Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Она в стареньких прыгала. https://sun1-88.userapi.com/c858420/v858420056/138940/72jrrnNEjBE.jpg |
Figurka51 пишет: |
Амарант пишет: небольшая потеря скорости в дорожке была. А я думала, что мне показалось. Даже не стала уточнять, дабы никого не обидеть) |
Figurka51 пишет: |
Интервью Медведевой https://www.instagram.com/tv/B6lZkapJ8bp/?igshid=9v20ypaipkku |
Амарант пишет: |
Зато в ПП во второй половине программы у Алёны там такой контакт с публикой, что аж припекает. Вообще вы первая, кто упрекает Косторную в отсутствии контакта с публикой и катании "в себя" Вот уж кто катает на зрителя абсолютно все. |
но это точно не про Алёну. Я ее тоже видела и вживую, и по телеку, через бортик к зрителю не прыгает, баяны не рвет, но подача идет именно на зрителя, очень точная, яркая и добивает до последних рядов трибун. |
Atilla пишет: |
Медведеву до Апреля 2018 года у нас в Штатах и в Канаде прибл. 80% поклонников ФК откровенно НЕ любили. Я читаю все главные англо-язычные форму, на которых по статистике tracking sites типа alexa.com and similarweb.com подписчики состоят из 70% американцев и 10-15% канадцев. |
почему бы и нет пишет: |
CobrAA пишет: А на ЧМ и ЧЕ отбираются первые три или из первой шестерки? Первые 2, 3-я по решению ТС |
XXX11 пишет: |
Интересно, где сегодня был Давыдов |
и почему тогда виноградинка без бороды? )) |
почему капля воды мужского рода у них? )) собственно к тыкве те же вопросы. |
можно ли уверенно говорить, что другая талантливая фигуристка получившая право не уходить из спорта после 20ти лет не сможет так же? |
Atilla пишет: |
"Канадский тренер Брайан Орсер сообщил, что его подопечная, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, не отказалась от планов выступить на соревнованиях в этом сезоне. «Пока это в планах. Мы с ней позже поговорим. До этого мне правда нечего рассказать», – ответил Орсер на вопрос о ближайших выступлениях Медведевой." |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |