26.03.2008, 00:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Вот только несколько часов назад побывала на вышеобсуждаемом катке. Ни в одном настенном циркуляре запрещение об исполнении элементов ФК я так и не нашла, кроме что-то типа "самовольное обучение без разрешения администрации запрещено!" Никаких замечаний от каких-либо инструкторов также не получала. Так что полтора часа полной свободы на практически пустом льду. Поскольку хотелось бы туда наведаться с тренером, обратилась с этим вопросам к работникам администрации и они даже очень любезно ответили, сказав, что это возможно по предварительному согласованию с ними.
Качество льда вполне на уровне, хотя видно было, что заливался давно. Что по-настоящему порадовало, отсутсвие следов "нарезки" льда хоккеистами... пока... Но вот только это коммунистическое настоящее, я так поняла, продлиться не долго. Так как из разговора с представителями администрации я поняла, что в скором будущем основное время будет распределяться по возможности под арендаторов, так сказать с целью загрузки льда.

"И снова засияют клюшки пред нашими очами...!"
Один, конечно, оооочень большой минус - это дорога к нему! В темное время даже на автомобиле туда без поллитры не добраться. + пробка! Которые даже к полдесятому не рассосалась. Про попытку добраться своим ходом даже не говорю: ой-ой, "хождение за три стройки".