22.03.2015, 16:50
Взрослое любительское катание: Обаятельный пацан учит кататься на коньках и играть на рояле. Студия Havno представляет!
| Амарант пишет: |
| это для тех, кто не понимает что такое взрослый любитель в качестве тренера |
Катался вчера в Крылатском на втором и третьем сеансах. Пришёл к выводу, что тренер необходим (именно платный).
Видел трёх барышень очень уверенно и красиво скользящих. Одна из них сразила наповал катанием школы (делала петли на всех ребрах во всех направлениях след-в-след). И вместе с подругой прыгали сальхов и тулуп.
А я до этого насмотревшись дома обучающего видео по петлям, на практике просто убил время, мозг и веру в себя. Понимание того, что мужчины часто форсируют события из-за самоуверенности не успокаивает, ведь потенциал чувствуешь а реализовать не в силах. Не прошло ещё и полугода на коньках, а мне уже хочется и однооборотный прыжок и петли.
Так вот что я понял на катке в Крылатском - любители плохо катающиеся на коньках, но кое-как выполняющие какой либо элемент, с особой отзывчивостью помогают освоить его любому заинтересовавшемуся. В то время как более профессиональные любители заняты только собой (организованно и планомерно выполняют поставленные перед собой задачи - время-деньги). Отсюда вывод: парень на видео бесценный член общества на катке. Возможно он получает особое удовлетворение от помощи другим. И я таким людям как он благодарен.
Почему же нужен платный тренер? - то, что вы отдаёте деньги заставит вас тратить время с большей пользой, организовывая своё катание так, чтобы получить максимальный результат и задания тренера не вылетели бы в трубу вместе с деньгами. А взгляд профессиона поможет исправить некоторые ошибки и поможет продвинуться дальше даруя вам больше уверенности в своих силах.
Меньше сравнивать себя с другими - неизвестно кто как и сколько времени провёл на льду, известно что все потратили на это силы и упорство.
Не гнушайся помочь несколькими подсказками людям которые пытаются криво пятиться пытаясь освоить ход назад.Потому, что профессионалы им точно не помогут.
Не проецируй критику чужого видео любителей на себя, иначе это будет болезненно и захочется бросить нафиг это всё. В первую очередь мы всЁ это делаем для себя.
катаюсь с декабря 2014. WIFA