Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Выкрюк

Автор
Страницы: 1 2
Выкрюк
15.09.2007, 21:12
Доска объявлений: Дневной лед на Локомотиве
Уважаемые любители ФК! Я в пятницу была на этом льду. Действительно, вышла накладка с расписанием, и мы вышли в 15.30, но при этом час откатались без проблем. Лед хорошего качества, народу не много (для тех кто катается на Русском Льду в часы пик-совсем мало). Очень понравилось освещение-с таким хорошим светом на льду столкнулась впервые, хотя может это и не так уж важно. Раздевалки приличные, а ля Олимпийский. Как я поняла-это только начинание, поэтому точного расписания пока нет, они говорят, что все зависит от количества желающих, поэтому нам с вами надо это начинание поддержать! В четверг обязательно опять схожу. И вас всех приглашаю присоединиться!
Выкрюк
15.09.2007, 23:16
Орхидея Обязательно, как только, что узнаю!
Выкрюк
20.09.2007, 00:03
Уважаемые! Прошу не забывать, что завтра, в четверг, в 14.15 нас всех ждет Локо! До встречи, на льду!
Выкрюк
21.09.2007, 21:34
Конечно можно. Там пускают всех желающих, кроме тех, кто кататься не умеет совсем, так как лед все-таки для тренеровок. Метро Черкизовская, идти ровно три минуты. Надо выйти из метро из 1-го вагона из центра, обогнуть станцию и войти на территорию стадиона Локомотив через калитку, возле розовых кортов. Это самый короткий путь. Приезжайте, в четверг там было ровно 20 человек-катайся не хочу. Теперь лед будет в следующий четверг в 14.15
Выкрюк
22.09.2007, 00:05
Уважаемые юмористы! Я тоже люблю пошутить-но не приемлю злого и тупого юмора! Если вам нечем заняться, может начнете кататься на коньках-очень организует разум! И очень попрошу всех шутников, которых на самом деле не интересует проблема, существующая в Москве со свободным льдом, на эту страничку не заходить. Между прочим, когда открываете рот или прикасаетесь к клавиатуре, всегда надо думать о том, что вы можете обидеть кого-то, если перед этим не подумаете.
Выкрюк
22.09.2007, 21:05
ЛОКО ЧЕМПИОН!!!в том числе и Выкрюк, надо человеку, пришла и покататлась
Спасибо, товарищ! Вы совершенно правы! Кто ищет, тот всегда найдет!
Выкрюк
24.09.2007, 10:52
Уважаемые! Имен и адресов точных я сказать вам не могу-ибо не спросила. Но там много разных тренеров выходило на лед и они все были в курсе! А один мужчина, видимо администратор, собирает деньги перед сеансом. Странно, что вас оттуда выгнали! Он наоборот ходит и всех зазывает. Сеанс длится час и стоит 150 рублей. Если вам без имен не обойтись, я в четверг спрошу имя у "билетера". Обещаю.
Выкрюк
29.01.2008, 22:06
Большой спорт: Чемпионат Европы-2008
yulya
Все делали заранее. На официальном сайте заказали билеты на все события, т.е. все соревнования и тренеровки. Потом выяснили по карте Загреба в интернете какой приличный отель находится недалеко от катка. Позвонили в несколько агентств по Хорватии-они помогли забронировать отель и организовали трансфер. Билеты на самолет купили сами, опять же через сайт аэрофлота. Вот и все. Да здравствует интернет!
Выкрюк
26.02.2008, 13:47
ОФП, хореография, здоровье: Диск "Грация"
ВжикСкажите, пожалуйста, а что за специальное покрытие нужно? Просто на обычном ленолиуме или паркете не пойдет?
Выкрюк
20.03.2008, 20:13
Большой спорт: Чемпионат мира-2008
Спешу поздравить всех любителей танцев с прекрасным результатом Яны и Серёжи! Они прото умнички! Надеюсь, что никакая предвзятость не сможет им повредить и в дальнейшем!
Выкрюк
02.07.2008, 00:48
Дети и спорт: Спортивные сборы
baik ,Береги себя! Ждем, скучаем!
Выкрюк
30.07.2008, 13:17
Флудц (18+): ЗАВИСТНИКИ
Люди! А что делать тем, кто никому не завидует, а, наоборот, рад за всех, у кого хоть что-нибудь получается, как на льду так и в жизни? По вашему это диагноз? Я за любовь и дружбу!
Выкрюк
30.07.2008, 14:45
Большой спорт: Чемпионат Европы 2009 - Хельсинки
ДевушкаСкажите, пожалуйста, в Вам удалось купить места поближе 12 ряда? И еще, подскажите, Вы адрес на английском писали и все дошло? Очень боюсь, что наши почтальоны не разберуться или там какая-то другая система?
Выкрюк
30.07.2008, 23:58
Вульгатор пишет:
Только не давите своей любовью

Ок, принимаю к сведению. Правда не припоминаю, что мы вас уж очень своей любовью давили, у нас ведь для любви совсем другой объект. А к Вам мы со всем уважением, но пыл поумерим, несмотря на добродушную натуру.
Выкрюк
31.07.2008, 00:03
baik пишет:
Кто это еще?
Не нужно кокетничать, Вам это не к лицу.
Выкрюк
31.07.2008, 00:12
baik пишет:
Я ревную.
Я за любовь и дружбу, но, боюсь, мы сбились с темы и перешли к глубоко личным материям, и господин Вульгатор будет этим недоволен!
Выкрюк
07.11.2008, 23:39
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Мдааа! Все проблемы действительно не от ноги!!!
Выкрюк
17.02.2009, 15:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима - 2009
Пух пишет:
Романов чемпион!!! Если ты наваляешь, мы тебя сами лишим жизни, готовься

Целиком и полностью поддерживаю Пуха!
Выкрюк
17.02.2009, 15:31
Вульгатор пишет:
Так что не иди смотреть специально на меня))))))))))

Прошу прощения, а на кого нам тогда смотреть???
Выкрюк
17.02.2009, 15:34
Вульгатор пишет:
В смысле убийства?

Вчитайтесь внимательно: там два смысла. Поддерживаю в обоих!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.