19.04.2014, 00:06
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
lc пишет: |
В BOIICC Россию, на сегодняшний день, представляют Майра Абасова (судейский корпус), Елизавета Позднеева (комитет хореографов) и Ваш покорный слуга. |
Во как ...
Занимательная информация.
lc пишет: |
Уважаемые коллеги, тренеры, хореографы и руководители клубов!
По окончании совещания BOIICC 26-27 апреля в Париже предлагается собрать в Москве совещание представителей балетов на льду, культивирующих СПОРТИВНОЕ направление, т. е. участвующих или имеющих твердое намерения участвовать в сезоне 2014-2015 гг в соревнования, проводящихся в России и других странах по международным правилам BOIICC. Цель совещания - ознакомление с изменениями в правила на сезон 2014-2015, национальный календарь соревнований, правила отбора команд для представления России в турнирах уровня Nations Cup и Championship.
Буду признателен, если представители коллективов, намеревающихся принять участие в совещании, сообщат мне об этом (и о желательной дате проведения) в личку или по электронной почте ice.crystal.ballet.on.ice@gmail.com |
А не кажется ли многоуважаемой делегации ,что порядок действий должен быть обратным- сначала совещание представителей балетов на льду (в Москве ),а потом делегация( во Франции).
Я конечно понимаю Ваше желание представить Россию на совещании,но желание должно быть взаимным (с Россией)
Или тогда пишите, что Вы едете представлять на совещании Ice Crystal.
Раз пошла такая пьянка, давно хотел спросить почему человек ратующий за развитие и популяризацию балетов на льду, все вопросы решает через личку?
Почему не выложить ВСЮ имеющуюся информацию в открытый доступ?
Почему информацию надо вытягивать? Или именно так вы стимулируете интерес коллективов к участию в международных соревнованиях?
Такая политика представляется сомнительной с точки зрения популяризации нашего ОБЩЕГО увлечения(или вида СПОРТА как Вы любите акцентировать).
P.S. Кстати вспомнилось что напоминали даты проведения совещания-если мне не изменяет память именно в эти дни должен был проходить Чемпионат Европы среди балетов на льду.
Но совещание тоже неплохо
Pro-Aleko.ru - Сайт о театре и для театра.