Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Великий маг Загайнов

Автор
Страницы: 1 2
Великий маг Загайнов
04.11.2017, 04:06
Большой спорт: III этап серии ISU Гран-при «Audi Cup of China» 3—5 ноября 2017, Пекин, Китай
Murchik
Добрый день.
Мне передали, что через вас можно задать вопросы Бояну.

У меня четыре вопроса:

1) Зачем Боян прыгает многие прыжки (например каскад лутц тулуп) прямо в борт? Неужели он не понимает, что это мешает ему сделать красивый выезд с прыжка и получить высокие надбавки за выезд? Неужели нельзя прыгать в центре катка?!

2) Почему Боян не усложняет свои программы? Чем он собирается бороться с соперниками? Если усложнить программу не получается из-за трудностей с телом, нужно уделять больше внимания уменьшению веса и мышечной массы, прекратить силовые тренировки, похудеть и сбросить мышечную массу с плечей и рук.

3) Планирует ли Боян посещать турниры б-класса и Челленджеры для повышения рейтинга, как это делают все остальные фигуристы?

4) Можем ли мы когда-нибудь увидеть постановки Бояна от другого хореографа или нам забыть об этом навсегда? Видит ли Боян связь между своими низкими компонентами и своими постановками программ?
Великий маг Загайнов
06.11.2017, 18:18
Большой спорт: III этап серии ISU Гран-при «Audi Cup of China» 3—5 ноября 2017, Пекин, Китай
Murchik

Спасибо Вам большое.
Я очень расстроена. Получается, что медленно, но верно, Боян будет скатываться по карьерной лестнице в никуда. Это не может не огорчать.
Великий маг Загайнов
06.11.2017, 18:58
Murchik

Все это так, но меня беспокоит то, что в качестве "Китайских талантов" может классифицироваться кто угодно. Вей Хуань Чан, Винсент Зоу, Натан Чен - они все китайцы. Всем будут подсуживать на ОИ 2022. И не факт, что в этой борьбе приоритет отдадут тем китайцам, что живут в Китае. Вот о чем я думаю больше всего.

А по поводу зарубежных специалистов - пока что сотрудничество с зарубежными специалистами не приносит китайской сборной ничего, кроме проблем
Начиная от "гениальной" подставной хореографии от Лори Николь и заканчивая Алексеем Мишиным, приведшим Зиджун Ли во вторую десятку на чемпионате мира.
Великий маг Загайнов
06.11.2017, 19:36
Murchik

Ну, про произношение Винсента мы уже в курсе (все смотрели показательные выступления).
А что за рваный график, если не секрет? Вы от редакции еще какое-то задание выполняете на этом турнире, кроме освещения основных событий?
Великий маг Загайнов
06.11.2017, 19:50
Murchik
Понятно. Удивительно то, что вы сказали пр китайских эмигрантов. Получается, что Китай в стадии перестроечной России 90-х годов, когда считалось высшим благословением и успешной карьерой уехать из родной страны на запад?
Довольно странно для коммунистического Китая.
Великий маг Загайнов
29.11.2017, 20:59
Большой спорт: Финал серии ISU Гран-при 7—10 декабря 2017, Нагоя, Япония
Murchik

Со своей стороны список моих вопросов к официальным лицам и самому спортсмену, при возможности их задать, оставлю прежним.

1) Зачем Боян прыгает многие четверные прыжки прямо в борт? Неужели он не понимает, что это мешает ему сделать красивый выезд с прыжка и получить высокие надбавки за выезд? Неужели нельзя прыгать в центре катка?

2) Почему Боян не усложнял так долго свои программы? Чем он собирается бороться с соперниками? Понимает ли он, что у него нет другого способа болоться за пьедестал, кроме повышенной технической сложности на фоне конкурентов?

3) Планирует ли Боян посещать турниры б-класса и Челленджеры для повышения рейтинга, как это делают все остальные фигуристы?

4) Видит ли Боян связь между своими низкими компонентами и своими постановками программ от Лори Николь? Можем ли мы когда-нибудь увидеть постановки Бояна от другого хореографа или нам забыть об этом навсегда?
Великий маг Загайнов
02.12.2017, 01:20
Murchik
Спасибо что вы мне все-таки ответили по поводу моих вопросов. Сейчас в этих трагических обстоятельствах их даже и задать некому в любом случае. Я подумаю, как можно переформулировать мои вопросы, чтобы вы смогли их задать без риска для репутации.

