Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя sport-optic.ru

Автор
Страницы: 1 2
sport-optic.ru
Москва
08.01.2013, 23:36
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
lc пишет:
АЛЕКО, вы передумали?

не надейтесь
Просто оргкомитет ,не счел необходимым Вас информировать

А если серьезно - создается впечатление что Алеко наступил Вам на любимую мозоль , так и хочется "потыкать" в нас острой палкой.
Pro-Aleko.ru - Сайт о театре и для театра.
sport-optic.ru
Москва
09.01.2013, 13:18
lclc
Не надо так бурно реагировать.Вам не хамили,так что держите себя в рамках приличий.
Вы спросили - Вам ответили.
А по поводу читать молча или нет я как нибудь сам решу.
sport-optic.ru
Москва
11.03.2013, 23:01
lc пишет:
Вот кто бы мне все же объяснил что означают эти баллы И как они получаются?

Вы когда разберетесь,не сочтите за труд, объясните судьям.
потому как можно понять140 баллов
но понять 3 балла - не получается совсем
sport-optic.ru
Москва
11.03.2013, 23:41
Амарант пишет:
а 0 баллов - это начит колектив не выступал?

Это еще можно логически объяснить - вне конкурса например или показательные выступления,а вот как объяснить разницу в 137 баллов?
Вышли на лед в ластах и с лыжными палками?
так я их помню- точно были на коньках,не блистали конечно , но откатали номер.
sport-optic.ru
Москва
12.03.2013, 00:01
lc
Увлекательный документ.
Только вопросов стало еще больше.
Особенно впечатлило последнее предложение пункта 5.
Хотя если писать доступным языком- протестами замучают.
sport-optic.ru
Москва
12.03.2013, 22:45
kda_1998 пишет:
Ежик плакал, кололся, но все равно жрал кактус

Есть альтернативные предложения?
sport-optic.ru
Москва
12.03.2013, 22:50
KathrinBeaver пишет:
Мы решили, что дальше смотреть на загадочную колонку "Баллы" в итоговом "протоколе", мы не в силах и.. спросили, как же они считаются. Ответ: "Т.к. Применяется шестибальная система судейства, то и выявление победителей ведется с помощью матрицы подстчета очков. Все команды сравниваются друг с другом и по каждой оченке каждого судьи присваивается 2 очка за победу, 1 - за равные оченки, 0 - за проигрыш.".

Отличная система - один судья ставит оценку ниже чем у всех остальных и команда теряет 28 очков ( при участии 15 команд) и наоборот ,один ставит максимум , и 28 очков в плюсе .
sport-optic.ru
Москва
29.04.2013, 00:07
В категории Junior два первых места у России.
Поздравляем.
СПАСИБО.
sport-optic.ru
Москва
29.04.2013, 09:02
sport-optic.ru
Москва
29.10.2013, 19:37
А французам больше интересны внутренние междусобойчики , чем Чемпионат Европы который они принимают.
До сих пор никакой официальной информации.

Есть подозрение ,что организация чемпионата будет на высочайшем уровне
sport-optic.ru
Москва
07.11.2013, 22:18
kda_1998
А заявки нам тоже в facebook подавать???
Или может в google искать гостиницы для команд участников?
Так что Google Вам в помощь,а мы подождем когда хозяева чемпионата соблаговолят проснуться.
sport-optic.ru
Москва
08.11.2013, 13:03
kda_1998
Вполне сносная цена заканчивается как только вы пытаетесь разместить группу человек из 30-40,жадность берет верх над разумом,тем более у французов.По опыту бизнес общения больших скупердяев не встречал.
sport-optic.ru
Москва
15.11.2013, 00:08
kda_1998 пишет:

Согласен полностью.
Надо было не гордится титулом страны хозяйки чемпионата,а заниматься поиском финансирования.
"Отмазка" по поводу ISU - вообще верх цинизма,испанцам ISU не помешала провести Кубок наций.
Кстати в документах ISU говорится о видах спорта относящихся к их компетенции,а не о соревнованиях на льду в общем и целом.Нет ни слова о запрете,оговаривается только проведение соревнований под их "родительским взором".

