Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЕДК

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ЕДК
07.07.2023, 13:09
Флудц (18+): О мире
bregaladИменно так: дорожает- продавай, дешевеет- покупай. Если бы больше внимания уделяли своим финансам, а не бесконечным , не побоюсь этого слова, романам которые вы здесь пишите, то имели бы с 1000 $ -40000₽.
ЕДК
07.07.2023, 13:34
bregaladВам можно только позавидовать, но то что я написала не лично к вам относится. Но.таких людей как вы - единицы! А семейные да с детьми такую роскошь себе позволить не могут!Надо работать, много работать и зарабатывать!
ЕДК
07.07.2023, 16:42
просто анонПричём здесь курсы! Год назад курс был 55-60. Я купила, сейчас курс 90+ - я продала! Всё!!! Я еду отдыхать! И таких скачков на моей памяти было не мало! И если проявить смекалку, то вполне себе можно заработать! Не покупать же валюту когда она растёт! А вы очень не доверчивый человек: в каждом вы видите или пропагандиста или бог ещё знает кого! И всё слишком усложняете! Надо быть проще ..
ЕДК
14.07.2023, 09:46
Figurka51Бесполезны все эти разговоры! У каждой стороны правда своя, причём диаметрально противоположная. Время всех рассудит! Однозначно только одно- как прежде не будет не здесь, не там. Это надо уже принять!
ЕДК
14.07.2023, 09:54
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
bregalad пишет:
Сирия, Пакистан, Кувейт, Индия, Иран — вот теперь наши соперники. Проще говоря, отбросы в этом виде спорта.
Катар ещё забыли к отбросам причислить и Казахстан! Слов нет, дно пробито!
ЕДК
14.07.2023, 21:32
KartoshkinaЭтот форум вообще то о фигурном катании. Раздел: о мире.О мире, а не о России. Так, краткое вступление для заблудившихся
ЕДК
14.07.2023, 22:14
KartoshkinaО! Спасибо большое за совет! А то прямо и не знала чем мне заняться! А оказывается надо корейцев мне освобождать! Вот высплюсь и завтра с утра займусь! 9.00- спасение корейцев!
ЕДК
20.07.2023, 21:46
Флудц (18+): Связь спортсменов с военными структурами
просто анон пишет:
Вообще говоря для военных звания не пустой звук, успешность службы оптеделяется званиями. Майор это вообще серьёзное звание уже, как я слышал от военных "если дослужился до майора, считай, что служба состоялась"
Ключевое слово здесь у’’военных’. Мой муж и я закончили медвуз и у нас есть военный билет. Я так и осталась лейтенантом запаса, а муж , тк отслужил два года после института, ушёл в запас майором! Но к военным мы не имеем никакого отношения и звание майор особого трепета не вызывает. Плюс этого звания в том: если призывают, то служишь в госпитале а не на передовой. Но мы уже не призывные.
ЕДК
21.07.2023, 09:05
Одилия пишет:
Она действующий военнослужащий РА по контракту в звании майора.
На то он и контракт, что имеет временные рамки!
ЕДК
21.07.2023, 17:45
bregalad пишет:
я один раз побывал в военкомате, где-то в конце 80-х, меня там уведомили о присвоении очередного звания офицера запаса, но военный билет так и не выдали, объяснив всё про сборы)
Очень странно: воинское звание не присваивают не служившим в армии! Да и военкомат моего мужа никто не вызывал чтобы уведомить о присвоении звании. Узнал, когда пришёл в военкомат по делу! После института( закончил в 1978 ) в военкомат его часто вызывали, уговаривали пойти послужить. Уговорился только на службу в ГДР! И да: естественно офицерам и не офицерам запаса ничего не платят за звание, только военнослужащим!
ЕДК
22.07.2023, 11:51
bregalad пишет:
Ты заканчиваешь институт, где есть военная кафедра (а на ней учатся все студенты мужского пола в обязательном порядке, кроме разве что совсем уж инвалидов), и автоматически получаешь звание офицера запаса, при этом в армии служить не обязательно
закончила медвуз в 1988. На 4 курсе сдали все экзамен на военной кафедре. После чего и окончания института был выдан военный билет- младший лейтенант мед. службы. Была обязана в кратчайшие сроки встать на учёт в военкомат по месту жительства, что и сделала. На меня была заполнена военная карточка и было предложено пойти послужить. Так как я отказалась то и в запас ушла младшим лейтенантом! А если бы послужила тогда бы мне и присваивались звания, но не выше майора! Полуправда- это ложь или не совсем то что есть на самом деле?! И призывной возраст подняли не до 65 лет( это уже откровенная ложь)
ЕДК
22.07.2023, 12:08
ЕДКПризывной возраст подняли для сержантов, прапорщиков, мичманов на пять лет! Указ уступает в силу с 1 января 2024 года и входит в полную силу к 2028 году! На офицерский состав и женщин не распространяется!