Я не думаю, что Боян будет стараться вникнуть в английский текст в социальных сетях. Он не знает английского языка и предпочитает общаться только с китае-говорящими. А я не знаю китайский. Те болельщицы, которые с ним там общаются, пишут в основном разный спам в виде флирта, смайликов, общих слов, совсем никакой информационной ценности. Думаю, что к такому поверхностному стилю общения он привык.

Что такое в-чат я не знаю, аккаунта на вейбо у меня нет, да и Боян там по-моему почти не появляется. Я не знаю, кто из китайской делегации приедет на финал в Нагое, но было бы здорово узнать у осведомленных лиц, кем конкретно было принято решение о том, что Боян участвовать в финале не должен.

Из остальных участников было бы интересно прочитать интервью с Ченом. Заодно можно проверить, как у него с китайским языком, спросив у него что-нибудь на его родном языке.

Будьте осторожны на склоне, берегите себя. Всего вам доброго.
Великий маг Загайнов
14.12.2017, 19:45
Vik1 Про Пулкинена я вроде не писала ничего подобного.
Великий маг Загайнов
14.12.2017, 19:52
Vik1

Ура-то ура, только он все же НейтАн а не "тон"
Великий маг Загайнов
23.12.2017, 22:13
Большой спорт: Чемпионат России по фигурному катанию 2018
ANYGMA

Больные.
Великий маг Загайнов
10.01.2018, 00:51
Большой спорт: Нейтан Чен (Nathan Chen)
Vik1

))) я-то голову ломаю, что это за таинственная викс постит и постит все материалы о Натане))) Спасибо тебе, что ретвитнула))) Ты не знаешь, почему я не могу найти его новый показательный номер под эту музыку?

Я уже весь интернет перерыла
Великий маг Загайнов
10.01.2018, 03:07
Vik1 Да. Можно вопрос задать, а Pecos Pest с контакта - это случайно не ты?

/Не нашла/ - Не беда, выложат через несколько дней.
Великий маг Загайнов
10.01.2018, 03:53
Vik1 Понятно, я так и думала. Ну и слава богу).
Великий маг Загайнов
26.01.2018, 14:24
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов (ISU Four Continents Championships) 2018, Тайбэй, Тайвань
Vik1

Привет. 888888 у японцев означает аплодисменты по аналогии с тем что две ладони вместе - два кружка.

Будете завтра смотреть Бояна и других на ЧЧК?
Великий маг Загайнов
26.01.2018, 14:35
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов (ISU Four Continents Championships) 2018, Тайбэй, Тайвань
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
На последнем вращении не держит центровку. Никогда не держит. Что такое?
И каскад 4-2. Первый.

Шомочкина дорожка шагов всегда была 2 уровня. Но ему поставили "то, что есть" только на ЧЧК.

А у Бояна опять пару баллов украли.
Великий маг Загайнов
26.01.2018, 20:13
Vik1

Не за что. Встречаемся на канале Youtube Vasily, там есть чат.
Великий маг Загайнов
26.01.2018, 20:18
Vik1 пишет:
Дракслер пишет:
Ну а вообще Сатоко, конечно, явный лидер японской сборной по уровню катания, если бы не досадные ошибки.

Оказалось, что нифига подобного. Оно и к лучшему.
Великий маг Загайнов
26.01.2018, 20:37
Vik1

Спасибо!

Рекламирую свою группу о фигурном катании, по теме многие могут найти полезную информацию о прошедших турнирах,
И еще авторские очерки о соревнованиях.

https://vk.com/club160916558
Великий маг Загайнов
13.08.2018, 00:59
Большой спорт: Дисквалификация китайских судей, отмена международных соревнований в Китае… перед Олимпиадой 2022
Murchik Мурчик, как вы думаете, решение Бояна не ехать тренироваться у Орсера принадлежит самому Бояну или за него это решение приняли "Ленин, партия, комсомол" ? Нет ли какого-нибудь способа спросить самого Бояна, что произошло?
Великий маг Загайнов
19.08.2018, 03:22
Большой спорт: Дисквалификация китайских судей, отмена международных соревнований в Китае… перед Олимпиадой 2022
Murchik Спасибо. Обязательно спросите, если встретите.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.