Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fs-fan

Автор
Страницы: 1 2 3
fs-fan
15.06.2007, 09:14
Дети и спорт: Когда записываются в спортшколу?
margo 2
Ответ может дать только тренер. Это вопрос не для форума. Ведь здесь никто не видет вашего мальчика: что он умеет, что нет. Захочет ли тренер работать? Ведь 9 лет - это много. Может быть не замахиваться на ЦСКА, или иные ведущие школы? К тому же готовность Вашего ребенка ко всему - это Ваше мнение. Когда он лицом к лицу столкнется с миром спорта, как это отразится на нем? Ему придется заниматься с ребятами, которые младше его, либо в разновозрастной группе для собственного удовольствия.
fs-fan
16.06.2007, 10:41
Большой спорт: Виталий Новиков
Мария
Жаль. Обидно, когда вот так не складывается. Обидно, что и Орлова ушла. Ведь каждый был хорош по-своему. У них был хороший конек, но у каждого свой. Мне кажется, чтоони могли добиться много.
fs-fan
16.06.2007, 10:51
Дети и спорт: Когда записываются в спортшколу?
Туся
Случайно отправила Вам личное сообщение (а писала на форум)
fs-fan
11.07.2007, 21:03
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
LaMurka
Это красиво, или как?
fs-fan
17.07.2007, 21:25
Большой спорт: Тарасова работает с Российскими фигуристами?
Сегодня Татьяна Анатольевна работала с Бобровой и Соловьевым втечение 4 часов
fs-fan
17.07.2007, 22:16
Svet_Borisovna
Красивы внешне или душой? Просто красота - это особое понятие. У ребят очень красивое катание, но если посмотреть на них вблизи, то о красоте говорить не приходится (к сожалению).
fs-fan
17.07.2007, 22:20
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
муль
Правда ли что Тарасова покровительсвтует Бобровой - Соловьеву?
fs-fan
18.07.2007, 22:39
Svet_Borisovna
Согласна с Вами! красота субъективна.
fs-fan
05.08.2007, 18:26
лЮлька
Были такие, и она ошибалась
fs-fan
05.08.2007, 18:31
Дети и спорт: каток Серебряный
San
Интересно, какого уровня международные соревнования Вы имеете в виду, и кто конкретно "колесит" столь безрезультатно.
fs-fan
05.08.2007, 18:39
муль
Вы призводите впечатление сильно обиженной мамы ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВОГО РЕБЕНКА. А нельзя ли побольше конкретики? Я, например, знакома с детьми, чьи родители не имели больших средств, а они добились больших успехов (ближе знакома с танцами).
fs-fan
05.08.2007, 19:29
Большой спорт: Людмила Пахомова
лЮлька
Это была действительно огромная потеря для фигурного катания. Пахомова могла стать великим тренером. В танцах очень мало тренеров, действительно заслуживающих внимания. Мало новых идей, замыслов. А как много хороших ребят, способных воплощать самые смелые идеи.
fs-fan
06.08.2007, 07:51
Yaaa
Добрин ушел к Мишину. А вот правильно ли он сделал, очень скоро увидим.
fs-fan
06.08.2007, 08:02
lolka
Абсолютно с Вами согласна. У Татьяны Анатольевны все ученики были уже готовым материалом. Она очень хорошо видит, буквально насквозь. Но порой увидеть чужие ошибки проще, чем исправлять собственные. У нее не было выращенных с детства спортсменов, кроме, пожалуй Моисеевой и Миненкова. Ни в коем случае не хочу принизить достоинства ТАТ, потому что увидеть и распознать дано не всякому, а только великому.
fs-fan
09.08.2007, 11:57
San
Да, к Серебряному это не имеет отношения. Это слишком глобально, а Серебряный - малая ячейка. Просто разговор идет настолько неконкретно, что очень сложно делать выводы. Вы говорите о ЧМЮ. Давайте возьмем последний ЧМ. Кто Вас не устраивает конкретно по всем видам, и кого бы Вы хотели заменить на потенциально сильных спортсменов, которые могли бы добиться более высоких результатов?
fs-fan
09.08.2007, 12:06
San
Не очень поняла, почему за них можно порадоваться. Борьба продолжается. И при этом Вы говороите о Свинине. Но ведь есть и другие тренеры (кстати не менее таланливые). Сложности присутствуют везде. Например, Алексеева и Кустарова - тренеры очень высокого класса. Алексеева имеет огромный опыт, несравнимый со Свининым. Алексеева работает со своими ребятами. Пары, которые добивались результатов, были исконно их парами. А речь шла конкретно о том, что деньги не всегда являются решающими. Я говорила о том, что тренер часто работает со спортсменом даже бесплатно, если он видит в нем талант. А талант - это очень редкое явление.
fs-fan
09.08.2007, 12:17
Yaaa
Говорю по собственному опыту. Когда мой ребенок был еще очень маленьким, я пыталась добиться, чтобы он относился к тренировкам с желанием. Если бить чехлами, орать, платить тренеру - ничего не получится. Любовь к фигурному катанию - главный критерий успеха. Талант - понятие относительное. Ведь обычно понятие "талант" определяется родителями. А каков этот талант? Быть может, Ваш ребенок талантлив совершенно в другом. Вы хотите видеть его в фигурном катании, а он мечтает о футболе. Остановитесь, РОДИТЕЛИ. Вы своими руками ломаете своих детей. А ему нужны тройные, он хочет дышать фрионом? Мой сын летит на тренировки, а Ваши дети... Поговорите в детьми. Они должны быть ответственны за свои действия. Если ваш ребенок скажет, что он будет идти до конца, отдайте все ради этой цели. Если нет, то остановитесь.
fs-fan
11.08.2007, 23:27
Дети и спорт: Сайт юных фигуристов
zanna
И что? Весьма средне.
fs-fan
12.08.2007, 11:54
Большой спорт: Роднина - о проблемах российского фк
Laurel
Совершенно согласна, что надо все менять, начиная с подхода к решению проблемы. Но вот только Ирина Константиновна говорит-говорит, а что она сама сделала. Она никого не тренирует. Создается впечатление, что она не пользуется никаким авторитетом ни как тренер, ни как общественный деятель. Вспоминают лишь ее вклад в спортивные достижения. Я приклоняюсь перед ней, как перед великой спортсменкой. Но мне кажется, что ее дальнейшая деятельность могла бы только усилить эти заслуги. Словами ничего не достигнуть. Ведь многие великие спортсмены после завершения спортивной карьере обратились к ученикам, в которых они вкладывали, да и по сей день вкладывают все свои силы, талант, творческий потенциал.
fs-fan
13.08.2007, 08:07
Флудц (18+): " Бестолочь тупая"
Панда
САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти