Элеонора пишет: |
Стоять в гетрах по середине катка - это не значит быть фигуристкой. Надо потеть и кровоточить. |
Enya пишет: |
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть ли катки, где проводятся занятия для взрослых (старше 17), начинающих практически с нуля. Есть ли там занятия ОФП? Каток желательно крытый. P.S. Раздел "где кататься" я просмотрела, но интересует Ваш совет. Заранее благодарю всех, кто откликнется. |
Renata пишет: |
Смысл ваших занятий-тренеровок-соревнований??? |
Lelik пишет: |
Ага, я катаюсь, сколько себя помню! Если вычеркнуть из моей жизни всё, что связано с ФК, ничего не останется, как будто меня и не было, во как! |
Laurel пишет: |
Всё со временем меняется... Свои интересы тоже могут измениться. Грустно, если потом будет жалеться о чём-то и кто-то окажется в этом виноват. А может быть, ещё всё впереди: компенсируются расстройства и пока неосуществимые желания?!! |
maym пишет: |
Мне кажется, что слишком-то категорично не стоит. Хотя для того чтобы научится более менее хорошо кататься, потребуется не менее 3-х лет при условии того, что Вы будете много времени уделять тренировкам на льду и вне льда. Хотя знаю некоторым не удаётся |
вотэтода! пишет: |
Жубер начал кататься в 12." Может всё-таки Джони Веер? |
kvintas пишет: |
мммм.... Ну откуда ж мне знать? Может, музыку сможете подбирать для фигуристов? |
razdvatri пишет: |
Элеонора Надо почитать. Вдруг почтеннейший профэссор прокомментирует широкой публике, как он умудрился довести Грязева до такого состояния, а заодно расскажет, как после тесного сотрудничества с таким специалистом один известный олимпийский чемпион подружился с бутылкой |
Орхидея пишет: |
а двойные здесь у 50% : форума в кармане, либо во сне, либо на две ноги, а у некоторых так уже годами все в кармане и во сне. |
Anathema пишет: |
Да причем тут двойные вообще? Каулька просто ждет, что мы все ее поуговариваем не бросать фк, не гробить такой великий талант и ваще утрем ей носик. Хочешь кататься - катайся и радуйся. А "можешь не петь, не пой". |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |