Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Адн

Автор
Страницы: 1 2
Адн
01.02.2014, 16:24
Дети и спорт: Смешные высказывания
А моя (ей тогда лет шесть или семь было)увидела небольшой лед во дворе который дворник разбивал и выпалила:"не ломайте лед ,ведь лед это моя жизнь)
Адн
16.04.2014, 15:11
Доска объявлений: Сборы в Италии Июнь 2014
М.Е.стоимость сборов можно узнать
Адн
13.06.2014, 19:46
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
Кто едит на второй поток и не определился с проживанием? Есть вариант в трех минутах от катка дом.мне одной много места и дорого.еду с девочками 9 и 13 лет( старшая не катается)
Адн
13.06.2014, 23:39
Доска объявлений: Летняя тренировочная программа в Ейске-2014
Miraaответила в личку, забыла написать площадь 120м2
Адн
13.09.2014, 22:16
Дети и спорт: 13-14 сентября, ЛедАкс, Открытое первенство Аксайского района по фигурному катанию на коньках.
LedAksждем результатов 1 дня, особенно спортивные разряды
Адн
17.10.2014, 13:06
Дети и спорт: Пароль: Ейск. Иваныч. Кто с нами был - отзовитесь !
И Вас подлечатбыли на 2 потоке тоже скучаем и часто вспоминаем
Адн
19.10.2014, 22:57
Доска объявлений: "Осенний спринт" в Олимпийском парке-новая тренировочная программа для региональных фигуристов(Сочи)
piaworvу всех по разному.... Моя 2 ритбергер докрутила, 2 лутц выпрыгнула, значительно выразительнее стало скольжение, но 2 недели очень мало(основной прогресс и виден был на 3 неделе).Уезжая моя сказала, что не хватило дней 5 чтобы все закрепить.
Адн
20.10.2014, 22:08
Доска объявлений: "Осенний спринт" в Олимпийском парке-новая тренировочная программа для региональных фигуристов(Сочи)
piaworvтройные в группе за 10 дней??? Ну не знаю, у нас во втором потоке тройных не было, в третьем слышала тоже не сложилось. Но в большей степени от готовности ребенка зависит и от правильной техники двойных. В нашем потоке с перекидного править некоторым стали, так что добрались до двойных в каскаде но чистых
Адн
21.10.2014, 10:13
]И Вас подлечата нас к вам не пускают можно только на соревнования на которые отправляет тренерский совет хоть и за деньги родителей
Адн
21.10.2014, 18:21
И Вас подлечатсборы нужны!!!И я очень благодарна тренерам за РАБОТУ!!!Они вкладывали душу в детей, мы родители не верили иной раз в успех, а они подбирали к каждому подход, вселяли в детей уверенность! Про хореографа :супер!!!!! Мой ребенок, про которого родной хореограф говорил " бревно негнущееся" вчера приехала с соревнований-заклон 4 уровень, все судьи+1
Просто родителям надо быть адекватными: короткие сборы чтобы что то подправить или вспомнить. А впрочем может есть супер таланты детки и смогут быстро выучить тройные. Мой ребенок так не может

Адн
21.10.2014, 21:21
родитель фигуристаА что вы так переживаете за наши деньги? Если у вас такие супер тренера и супер фигуристы то сборы не соответствующие вашему уровню вообще не должны вас беспокоить. Или конкуренция между местными школами-тренерами? Собираются ехать кто видел результат, а он был у многих
Адн
23.10.2014, 15:41
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
ElglinМеня больше возмутили высказывания отца , что девочка пила 100 гр жидкости в сутки, а остальное восполняла принятием душа! Подавляла жажду поеданием лимонов!Как надо стремится к славе,что не видеть своего ребенка на краю пропасти? Это было не один день, а она еще ребенок, которого надо и учить, и контролировать.Будем надеяться что Юля выздоровит, только родителям надо доверять врачам и выполнять их рекомендации
Адн
14.11.2014, 15:50
Дети и спорт: Открытый Межрегиональный турнир по фигурному катанию на коньках. г. Великий Новгород.
Бибишкаэто по группе B( 2004 и старше по 1 юн )???тогда какой отбор на спортакиаду???
Адн
14.11.2014, 16:28
Дети и спорт: Мемориал С.Волкова 2014г.
Мама одиночницыа старших можно?
Адн
16.11.2014, 18:28
Дети и спорт: Как проверить КМС
Амаранту нас тренер сама не прыгает, разряда КМС точно нет но при всем этом до спортивных разрядов дошли
Адн
23.11.2014, 16:47
Большой спорт: Алена Леонова - умница и именинница!
selena22. С днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи!!! Желаем и дальше радовать всех великолепными и эмоциональными прокатами!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Адн
09.12.2014, 14:56
Дети и спорт: Сферические соревнования в Армавире
Роднулик. Глупое высказывание... Медалек только три в разряде, а детей значительно больше( я про девочек)У кого то уровень выше , где то слабее школы, так что всем сидеть на месте ? А в некоторых городах 1-2 стартов за сезон, кто про болел, кто неудачно выступил и все до свидания спорт? А на стартах будут дети из разных городов,да и в Краснодарском крае много достойных деток
Адн
09.12.2014, 18:45
Дети и спорт: Сферические соревнования в Армавире
Роднулик если все соревнования местные на всеобщее обозрение выносить , никакого тулупа не хватит. А ехать или нет , решают тренера и родители. Может у вас в столице и иначе, в нашей школе куда предложат туда и едим, а не нравится , то сиди дома. Удачных прокатов всем деткам, каждый из них много старался, тренировался
Адн
10.12.2014, 20:47
Дети и спорт: Отчисление из спортшколы
nullсогласна с вами! Нам повезло, и музыку тренер подбирает под ребенка, и эскизы платьев, а нам вообще платья шьет очень недорого. Причем иногда мне кажется , что ребенок не сможет выкатать новую композицию, а тренер говорит" а куда она денется" и все замечательно получается. Мне порой кажется , что тренер наш лучше знает что надо ребенку( и про музыку и про костюмы).А по поводу подкаток и больших вложений денег: многое зависит от ребенка, кто то и в общей группе в лидерах, а кого то укатали и лед для 1юф снимали , а результата как не было , так и в 2 сп нет
Адн
10.12.2014, 22:32
Дети и спорт: Отчисление из спортшколы
Человек А есть места где про подкатки вообще не слышали родители и тренер занимается с ребятней, многие за три - четыре года занятий дупли прыгают. Хотя набирали переростков, да и отбора по росту, весу не было: брали практически всех кто хотел кататься и работать, работать
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.