По поводу спорт или нет- так это проблема тех кому нужны разряды.Есть в разных странах коллективы занимающиеся балетом на льду,и от того как это назвать - спортивный балет на льду или просто балет на льду- суть процесса не измениться.
Если есть общий свод правил и критерии оценок,есть люди которым нравиться этим заниматься ,какая разница как это называется и является ли это спортивной дисциплиной.

А когда заходит разговор о федерации ,ассоциации и прочих "...циях",сразу появляются функционеры которые своей задачей видят не способствовать развитию предмета , а "тупо" возглавить,контролировать и "не допущать".В результате имеем "французский вариант" .
sport-optic.ru
Москва
15.11.2013, 21:51
lc
А я и не претендую на звание эксперта (специалиста ,консультанта, организатора и строителя федераций СБЛ), а высказываю сугубо личное мнение.Не нравиться- не обращайте внимания.
В свете сложившейся ситуации - корректней некуда.
Политкорректность и толерантность загубила не одно доброе дело.Спросите французов .
В каком месте я задел Федерацию и ее президента?
Ваше трепетное отношение к французам мешает в оценке ситуации.
Взгляните не предвзято.
Пожалуйста.
sport-optic.ru
Москва
10.02.2014, 23:07
lc пишет:
Ну вот мы и начали наш новый "балетный" сезон. Как всегда с 1-го этапа мемориала С. Глязера и Л. Новожиловой.
Народу много, пёстренько все. Превалируют русские народные мотивы в костюмах и программах. Организация не навязчивая - ищите свободную раздевалку В общем все стабильно. Во всем.
Разве только ощутим прогресс отдельных коллективов (Казанцы молодцы!) и еще прогресс в судействе В этот раз бригада превзошла самоё себя - браво и троекратное ура!Может их слишком высоко посадили? Надо было не на балкон, а на традиционное место судейской бригады? Правда тогда далеко было бы ходить в судейские апартаменты, что в отсутствие лифтов могло вообще стать проблемой. Тем не менее, абсолютным победителем первого этапа во всех номинациях с вручением шоколадок предлагаю считать судейскую бригаду За новаторство и креативный подход! 5 фолов на первое место - это инновация высшей пробы! Так держать!
Не буду врать что я смотрел все коллективы, это не так. Но свои "номинации" видел. Как уже говорил - есть прогресс и желание двигаться вперед. Это радует.
Отметил появление новых команд (Грани). Активизировался Color Ice что тоже радует.
Теперь ждем "Спартакиаду" и малышовый этап Глязера. Чем-то нас еще порадуют судьи? Начало было интригующим
Надеюсь в мае порадовать всех любителей спортивного балета на льду и сочувствующих новостями, вселяющими надежду и веру в будущее нашего вида

Эмоционально , но нет конкретики

Может кто-нибудь из участников форума раскроет подробнее причину недовольства многоуважаемого lc ?
А то вместо радости по поводу открытия очередного сезона - какой то осадочек неприятный образуется?

sport-optic.ru
Москва
12.02.2014, 21:24
lc пишет:
sport-optic.ru
Какой конкретики Вам не хватает? Вы сами-то были там? Вот и поделитесь ВАШИМИ впечатлениями.
Я хотел передать именно ощущения и осадочек

осадочек удался

У меня в последние годы впечатления одинаковые - у детей позитив , на форуме
Зачем столько негатива по результатам любых соревнований?
Детям нравится и слава богу.Финансирование у Вас в зависимости от результата не изменится(меньше некуда ,а больше все равно не дадут).
А для участников стимул при любом результате остается ,либо защитить звание ,либо достичь звания.
sport-optic.ru
Москва
13.02.2014, 22:50
Родительребенка пишет:
sport-optic.ru, да дети ж не дураки и не слепые и очки им специальные не нужны. Чтобы видеть, когда команда с 5-ю падениями занимает первое место. Уверяю Вас, им это тоже не нравится. Да и как их дальше-то стимулировать? Типа, чтобы занять первое местно надо кататься лучше, чем та команда с 5 падениями? Каким образом? Сделать 6 падений?

