tempika пишет: |
Кто катается в джексонах, - за что вы их так любите? |
На самом деле, тема, конечно, про Risport... Но лично я пересела с RF3 именно на Jackson. Конкретно - на Elite 2700. Сейчас эта модель уже не выпускается, ей на смену пришла 2900, но суть практически не изменилась. Почему пересела? Потому что даже если на Джексоне написано "полнота С", она все равно на узкую ногу. А у меня нога узкая. RF3, купленные, естественно, размер в размер, через какое-то время жутко разболтались. Кроме того - валик, который сзади, натирал постоянно. Это не лечилось даже силиконом - просто было неудобно. У Джексонов проблемы валика нет, а из дополнительных плюсов - термоформовка. Поначалу мне тоже казалось, что ехать в этих ботинках практически невозможно. Да и после формовки раскатывать пришлось дней 10... Зато потом я, действительно, оценила комфорт канадского Джексона, в котором так уютно, что вылезать не хочется И еще: пересесть с Риспортов на Джексоны было не так уж сложно. Колодки, конечно, разные, но каблуки, например, почти одинаковые (у Джексона чуть-чуть ниже). Остальные фирмы - Wifa, Graf, и, тем более, Riedell (Edea я вообще не рассматривала, уж больно пухлая внутри - подумала, еще быстрее, чем Риспорт обомнется) имеют каблук существенно меньшей высоты. Кому-то это не страшно, а вот мне очень непривычно.