ ТАК.... и слава богу что эта лавочка постепенно прикрывается. нефига занимать тренерское место если дети твои нефига не умеют!
лита
04.12.2012, 20:32
Дети и спорт: 4-5 декабря Балашиха открытое первенство ДЮСШ "Олимпиец" "Зимний бал - 2012"
Да, вполне солидарна по поводу второй оценки, такое впечатление что дети правда только первый раз на коньки встали.нигде так низко не оценивали! Наверно пытаются своих если не в призы, так хоть в десятку и до золотой серединки протащить! В фойе все родители и многие тренера в шоке после ознакомления с распечаткой!!! А мальчик по второму спортивному прямо в дыру на льду попал, это хорошо еще не на прыжке Ато и сломать чего-нибудь можно! Лед очень жесткий, а с музыкой ваще полная лада. Магнитофон на каждом втором ребенке отказывается работать, заливать льда нет!!! Балашиха, товарищи организаторы, где ВАША СОВЕСТЬ!!!???
лита
05.12.2012, 17:50
Дети и спорт: 4-5 декабря Балашиха открытое первенство ДЮСШ "Олимпиец" "Зимний бал - 2012"
Позорно судили и своих за уши вытаскивали в первую десятку!!! Бог вам судья. Дети прыгали тройные и дуализма и оказались на задворках Балашихи! Конечно проще чисто откатать с двойными, которые поставят на плюсы, да еще и вторую оценку забабахают по полной! Только для чего- своих побаловать? Ну побаловали, здорово- встали далеко не на свои места!!! Ну чем выше взлетаешь, тем больней падать- бог он все видит и рассудит по своему, подождем!
лита
05.12.2012, 18:58
А что даст выкладка протоколов??? Вы там увидите докручен прыжок или нет, сделано восемьн оборотов или двадцать во вращениях, терялась ли ось или нет??? Это субъективный вид спорта и его оценка лежит только на совести судей! Я вполне согласна с призовыми 1 и 2 местом!!! Там действительно заслуженный призы! Третье место я не видела кто занял и спорить не буду, но дальше идут дети которые прыгали только двойные прыжки ! Это сделано только повышениями за исполнение и второй оценкой. У нас дупель в чистую с выездом не то чтоб на повышение оценить, они его по минусам ставят!!! Я сама не смотрела прокат, но ребенок получил распечатку и был шокирован! Я ей говорю значит что то напортачила, а она мне говорит нет все чисто. Вечером стали смотреть видеозапись- и правда ЧИСТО , ну я и сказала, что пусть это :s
лита
05.12.2012, 19:05
Это будет на их совести а нам остается РАБОТАТь и еще раз работать!!! Да и еще один судейский конфуз, у нас в двух программах одинаковая дорожка. В короткой ее ставят второго уровня, а в произволке первого!
лита
05.12.2012, 19:34
Представьте себе, не дураки все сами несколько раз посмотрели и нормальному адекватному судье скинули оба видео. Он до сих пор ржет и отдышаться не может, про дупель, дорожку, но а про вращения мы даже говорить не стали. Для себя мы программу максимум сделали, теперь надо все отработать до автоматизма. Будем работать и вырастать на две головы выше, чтобы одну спилили, а вторая осталась.россия- матушка себе не изменяет!
лита
05.12.2012, 20:53
А для чего изменяли судейство,чтобы вот такое нечестное судейство все желание у детей идти вперед к изучению чего то более сложного ? Изменения планировали поддержать стремление вводить сложные прыжки, а не сидеть только на том, что реально умеешь. А такое отношение у детей отобьется все желание рисковать! Я всегда говорила и здесь повторю- я в десять раз больше уважаю тех, кто не стоит на месте, а растет и совершенствуется и рискует вводить в программу усложнения! я не сторонник одевать розовые очки, я реалист и поэтому повторюсь, что судить детей надо предельно честно. Сделал на 3 ку-получи, сделал на 5 - получи. А здесь все наоборот. При честном судье смотришь протокол и видео и все понятно и вопросов нет, сейкчас куча но....е И почему, и не только у меня, но и у многих участников!!! И вопрос не в занятых местах а именно к судейству по оценке . Грязно тут очень, противно даже.
лита
06.12.2012, 00:07
Поверьте, на московских стартах судят лучше. Там все адекватно видео по крайней мере у нас. А если возник вопрос, то судьи всегда согласны просмотреть еще раз запись и объяснить, когда их спокойно и без наезда спрашивают. Мы на призовые места пока не притендуем. Нам главное, чтобы судейство правильно показывало на недоработки а не гнобило хорошо и правильно сделанное. А так как здесь защищают судей на данном старте показывает на то что есть в чем им оправдываться иначе не было бы столько недовольных. По пословице в каждом стаде паршивая овца найдется, но здесь получилось наоборот- большинство недовольных по вашему- паршивые овцы.
лита
06.12.2012, 22:29
Большой спорт: Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
как россия - так все через ж.....!!! решили анонсировать? молодцы! но хоть давали бы правильную инфу! у Анны Погорилой кто тренер- Царева Анна Владимировна! а кого пишут?!-Гончаренко. че за хрень хотят как лучше но получается как всегда- через ж,,,,,!!!!!
лита
06.12.2012, 23:00
некомпетентность задолбала! просто если взялась за гуж - не говори что не дюж! на таком мероприятии правильно инфу подавать надо.
лита
07.12.2012, 09:53
http://fsrussia.ru/news/304_predstavlenie-uchastnikov-finala-gran-pri-s здесь неверно указано. если не откроется смотрите сообщение каплан от 30.11.12 19 час вторая сверху.
лита
08.12.2012, 13:18
Кто то может сказать как откатала Аня Погорилая произволку? Я на работе а на солидно инет не открывает трансляцию. Пожалуйста кто смотрел напишите.
лита
08.12.2012, 20:52
Скажите пожалуйста, все смогли по ссылке результаты открыть? Я целый день пытаюсь и ничего не получается???
лита
08.12.2012, 21:42
да именно 2спортивный не открывается по крайней мере у меня!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.