Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юля- чайка

Автор
Страницы: 1 2 317 18
Юля- чайка
11.07.2015, 20:44
Дети и спорт: Перерастают ли дети свои слезы?
автор, а есть ли у ребенка опыт соревнований? очень помогает, имхо, при таких проблемах осознание ребенком того, что после падения рефлексировать нельзя: музыка никого не ждет, играет дальше, надо вставать и катать как ни в чем не бывало - сколько бывает медалей и с падениями при прокате. Дети начинают спокойнее относиться к локальным неудачам и больше ценят свои успехи: получившиеся элементы, прыжки на тренировках.
и переключайте ее на позитив: не получается то - зато ведь получается что-то другое, а раньше же тоже не получалось? ничего страшного, что не выходит - ничего просто так не дается, все падают, все учатся, даже мастера иногда падают. Если бы сразу у всех все получалось, все бы были чемпионами.
Юля- чайка
30.07.2015, 14:25
Доска объявлений: роликовые рамы Snow White + Edea 21,5 б/у
фото выложу позже или пишите в личку. Ботинки уже установлены.
цена 10тыс, срочно

P.S. Рамы предназначены для тренировок в отсутствие льда
Юля- чайка
02.08.2015, 19:09
Большой спорт: Грейси Голд
LubSobol
какая-то знакомая музыка)))) никак не могу вспомнить, где я ее слышала)))
Юля- чайка
03.08.2015, 11:37
tempika
ну если говорить о музыке, то это балет Жар-Птица Игоря Стравинского... русская народная сказка

у Лайсачека, кстати, нет образа жар-птицы, какой есть у Анны Погорилой, у него мужское катание, у нее - женское, программа красивая и она ее катала всего несколько месяцев назад и, возможно, планирует катать и в нынешнем сезоне. Вы полагаете, Грейси Голд и ее команда не в курсе этого? что-то в этом есть из области этики, когда запретов, конечно, не может быть, но как-то некрасиво... имхо, конечно
Юля- чайка
03.08.2015, 14:19
Амарант
есть вещи, под которые все периодически желают катать программы, это как спеть партию Онегина. Обычно выжидают года два-три, разве нет? Но не в одном же сезоне катать... На одних соревнованиях пересечься?
Юля- чайка
03.08.2015, 14:24
tempika пишет:
Амарант

тихо=тихо, щасс расскажут, что Болеро Костнер сперла у Сотниковой

это что было?))
Юля- чайка
08.09.2015, 11:43
Инвентарь фигуриста: Нам не подходит Edea, где заказать к ним стельки?
Добрый день! как только ботинки стали как раз, оказалось, что у нас стопа широкая и подъем высокий - жмут по бокам, но на риспорты переходить категорически отказываемся - уже привыкли к мягкости и комфорту. есть крамольная мысль заказывать где-то стельки и так и кататься в ботинках чуть больше размером, но чтобы у стельки было утолчщение в районе пальчиков, заполняющее пустоту. Где за адекватные деньги можно заказать такое?

спасибо!
Юля- чайка
22.09.2015, 09:53
Инвентарь фигуриста: Нам не подходит Edea, где заказать к ним стельки?
Ophelia-hime
давят только районе косточек. К сожалению, мы уже расстались с теми ботинками, которые идеально подходят в длину, поэтому попробовать не могу сейчас ((( на тот момент я еще не знала о возможности выдавить и просто купила новые побольше, а от тоненьких эдеевских носочков мы вернулись снова к толстым термоноскам. Ребенок не жалуется, говорит, все нормально, но я хорошо помню тот месяц, когда ботинок внутри идеально облегал ногу: "мама, это совсем другие ощущения, я так хорошо чувствую ребра!" жаль, что это было лишь месяц, а потом ботинки стали малы вширь)))
я все же попробую подождать, может кто-то напишет, где можно заказать индивидуальные стельки, ведь что уменьшение длины за счет вкладки такой или увеличение ширины за счет выдавливания - это все равно вмешательство в конструкцию ботинка, а так нам их хватит на два сезона: сезон со стельками, а потом расширять
Юля- чайка
04.10.2015, 16:12
Большой спорт: Japan Open 2015
подскажите знающие, плз, почему каскад у Мао 2A+3T оценивается с базовой стоимостью в 7,60, а у Мияхары - в 8,36? ГОЕ не сравниваю, просто база
Юля- чайка
04.10.2015, 16:29
Большой спорт: Japan Open 2015
ст.возраст
спасибо, не обратила внимания на крестик
Юля- чайка
07.10.2015, 08:44
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
Energy пишет:
Ну так и несоответствие цены, указанной на сайте, цене продажи - нарушение закона. Закон о публичной оферте никто не отменял, и на сайте у них информации, что цены не являются публичной офертой, нет (по крайней мере, я не нашла). Также столкнулась с несоответствием цены - у них на сайте до сих пор термобелье Brubeck указано по цене 3000,а между тем уже в марте на мой запрос на электронку мне написали, что стоимость термобелья теперь 4000. Предполагаю, что с марта цена могла еще вырасти, но на сайте она не меняется