ЕДК
22.07.2023, 15:25
просто анон пишет:
Тут надо делать поправки, что это предельный возраст, конкретный зависит от специализации, по каким-то позициям возраст выше, по каким-то ниже
Демагогия чистой воды!Увеличился на 5 лет предельный возраст нахождения в запасе:1 разряд-с 35-40 лет,2 разряд-с 45 до 50 лет,3 разряд( в звании до старшего прапорщика) с 50 до 55 лет! Младший офицерский состав- 55 лет; 60 лет в звании до подполковника;65 лет- в звании полковник и выше; 70 лет- высшие офицерские звании! Нет в армии никаких поправок! Упал- отжался! И фсёёё!
ЕДК
22.07.2023, 16:16
просто анон пишет:
При чём ту демагогия, вы сами пишете про вот эти разряды
Вы написали неверные цифры повышения призывного возраста! При чём здесь категории то! Разговор был о возрасте повышения! Всё остальное- это конкретика для заинтересованных лиц! Если по возрасту не попадаете- остальное уже не важно!
ЕДК
22.07.2023, 16:21
bregalad пишет:
в Москве, на улице Вавилова
Именно в этом военкомате я и состояла на учёте! А мне там понравилось и методист , который ставил меня на учёт, прямо душка! Больше одного раза уже не довелось там побывать, но частенько проезжаю мимо! Звание старший лейтенант вам видимо присвоили за научную степень, как и Исинбаевой за звание ЗМС.
ЕДК
22.07.2023, 16:28
просто анон пишет:
Лейтенанта-капитана до 60 лет, майора-полковника до 65 лет
Лейтенант, капитан-55, майор, подполковник- 60,полковник-65, высший офицерский состав-70. Кстати эти изменения произошли год назад, до этого было на 5 лет ниже. Я настаиваю!
ЕДК
22.07.2023, 16:55
просто анонКак у вас майоры, подполковники и полковники попали в 65 лет то! Где вы это взяли то. Приказ за 98?! год, который отредактирован 10 июля( почему не 14 июля?)народ у нас не глупый, разберутся!
ЕДК
22.07.2023, 20:56
просто анон пишет:
Военная бюрократия живёт по своим каким-то законам
Вот точно! Мой знакомый говорил: для мужчины после 50 каждый год подарок, а до 60 вообще дожить ещё надо! Я уже молчу о хронических заболеваниях, которых с каждым годом всё больше! В конце концов ‘второе сердце’! у мужчин очень уязвимо в этом возрасте. Самый конечно возраст это до 40 лет для мужчины, далее до 50 гормональный фон падает и начинается- то там, то сям потихоньку! После 50 это уже посетители различных клиник, кто следит конечно за своим здоровьем. А уж о 60летних я вообще молчу! А их мобилизовывать собираются! «Критика» как моя прабабка говорила!
ЕДК
23.07.2023, 14:12
bregalad пишет:
Так что возраст — вещь вообще очень условная.
Таки нет! Речь идёт в военных условиях о стрессовой ситуации в военных условиях. Что такое младший офицерский состав! Как говорил мой родственник, который воевал в японскую: пистолетик достал, встал из окопа и с криками Уррря!!! побежал, и не факт что бойцы за тобой встали! Как говорил Чапаев: где должен быть командир- впереди на боевом коне! Конечно это прекрасно, что вы бегаете, занимаетесь фигурным катанием. И в Москве есть программа «Московское долголетие». Это улучшает качество жизни конечно, но моложе то вы не становитесь. Сейчас и у многих женщин возраст невозможно определить. Но как говорится: фасад поправить можно, а канализация старая! Короче: в условиях стресса все болячки вылезут даже те о которых вы даже и не догадываетесь!
ЕДК
23.07.2023, 15:16
фвап834 пишет:
Куча работ есть, которые в 60 лет можно спокойно делать. Пушку заряжать, грузовик водить и т.п. На всё это реально требуются люди.
Мужчины! Я конечно понимаю что вы все ещё ого го! И то что вы написали в мирной жизни да! Работают и водителями и руководителями и жён себе 20 летних выбирают. Но в стрессовой ситуации всё совсем по другому! И младший офицерский состав- это не снаряды подносить и водителем быть! Мои примеры образны! У мл.офицерского состава в любой войне одинаковые задачи и убивают их первыми! Так и знала что мужчины волну поднимут! Кстати официально пожилой возраст начинается с 60 лет!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.