Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Boyarskaya

Автор
Страницы: 1 2
Boyarskaya
16.01.2015, 17:16
Доска объявлений: Лезвия Coronation Ace Parabolic, новые, 8 1/2, заводская заточка!
YaViket
ДД! А как дела с заточкой таких лезвий обстоят?
Boyarskaya
27.05.2015, 12:55
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Всем добрый день! Так же как и многие здесь на данный момент озадачены выбором коньков) Дочери 7 лет, вес 22кг, рост 126см, худощавая и высокая. Катаемся два года, прыгаем полный набор одинарных, учим двойные (пока с выездом на пятой точке ) В этом сезоне катались на EDEA OVERTURE и лезвиях MARK4. Пришло время менять ботинки и лезвия и мы растерялись... Изначально рассматривали вариант РФ3, тк по индексу жесткости они аналогичны овертюре (48 и 45), но почитав описание и отзывы они похоже все таки аналог CHORUS( Живем в Новосибирске померить ни те, ни другие негде.... Посоветуйте, что всё же жестче рф3 или корусы? Если весь следующий год будем изучать двойные и шлифовать одинарные. Общалась с консультантами двух небезызвестных московских магазинов - запутали еще больше, каждый пытается продать определенную марку( По поводу лезвий тоже с удовольствием послушаю советы: вилсоны или ультима, может облегченные в платформе MATRIX?
Boyarskaya
27.05.2015, 13:20
convention
Спасибо) В Овертюре вроде бы удобно было, сейчас уже правда пальцы немного сдавлены, хотя запас в ботинках еще есть( Все говорят, что в линейке эдеи именно овертюра самая неудачная модель. Но у нас как будто бы намечаются шишки на пятках( и не мозоли или натоптыши, а именно кости начинают выпирать. У врача еще не были, так что, может быть это такое строение стопы, утверждать не могу что от ботинок. Однако, где то здесь на форуме читала отзыв взрослого любителя, что именно от овертюры были шишки на пятках( очень хочется в риспорт уйти как нибудь удачно) боюсь, что рф3 будут тяжелые и жетские. В твиззле сказали что корус мягче рф3 а по индексу они в два раза жестче....
Boyarskaya
27.05.2015, 14:30
Я 008
Спасибо за совет) риспорт же в разной полноте бывает? Не могу сказать, что у нас узкая ножка, но и не широкая) у нас еще и плоскостопие с вальгусом((
Boyarskaya
27.05.2015, 18:50
Амарант
А у вас какие то особенности стопы есть? Узкая, широкая?
Boyarskaya
27.05.2015, 19:40
Ни у кого случайно нет карты ТДФК? Если не жалко можно номер в лс) там сейчас скидки хорошие для держателей карт
Boyarskaya
02.06.2015, 11:57
Вот точно, сколько ног, столько мнений)) мы первый год катались на gam самых простых, на следующий год перешли на эдею овертюра. Особых проблем при переходе не было. Примерно три-четыре тренировки был дискомфорт у дочери. Сейчас пришло время менять эдею и мы задумались о риспорте. Я перечитала всевозможные форумы, побеседовала с представителями всем известных московских магазинов фигурного инвентаря и так не смогла понять, что же нам брать..... Померить все модели ботинок не представляелось возможным, тк находимся в Новосибирске, здесь только gam, riedell и Jackson и то не весь модельный ряд(( Несколько дней назад мы случайно заговорили об этом с одной из тренеров и она нам принесла маленькие коньки риспорт своей дочери-фигуристки, сказав что это риспорт рф3, лезвия голд сил! Размер как раз подходящий! Мы надели их на тренировку и час в них откатались! Резюме: особого дискомфорта после эдеи дочь не почувствовала, ничего не терло, не давило, не мешало ( коньки б/у); лезвия голд сил после марк4 просто сами едут!!!!!! Это видно даже со стороны-выезды из прыжков, шаги и тд. Она первую треть тренировки просто смотрела себе на ноги)))) В волчок села без проблем
Boyarskaya
02.06.2015, 15:03
Продолжение(почему то не до конца мое сообщение отправилось): в общем, мы решили купить этот комплект б/у из-за лезвий) чтобы лезвия потом переставить на новый не бу ботинок. Прийдя домой, я начала детально разглядывать коньки и на языке ботинка наткнулась на стершуюся надпись -rf2 super!!!! Это не рф3, а рф2 супер!!!! сегодня одевали их на отработку вращений, дочь пришла с тренировки и сказала, что теперь будет кататься только в этих коньках) восторг, видимо, от лезвий) но никаких нареканий ботинки тоже не вызвали! Вывод: разница какие лезвия ЕСТЬ, и по отзыву ребенка и со стороны видно как они едут; ребенок 7 лет распрекрасно катается в рф2 супер, правда, б/у год до нас( раскатанные уже); сегодня держала в одной руке рф2 супер225+голд сил 8 3/4 в другой рф3 235+голд сил9 - рф3 ощутимо тяжелее; взвесила на весах рф2 супер 225+ голд сил 8 3/4= 876г и эдея овертюра 220+ марк4 8=707г.
Boyarskaya
19.06.2015, 16:12
Инвентарь фигуриста: Ребенок заваливает стопу вовнутрь. Помогут ли ортопедические стельки?
ЮЛ.
У дочери тоже вальгус, катались на овертюре весь сезон. Пробовала положить туда ортопедическую стельку свод2, дочка жаловалась, что она ей трет и мешает, тк эта модель достаточно узкая! Пришлось убрать( Сейчас у нас риспорт рф2 супер, уже раскатанные, после другого ребенка. Вот в них я купила новые стельки ортопедические, и все ок! Не мешают, дочь катается!
Boyarskaya
02.08.2015, 15:27
Доска объявлений: Продам коньки Risport RF2 Super 23,5+ лезвия Wilson Gold Seal
Цвет белый? Вставьте фото))
Boyarskaya
28.04.2016, 15:08
Инвентарь фигуриста: K-Pick, Parabolic: личные ощущения
Подниму тему)) всем привет! Интересует опыт использования параболических лезвий, а также их заточки!!!
Boyarskaya
29.04.2016, 17:16
Инвентарь фигуриста: K-Pick, Parabolic: личные ощущения
Ocelot1968
Спасибо за информацию))
Boyarskaya
11.05.2016, 20:43
Дети и спорт: Дети 2008 г.р.
подниму тему))) какие успехи?
Boyarskaya
12.05.2016, 18:30
Дети и спорт: Дети 2008 г.р.
Тема не обсуждалась с 2013 года!) давайте делится успехами)) какие разряды? Сколько льда, офп, суп и тд? Набор прыжков, вращений?
Boyarskaya
27.06.2016, 15:56
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
fmv-sport
Добрый день! Такая ситуация: мы из Новосибирска, купили с рук коньки, новые. Когда дочь начала в них кататься стала с прыжков заваливать ногу наружу. При осмотре обнаружили вот такую установку, на правом ботинке лезвие не по центру! Да ещё и на все болты прикручены!!! Я связалась с продавцом, она сказала, что ставили лезвия у вас! И что вы всем так ставите)) Наши новосибирские мастера не берутся переустанавливать... Что скажете? Почему так поставили? Неужели всем так ставите? Продавец сказала, что это вы опыт применяете, что в такой установке есть какие то плюсы известные только вам))) поделитесь?
Boyarskaya
27.06.2016, 17:42
Murchik

