Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ПитерОНА

Автор
Страницы: 1 2
ПитерОНА
26.01.2016, 17:24
Большой спорт: Первенство Санкт-Петербурга по спецпрограмме - 19-23 января.
Sun_Ice Любопытные родители Питера сами желают видеть детализации, но у нас в лучшем случае 2-3 соревнования выложат=(((
ПитерОНА
26.01.2016, 21:38
Большой спорт: Первенство Санкт-Петербурга по спецпрограмме - 19-23 января.
Амарант Если много выступать перед федерацией может отразиться на ребенке, инициатива наказуема.
ПитерОНА
02.03.2016, 12:46
Дети и спорт: открытые региональные соревнования ,открытое первенство Великого Новгорода 27-28 февраля 2016г.
лана ро

А кто там должен был бы cтоять? Дети из "Звездного льда" плохо катались?

Никто не говорит что плохо или хорошо, но давайте будем честными Ваш тренер всегда в судействе, а дети первые, проследили закономерность постоянную и из этого сделали выводы.
Интересно почему Новгород не приглашает Московских судей?
ПитерОНА
02.03.2016, 13:41
Дети и спорт: открытые региональные соревнования ,открытое первенство Великого Новгорода 27-28 февраля 2016г.
нукактотак
Бог с Вами, я разве спорю СДЮШОР АФК и Московский р-н слабаки=) А Звездный лед то конечно, старая школа фк. Не знаю как Московские судьи, и я не жалуюсь на своих (местных) судей, а вот ходят слухи что не плохо бы для разнообразия пригласить и соседних...
И уж то что не все на призовых, это тоже не поспорить, их же 3 штуки всего=)
ПитерОНА
02.03.2016, 14:17
лана ро
Я уже давно не имею отношение ни к 2Ю, ни к 1Ю, но даже заинтересовалась и заглянула в распечатку могу сказать, что по поводу этих достижений и (сильных детей) можно спорить долго ... Знаю одно когда у всех примерно одно и тоже в достижениях-умениях, то конечно тяжко, а если ты на голову сильнее, то уже тут никто и ничего не сможет "подсудить"
ПитерОНА
02.03.2016, 14:23
лана ро
А где я недовольство высказала? Написала мнение ходящие между родителей, я же не глухая, вот и решила мнение большинства в массы.
ПитерОНА
02.03.2016, 15:26
Амарант
Что то не поняла, что за "наезд" я не писала что у меня вопросы или претензии к судейству, точнее наоборот моего ребенка "любят" они, группа Мишина это взрослые спортсмены, а не 2Ю разряд, а эти дети недавно набраны из той же АФК и Моск. СДЮШОРА. А мнение свое и окружающих может каждый высказать и нет разницы где оно написано или услышано. И что то не пойму мы тут с Вами чем то меримся?
ПитерОНА
02.03.2016, 16:12
Амарант
Судейство это не один человек, а то что вырвали из текста это не говорит о моем недовольстве, а вообще разговор напоминает политическую ситуацию в нашей стране (засуньте свое мнение ... ), если не согласен с руководством, то в ссылку, враг народа, а все боятся слова сказать, что бы ребенку своему не навредить.
А еще мною было сказано, что когда у детей набор элементов одинаков, то спорить с оценками глупо, один кажется артистичнее другой менее, в большинстве оценка за компоненты все решает.
ПитерОНА
03.03.2016, 11:20
Вот например выдержка из положения с соревнований ШФК Спартак
6. Судейство:
В целях соблюдения нейтралитета со стороны судейской бригадысудьи и представители судейской бригады не являются тренерами и/или наставниками, руководителями команд, владельцами школ, родственниками спортсменов выступающих на соревнованиях.
Судейство осуществляется согласно правилам проведения соревнований, утверждённым ФФКК России

