Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Salchowna

Автор
Страницы: 1 2 3
nika9292
city of angels
02.03.2007, 19:33
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
Я считаю,что если человек катается для себя то тренер не обязателен.но если хочет !"свернуть горы" то наверняка да.Простой ответ)))))
nika9292
city of angels
11.03.2007, 15:08
Встречи, катки, музыка, разное…: помогите пожалуйста!
Привет, я знаю вы можете мне помочь[! Я сейчас учусь в 9ом классе в Ирландской Школе.В следующем году у нас практика-т.к. каждый может поработать в интересующей их сфере,но готовиться нужно уже сейчас. Дело в том,что я просто БОЛЕЮ фигурным катанием.Я очень хочу связать свою жизнь с этим спортом, но к сожалению я бросила ФК ,а в Ирландии заниматься этим спортом невозможно- до катка мне нужно ехать 4 часа,что меня не расстраивает)))))))).Не могли бы вы подсказать, что я могу сделать, я очень хочу отличиться от своих одноклассниц и провести три недели с пользой! Спасибо Большое заранее!/i]
nika9292
city of angels
11.03.2007, 21:24
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Элеонора пишет:
Стоять в гетрах по середине катка - это не значит быть фигуристкой.
Надо потеть и кровоточить.

я с вами полностью согласна.Если пойти на каток в Англии или Ирландии, вы увидите то ,что вы только что описали.
nika9292
city of angels
11.03.2007, 21:27
Взрослое любительское катание: Занятия в Москве 16+ ?
Enya пишет:
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, есть ли катки, где проводятся занятия для взрослых (старше 17), начинающих практически с нуля. Есть ли там занятия ОФП?
Каток желательно крытый.
P.S. Раздел "где кататься" я просмотрела, но интересует Ваш совет.

Заранее благодарю всех, кто откликнется.

желаю вам удачи,простите не могу помочь)))))
nika9292
city of angels
11.03.2007, 21:31
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Renata пишет:
Смысл ваших занятий-тренеровок-соревнований???

Да....я тоже раньше так думала.. а вот теперь не могу жить без ФК. я никогда не могла без этого спорта жить....
nika9292
city of angels
15.03.2007, 22:18
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Lelik пишет:
Ага, я катаюсь, сколько себя помню! Если вычеркнуть из моей жизни всё, что связано с ФК, ничего не останется, как будто меня и не было, во как!

я с тобой полностью согласна-ФК это состояние души)) гыыгы
nika9292
city of angels
15.03.2007, 22:25
Взрослое любительское катание: Поддержите меня...
ангел Дорогая Ангелочек......я вас ТАК понимаю......у меня похожая ситуация....мои родители против потому что всю свою жизнь занималась фортепиано,нет времени и нет льда-до белфаста ехать 4 часа.Я желаю вам удачи, следуйте за своей мечтой.Всегда.
nika9292
city of angels
17.03.2007, 21:31
Laurel пишет:

Всё со временем меняется... Свои интересы тоже могут измениться. Грустно, если потом будет жалеться о чём-то и кто-то окажется в этом виноват. А может быть, ещё всё
впереди: компенсируются расстройства и пока неосуществимые желания?!!

спасибо,laurel? простоя все взвесила и решила что хочу только этого.К сожалению....или к счастью.....хнык.
nika9292
city of angels
17.03.2007, 22:58
maym пишет:
Мне кажется, что слишком-то категорично не стоит. Хотя для того чтобы научится более менее хорошо кататься, потребуется не менее 3-х лет при условии того, что Вы будете много времени уделять тренировкам на льду и вне льда. Хотя знаю некоторым не удаётся

Cпасибо за комментарий,maym!)
Должна с вами согласиться, время очень важный аспект/)))))
nika9292
city of angels
08.04.2007, 20:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
Это я!!!

как я вас понимаю.... а у меня наобарот-левая устойчивее0))))
Может кто нибудь даст совет как с этим справиться?
nika9292
city of angels
14.04.2007, 01:12
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
Allen

мне аж завидно стало....такой большой и краааасивый)))
nika9292
city of angels
02.05.2007, 23:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Lasveni дорогая Lasveni,не все потерянно! Я вообще живу в Ирландии,не представляешь какой здесь дефицит с ФК.Я сама с детства болею,у меня первый Юношеский.Сейчас не занимаюсь,потому что живу здесь.Если ты готова,то тебе придется работать ОЧЕНЬ УСИЛЕННО.Поверь мне,есть примеры,когда люди отдавали все ради чего то.
з.ы.-Жубер начал кататься в 12. и теперь чемпион.не все так плохо!
nika9292
city of angels
02.05.2007, 23:13
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Romanoff
ну зачем так критиковать? ну может быть человек не так вопрос поставил... и вообще?Romanoff, ваша точка зрения не очень понятна.
nika9292
city of angels
03.05.2007, 10:18
вотэтода! пишет:
Жубер начал кататься в 12."

Может всё-таки Джони Веер?

Хорошо,Джонни Веер
nika9292
city of angels
04.05.2007, 20:26
kvintas

спасибо.было интересно прочитать)

А вот у меня соответствующий вопрос,пожалуйста, не проигнорируйте..У меня такая же ситуация как у LasVeni,просто я 9 лет играю на Фортепиано...что же мне делать?
nika9292
city of angels
05.05.2007, 14:56
kvintas пишет:
мммм.... Ну откуда ж мне знать? Может, музыку сможете подбирать для фигуристов?

)))спасибо большое,kvintas, вы подали мне надежду
nika9292
city of angels
16.05.2007, 01:18
Встречи, катки, музыка, разное…: “Ради чего?” Записки спортивного психолога.
razdvatri пишет:
Элеонора Надо почитать. Вдруг почтеннейший профэссор прокомментирует широкой публике, как он умудрился довести Грязева до такого состояния, а заодно расскажет, как после тесного сотрудничества с таким специалистом один известный олимпийский чемпион подружился с бутылкой

тонко сказанно))
nika9292
city of angels
09.06.2007, 14:20
Инвентарь фигуриста: выбираю новые коньки
Мюс Джулиановна

считаю что Karina оч хорошие для начинающих-мягкие,удобные и по хорошей цене.У меня такие были когда я пошла на свою первую тренировку))
nika9292
city of angels
22.06.2007, 02:33
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Орхидея пишет:
а двойные здесь у 50% : форума в кармане, либо во сне, либо на две ноги, а у некоторых так уже годами все в кармане и во сне.

Да......двойной это моя мечта...которая сбылась,слава богу
nika9292
city of angels
23.06.2007, 00:26
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Anathema пишет:
Да причем тут двойные вообще?
Каулька просто ждет, что мы все ее поуговариваем не бросать фк, не гробить такой великий талант и ваще утрем ей носик.
Хочешь кататься - катайся и радуйся. А "можешь не петь, не пой".

Я бы на месте Каульки не бросала.Слишком большая потеря.Лично для меня,была потерей.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.