Ну и точно могу сказать - за 2 месяца осанка стала намного лучше и животик подтянулся)))
И еще "лягушечку" - из саночек выпрыгивают вперед и назад
Моя, понятное дело, хочет юбочку)) Но скорости-то у них еще особо нет. В чем кататься? Бывают термокостюмы с юбочкой? Я просто пока вообще не в курсе... И что под него? Они вообще наверно разные по теплоте бывают? Моя пока и в дутых штанах с флиской совсем не горячая с тренировки выходит...
И как только у трехлетки головы на все это хватает?
Мы правда не в Питере, мы в Москве. Поедем в среду за "платьем". Дочь уже визжит от восторга, что у нее будет юбочка, и требует, чтоб и с головы сняли шапку и надели повязку))))))
Она их только так строит. А дети ее очень любят!
Мы не в Питере, мы в Москве. У нас, кажется, спортшкола, но платная(такое бывает??
) И насчет соревнований я пока вообще не в теме, увы... Нам до соревнований еще...
Но вообще она сейчас получше меня ездит... эх...
Просто я не выключила комп, а муж каким-то образом, случайно, отправил сообщение еще раз
Так что всё непросто, конечно, но не до такой степени, как можно подумать
, хореография нужна не только для растяжки, но еще, по-моему, чтоб музыку чувствовать например.
Наверно правда не походим какое-то время к нашему хореографу, походим отдельно рядом с домом. Может через пару месяцев удастся ей внушить, что она позанималась-теперь бояться нечего
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |