Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя catspaw

Автор
Страницы: 1 2 3 4
catspaw
31.03.2017, 08:32
Большой спорт: Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
Rebecca_2011 пишет:
а реально у кого-то на канале была подана жалоба от японцев за нарушение авторских прав?

Да, у меня не только видео заблокировали, удалили полностью канал еще на ЮЧМ, на ютубе на самом деле очень строгие правила
catspaw
31.03.2017, 08:52
dustylace пишет:
почему все видео мужских программ исчезают с ютуба и даже сайта ИСУ?..

Сайт ИСУ в этот раз не транслирует чемпионат мира
catspaw
31.03.2017, 13:36
dustylace пишет:
catspaw там и юниорские мужские произволки отсутствуют, почти все разминки. На сайте ИСУ

Ну не все, не хватает только первых двух разминок, последние 2 на месте.
catspaw
04.04.2017, 14:34
selena22 пишет:
А так, прикольно было бы - пришла и победила

...выучив 4S и 3А Была бы бомба. Особенно для Кореи
catspaw
05.04.2017, 08:47
Если бы Погорилая попала в топ-10 на ЧМ, ее были бы обязаны отправить на командный чемпионат, согласно правилам отбора, несмотря на "психологическу травму" и прочую лирику от федерации,но увы.
Вообще странно, что едет Радионова, правила турнира довольно жестко привязаны к рейтингу, причем именно текущего сезона, а не общего, и исключают вольные телодвижения федераций. Следующая в рейтинге сезонга 2016-2017 после Погорилой - Сотскова, она на 5 месте плюс в топ-10 ЧМ, т.е. опять же обязаны были отправить ее, Радионова лишь следующая по сумме двух лучших результатов. За отказ от участия лидеров рейтинга предусмотрены санкции, но, очевидно, только на бумаге, на самом же деле всегда можно договориться) Правила квалификации на турнир http://static.isu.org/media/415343/wtt2017_announcement_16-11-07.pdf
catspaw
13.04.2017, 09:37
Большой спорт: 4S(+3T) Элизабет Турсынбаевой
Не люблю я такие прыжки, а-ля Медведева - быстро скрутить и выжать, хотелось бы посмотреть на квад в исполнении кого-то атлетичного и высоко прыгающего вроде Дэйлман
catspaw
20.04.2017, 12:11
Большой спорт: Командный чемпионат мира 20 - 23 апреля 2017, Токио (ISU World Team Trophy in Figure Skating 2017)
Просто Маша пишет:
Интерсно, а он будет засчитан?

Только хотела спросить, сизон бесты с этого турнира идут в зачет?
catspaw
20.04.2017, 12:30
Большой спорт: Командный чемпионат мира 20 - 23 апреля 2017, Токио (ISU World Team Trophy in Figure Skating 2017)
deva-eva пишет:
А кто скажет, почему Вагнер так подсняли технику? У меня коряво все транслировалось, после проката было 38,6..., а итогом 35, 47 Больше трех баллов

Да как обычно же: Эшли - королева недокрутов
catspaw
20.04.2017, 13:33
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Что за ерунда с оценками Нейтана?
Гандикап под завал Ханью?

Удивили оценки, да. Типа это Япония, детка
catspaw
20.04.2017, 15:55
Амарант пишет:
Браун кажется единственный кто поднял зал на ноги? (Зал мало показывали, но на Брауна точно встали все). Потрясающий прокат, ни секунды мимо смысла, красотища нереальная.

+100. Я все смотрела и думала, как же это красиво
catspaw
06.06.2017, 17:04
Флудц (18+): Ограничение доступа к информации и способы обхода блокировок
Это что, государственные хакерские атаки?
Что-то так и не поняла,как китайцы обходят блокировки,если VPN и тор заблокированы,все,кому надо в инстаграм,поднимают свои мосты?Потом вы пишете,что VPN все-таки массово используются. А за само использование обходилок омон не придёт в гости?
Для рядового пользователя,если вникать в эти примочки, все равно сводится всегда к тому,что все тлен никому верить нельзя, интернет-провайдер видит твой трафик, VPN-провайдер может соврать,что не хранит логи,а потом сдаст с потрохами,смысл тогда всего этого,особенно для домохозяйки,которой глубоко фиолетово,что её трафик с котиками не зашифрован и может быть кому-то там продан. Домохозяйке надо знать только,чтоб был https на сайте,куда вводит номер банковской карты,да любой прокси/VPN, который обойдет геоблок,да VPN,когда подключаешься к публичному вайфаю,а важные документы передавать через телеграм. Это,конечно,если домохозяйка не ведёт активную противоборствующую деятельность онлайн. Насколько я понимаю, надо обладать куда более глубокими знаниями,чтобы добиться реальной многоуровневой зашифрованности.
catspaw
08.06.2017, 18:05
Приехали...
https://m.lenta.ru/news/2017/06/08/vpntor/amp
В Госдуму внесен законопроект о запрете анонимайзеров
catspaw
08.06.2017, 18:29
Похоже,смысла не будет даже изучать. Я свой VPN поднимать и так не умею,а это уже подпадает под запрет.
catspaw
09.06.2017, 08:17
Murchik пишет:
китайская фирма Qihoo (один из главных источников вредоносного ПО

У меня как-то стояло это "вредоносное ПО",их антивирус 360 TS,недолго,правда,много лишнего в нем. Давно оно вредоносное? Последний раз,когда о нем читала, его хвалили и советовали,несмотря даже на какую-то мутную связанную с ним историю.

По поводу последних новостей, наверное,хотят,чтоб было "цивильно", как в других странах-чтоб люди платили за фильмы и музыку. В Европе,например, за скачанный фильм прилетит штраф. Проводя аналогию с радиопиратством, то нужно запретить не только рекламу,но и сбор и продажу информации третьим лицам,только вот насколько это осуществимо и подконтрольно. Допустим,можно штрафовать VPN-провайдеров за доступ к заблокированным сайтам,а как с тором бороться будут.
catspaw
09.06.2017, 15:41
Ясно,спасибо за совет.
catspaw
13.06.2017, 17:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Внешность и борьба с ней в фигурном катании
Габи идёт её нос, а кривые ноги я вообще не замечала,пока не увидела ее фотку в джинсах. На льду больше бросается в глаза,что она изящная и тонкокостная,ноги кажутся тонкими и длинными
..."майклджексонство Юны Ким"...Она разве делала пластику?
catspaw
13.06.2017, 18:16
Murchik пишет:
Было много спекуляций на эту тему,

Мне кажется,она не делала рино, нос у неё и так всю дорогу хороший. Зато,возможно,поставила виниры,а они могут изменить лицо,неуловимо или сильно,как,впрочем,любые манипуляции с зубами и челюстью влияют на все лицо.

По поводу корейской пластики читала,что туда со всего мира ездят пластические туристы,не только китайцы. И что там какой-то нереальный культ красоты,вплоть до того,что некрасивым даже на работу трудно устроиться.
catspaw
13.06.2017, 18:37
Murchik
Лицо-да,но я не вижу кардинальных изменений носа. В лице будто изменилась нижняя часть, челюсть тяжелее стала,раньше подбородок был меньше. Опять же такое бывает,если вставить виниры,либо имплант в подбородок,но я склоняюсь к версии с зубами.
catspaw
13.06.2017, 18:52
Murchik пишет:
начнется обсуждение майклджексонства Юны Ким

Как-то его операции ассоциируются у меня с проваленным носом прежде всего (и отбеливанием), поэтому подумала,речь именно о носе
catspaw
13.06.2017, 19:21
Один из примеров, как виниры меняют человека

Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024