Так может детям надо объяснить чего им не хватило для победы , несмотря на то что они не падают?Или вы искренне считаете что отсутствие падений гарантия победы?
Я искренне рад что им не нужны специальные очки,а вам готов сделать скидку ,если Вы кроме падений ничего не видите
sport-optic.ru
Москва
17.04.2014, 22:43
lc пишет:
26-27 апреля в Париже пройдет совещание представителей федераций ФК стран, где культивируют спортивный балет на льду. Впервые в истории в нем официально с благословения Президента ФФКР будет участвовать делегация России.
Будут обсуждаться и вносить очередные изменения в правила соревнований в рамках подготовки презентации нашего вида на конгрессе ИСУ в Дублине. Представлять балет будет президент ФФСГ Дидье Галагье.

ОТЛИЧНО!!!!
УРА!!!!
Хотя .......
Числа что-то напоминают
Ну бог с ними с числами.
Может огласите кто будет представлять на совещании Россию?
sport-optic.ru
Москва
19.04.2014, 00:06
lc пишет:
В BOIICC Россию, на сегодняшний день, представляют Майра Абасова (судейский корпус), Елизавета Позднеева (комитет хореографов) и Ваш покорный слуга.

Во как ...
Занимательная информация.
lc пишет:
Уважаемые коллеги, тренеры, хореографы и руководители клубов!
По окончании совещания BOIICC 26-27 апреля в Париже предлагается собрать в Москве совещание представителей балетов на льду, культивирующих СПОРТИВНОЕ направление, т. е. участвующих или имеющих твердое намерения участвовать в сезоне 2014-2015 гг в соревнования, проводящихся в России и других странах по международным правилам BOIICC. Цель совещания - ознакомление с изменениями в правила на сезон 2014-2015, национальный календарь соревнований, правила отбора команд для представления России в турнирах уровня Nations Cup и Championship.

Буду признателен, если представители коллективов, намеревающихся принять участие в совещании, сообщат мне об этом (и о желательной дате проведения) в личку или по электронной почте ice.crystal.ballet.on.ice@gmail.com

А не кажется ли многоуважаемой делегации ,что порядок действий должен быть обратным- сначала совещание представителей балетов на льду (в Москве ),а потом делегация( во Франции).
Я конечно понимаю Ваше желание представить Россию на совещании,но желание должно быть взаимным (с Россией)

Или тогда пишите, что Вы едете представлять на совещании Ice Crystal.

Раз пошла такая пьянка, давно хотел спросить почему человек ратующий за развитие и популяризацию балетов на льду, все вопросы решает через личку?
Почему не выложить ВСЮ имеющуюся информацию в открытый доступ?
Почему информацию надо вытягивать? Или именно так вы стимулируете интерес коллективов к участию в международных соревнованиях?
Такая политика представляется сомнительной с точки зрения популяризации нашего ОБЩЕГО увлечения(или вида СПОРТА как Вы любите акцентировать).

P.S. Кстати вспомнилось что напоминали даты проведения совещания-если мне не изменяет память именно в эти дни должен был проходить Чемпионат Европы среди балетов на льду.

Но совещание тоже неплохо
sport-optic.ru
Москва
19.04.2014, 00:37
icedance-msk пишет:
В воскресение все родители сдали по 500 рублей и передали тренеру. А сейчас я вижу информацию, что собирали по 350 рублей.
Проясните ситуацию. Все таки какая сумма была озвучена и кем.
У нас это было в таком контексте: известна необходима сумма, чтобы делегировать от Федерации во Францию одного человека. Были посчитаны все дети коллективов, претендующих для выезда за рубеж, и сумма поделена между всеми детьми всех коллектив. В итоге получилось, что с каждого ребенка необходимо собрать сумму в размере 500 рублей. Наши родители поддержали данную идею, и сдали средства.
Так же, я обращаюсь в своем посте к Risport, чтобы она, как представитель Пингвинов, прокомментировала данную ситуацию.

А давайте я поясню в силу собственной испорченности

kda_1998 Писал(а) по поводу ВОСКРЕСНОГО мероприятия,т.е. как я понимаю речь о Финале первенства Москвы среди танцевальных коллективов на льду.

А с Вас собрали (исходя из Текста Вашего сообщения )на поездку во Францию на совещание от Федерации (интересно от какой? Видимо от недостроенной башни "Федерация", что в Москва-сити стоит ) одного человека.
Ваши родители поддержали идею ,и сдали средства,и теперь этот человек поедет во Францию за счет Ваших взносов чтобы с гордостью представлять во Франции несуществующую (либо глубоко законспирированную) Федерацию
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.