Я вступилась только из за этого, если бы везде соблюдали, то тогда даже вопросов никаких не было.
ПитерОНА
03.03.2016, 13:28
Амарант
На 100% не уверена, так как были там один раз, но вроде да. Да и не к этому было сказано, а к тому что не плохо было бы этот пункт ввести везде и еще соблюдать его.
ПитерОНА
03.03.2016, 14:19
Амарант
Вот огромный список судей по С-Пб http://fskating.spb.ru/images/spbjudges1516.pdf
Вы вроде из Москвы? Там я думаю их еще больше. А вообще от того что мы с Вами тут придумаем ничего не изменится, никто не возьмет это даже на заметку. В ближайших городах тоже судьи, могли бы чередоваться, ездить в соседний город. Не все судьи тренеры, ровно как и наоборот. Я вижу к примеру Писаренко Алину Юрьевну (на мой взгляд не плохой пример), она и тот и другой, но когда соревнуются ее дети, она всегда их выставляет, я не помню что бы она судила в эти соревнования, хотя память такая штука=))) да еще и при этом выезжает на соревнования в другие города выставлять своих спортсменов, это не мешает тренировкам других детей т.к у нее как принято сейчас называть КОМАНДА из тренеров и таких тренеров могу назвать еще, но т.к это из пустое наши разговоры тут, то не вижу смысл в перечисление, да и Вы я вижу подкованы в этих вопросах.
ПитерОНА
18.03.2016, 11:47
Дети и спорт: Если ребенок говорит, что ничего не хочет, хочет бросить...
ludvig13
У меня дочь фигуристка, занимается 4,5 года, докатались до 2 сп.р, так вот я каждый год замечаю за ней, что с марта у нее спад "умений" идет, мы занимаемся до начала июня, потом отдых 1,5 месяца без сборов и прочего, начало сезона у нас в середине июля, к сентябрю идет хороший подъем, потом наработка этих навыков, а февраль-март усталость что ли не пойму... Желание тренироваться всегда есть, а вот выступать сразу пропадает, но оговорюсь ходит она всегда за местами (это ее мотивация), а так как спад идет, то желание пропадает и боится что тренер подумает что она никчемная стала=)))

В общем может у Вас так же...
ПитерОНА
14.05.2016, 12:37
Дети и спорт: Расскажите пожалуйста про Арсеньеву из АФК
МышкаБелая пишет:
Только не к Арсеньевой! Все тренировки трендит по телефону, решая личные проблемы... На детей забивает- даст задание и занимается своими делами. Очень истеричная и склочная. Переход от нее к другому тренеру проблематичен - никто не берет, так как не хочет скандалов. Да и дети очень слабые.
Есть у нее сейчас хорошие детки, но эти дети катаются "налево" с другими теренерами.

+10000000000

Ответ для участника выше: АФК открыта с 2006г, так что считайте.
ПитерОНА
14.05.2016, 19:11
Дети и спорт: открытые региональные соревнования,открытые городские соревнования"Садко" 21-22 мая в Вел. Новгороде
И списки участников выложите пож-та.
ПитерОНА
16.05.2016, 21:23
Дети и спорт: Расскажите пожалуйста про Арсеньеву из АФК
ст.возраст пишет:
Академия открылась 9 лет назад

Не заметила что в 2015г сообщение написано, так что я не внимательная.
ПитерОНА
19.05.2016, 14:11
Дети и спорт: дети 2011года что умеют, где катаются
Sers
Да нормально это, мы там же занимаемся, но пришли в 6 лет, сначала конечно тяжеловато было, но т.к уже не такая маленькая, то очень быстро всех догнала, а теперь и перегнала, не надо сразу убиваться на льду, многие на юн.фигуриста были лучше моей, а дальше акселя сильно не ушло, уже 10-11 лет а двойные в недокрут, ждите только время покажет
ПитерОНА
26.05.2016, 13:32
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Амарант пишет:
так вам выше про возраст девочки как раз тренер с большим опытом откомментила

У меня нет сомнения, что возможно переделать документы, но возникает другой вопрос, родители таких детей видимо связаны с спортом, потому что обычным смертным это в голову не придет, пришли в СДЮШОР сдали документы при поступлении, вся группа и параллельные тоже знают возраст ребенка, а потом когда подросло чадо такой додумался возраст поменять, может в ЗАГСе и прокатит, но родители то кипешь поднимут. А знаю одного ребенка который при поступлении сдал подделанную копию, оригинал долго не просили, но это было для того что в 7 лет не берут уже в СДЮШОР а уж очень хотелось, ну и конечно это все раскрылось, но благо девочка догнала свой возраст (очень велико было желание заниматься).
ПитерОНА
26.05.2016, 13:42
Амарант пишет:
Это взрослая девочка, какие 6лет?

Может Вы и правы, а может и нет... А может ей завтра 7 лет, я видела семилетних с таким же катанием, точнее прыжками и скольжением, координация похуже, но я то из Питера а тут Москва=)
ПитерОНА
26.05.2016, 13:48
Амарант пишет:
свидетельство подменить - плевое дело.

Дело то может и плевое, но ВСЕ ЖЕ УЖЕ ЗНАЮТ, как потом объяснять то, как потом написать что 6лет а не 7, напишут же что врут, смысл теряется т.к еще и врунами назовут, а если до этого додумался простой смертный родитель, то и из школы отчислить?=)
ПитерОНА
26.05.2016, 14:21
Амарант пишет:
Сменили место жительства - уже вас здесь никто не знает.

Ну это возможно, а так мне кажется преувеличение этих фактов какое то=)
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.