27.12.2020, 15:49
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
почему бы и нет пишет: |
Ну вот видите, не только в травме дело, просто ставку сделали на изучение трикселя, а не на восстановление флипа. И программа поставлена под триксель. Притом, что флип дороже, а триксель можно было просто учить, не выкраивая под него программу. Если только ЕВ не лукавит и с ! знаком проблемы все-таки остались на флипе |
Не понимаю как вы пришли к такому выводу. Может просто сделали ставку на восстановление после травмы и на том, чтобы сделать то, что она может сделать СЕЙЧАС и с минимальными потерями по баллам. Она же не стала пытаться делать 3А в короткой. А как там дела обстоят с флипом- не известно, но видимо не очень, раз вместо него прыгается 4S. И зачем его так уж усиленно восстанавливать, тем более с травмой, ей и 3 разных 4-х за глаза)
Я вот в принципе считаю, что тренеры не ошибаются в расчетах. Никакие! И Мишин с Лизкиными тулупами и плющ с акселями. Нам кажется это просчетом, а тренер просто соизмеряет желаемое с возможностями и выжимают максимум из того, что фигурист может.
А мы вообще о чем спорим-то, я уже потеряла нить?)) Я про то, что травма была и она мешает прыгать 4Т и 4S, ну и флипу, который итак не получался она помочь не может)) А у вас какая версия - травма надуманная, чтобы что...?