Левый

Правый
Boyarskaya
27.06.2016, 17:56
Амарант
Извиняюсь))
Boyarskaya
27.06.2016, 18:02
Murchik
Boyarskaya
27.06.2016, 20:30
Tarantino
Заточка наша местная! Мы когда их получили, повезли точить. Вот тогда первый раз на установку и обратил внимание мастер... Решили попробовать покататься, не очень получилось, дочь валилась на выездах... Я написала продавцу, получила ответ-ставил Фёдоров, у него такая своя технология, он всем так ставит применяя многолетний опыт. Показали тренерам на сборах, все сказали нужно переустанавливать, никакой это не опыт, а также их удивило, что на все болты прикручены(( теперь местные мастера не хотят браться за исправление(((
Boyarskaya
28.06.2016, 04:21
fmv-sport
Здравствуйте! Написала Вам не для того, чтобы поставить под сомнение ваш опыт, поверьте) просто сразу понимала, что вряд ли мастер с такой репутацией может так сделать установку! Приобрела эти коньки по объявлению, здесь на форуме. Дальнейшие проблемы описывала выше. Связалась с продавцом, она мне и сказала, что ставили у вас, покупали в фигуристе. Теперь никто не берётся править установку в Новосибирске. Продавец отказывается забирать обратно, говорит не я же их ставила))) чувствую себя полной дурой! Сэкономила не так много, можно было и новый комплект купить.... Что теперь делать с ними ума не приложу... Посоветуйте. Возможно переустановить лезвия в таком случае?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.