абсолютно согласна. В прошлом году в одном магазине мне продали защиту по цене, указанной на сайте, хотя в магазине она уже подросла на тот момент. Причем спокойно и вежливо
Юля- чайка
10.10.2015, 16:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Балалайка (leg wrap)
Амарант
не запускается((как девушку зовут и что именно за старты? поищу в инете
Юля- чайка
11.10.2015, 13:47
Амарант
да, запускается, спасибо)) вижу такие прыжки иногда у детей, но не знала, что это и есть балалайка
Юля- чайка
12.10.2015, 08:15
Роднулик
как-то я восхитилась прыжками одной из девочек, кто именно так и прыгает двойные - со стороны смотрится размашисто, уверенно. На что мне моя дочь возразила: "Мама, ты что, у нее же группировка никакая! Ну двойные ладно, но тройных же нормальных у нее никогда не будет с такой группировкой, ей заново учиться придется, чистить их".
У нас тоже в группе есть девочка с балалайкой, часто в призах, видимо, на этапе двойных это не страшно, а к тройным - просто происходит естественный отбор. Хотя плюсовая зона за балалайку - это и на мой взгляд странно: зачем поощрять технику, которая заведомо ведет в тупик?
Юля- чайка
23.10.2015, 18:38
Инвентарь фигуриста: Коньки Edea - ваше отношение?
Rebecca_2011 пишет:
Первый раз их вижу, но это самые симпатичные из всех предыдущих, и наверное первые фигурные ботинки с белым каблуком.

не-а, не первые) еще есть tango, angel и trionfo
Юля- чайка
28.10.2015, 12:08
Дети и спорт: Вопрос от тренера: как реагировать на подкатки с другим тренером?
mamaMaji пишет:
Тренер123
Я думаю, никак не реагировать, закрыть рот и работать дальше. Мне кажется, что вся проблема в том, что тренеры в этом прекрасном виде спорта считают, что они не только тренеры, но еще и менеджеры спортсмена. Только вот нет, они не более, чем наемные работники и права имеют только в рамках трудового кодекса (если иное не предусмотрено контрактом или другим документом, имеющим юридическую силу). А то вот очень радует меня такая ситуация – контрактов нет, обязательств нет, платишь за каждое посещение, а народ потом устраивает цыганочку с выходом "да как они посмели". А вот посмели, потому что см. выше.
А вообще повышайте квалификацию, работайте добросовестно и с отдачей, и будет вам счастье.

я, к примеру, поняла так, что это спортшкола и занятия бесплатные...
Юля- чайка
31.10.2015, 09:25
Замечания и предложения: Про раздел Тренеры/Группы
Murchik
доброе утро! а возможно ввести выборку по специализациям? вот к примеру, ищу скользиста-танцора на подкатки, другие объявления не интересуют, а гору лишнего читать приходится
Юля- чайка
31.10.2015, 13:16
Murchik
хореографов отдельно выделить можно
Юля- чайка
31.10.2015, 17:25
Murchik
думаю, надо выделить только скользистов и хореографов: специализация узкая. Постановка прыжков и вращений: согласна, что все будут проставлять их. Причем когда фигуристы подходят к уровню, когда им нужны такие специалисты - отдельно по прыжкам и отдельно по вращениям, обычно им их либо спортшкола (их тренер) как-то определяет, либо родители уже так давно в этом разобрались, что сами знают, кто хорошо ставит прыжки. А вот скользисты и хореографы нужны уже на более ранних уровнях.
Юля- чайка
09.11.2015, 14:08
Дети и спорт: Открытые соревнования «Волга-Волга» г. Кимры
донна-роза пишет:
На сайте Спортвокруг есть вся информация.

там нет результатов. ждем(((
Страницы: 1 2 317 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.