Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя space

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
space
07.03.2008, 17:33
Дети и спорт: Константин Кокора.
Котька
а вот и Кокора http://zanud.net/tests/dalay-lama/
space
07.03.2008, 17:33
Дети и спорт: Константин Кокора.
Котька
дала не ту ссылку, вот Константин Кокора
space
01.04.2008, 19:47
Дети и спорт: Соревнования в "Умке" в начале апреля
а где можно посмотреть стартовые номера и расписание?
space
02.04.2008, 10:39
ну неужели никто не знает про соревнования. ну ссылочку хоть дайте.
space
07.04.2008, 11:35
Константин1971 пишет:
Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?

да нет у них детства, и школу часто прогуливают. поэтому потом и проблема с головой, с мозгами то есть, и с ногами. а на МИР все равно послать некого!!!
space
07.04.2008, 18:04
Константин1971 пишет:
Бедные детки... они в этой схеме - просто товар.

да к тому же их еще иногда и чехлами поколачивают для достижения этих баллов.
space
07.04.2008, 21:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Сериал на канале Россия "Две сестры"
На канале Россия начался сериал про ФК. Как впечатления?
space
08.04.2008, 19:33
моня пишет:
это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата....

это не мое ошибочное мнение, не Вам судить. Себя я не оправдываю, а констатирую факты. Да школу можно прогуливать и так, не занимаясь при этом никаким спортом, но это другие дети и другие родители у этих детей.
А результаты мы достигли нормальные, не последние места занимаем. Первые места нам пока не нужны, хочется дожить до 12 лет без серьезных травм колен, так как ребенок еще растет. И, честно говоря, не понимаю я эту безумную гонку тренеров и родителей.
space
09.04.2008, 12:10
моня пишет:
как то не уважительно было высказано с Вашей стороны по отношению этих детей, согласны

Вы знаете, я очень уважаю этих детей и их адский труд, сама порой поражаюсь как они могут кататься в 6 утра и прыгать еще прыжки, потом бежать в школу писать какие-нибудь контрольные, а потом снова на тренировку. Мне иногда самой жалко моего ребенка, на что я его толкаю, жалко его нервы, его ноги. Но я не понимаю некоторых родителей которые не уводят своих детей со льда сутками, а еще и поколачивают их, вместе с тренерами. Дети не ходят в школы, а если в спорте у них не сложится, травма случится? Что они делать будут? Образование - важно!!! Вы знаете иногда просто невозможно слушать интервью с некоторыми спортсменами, они ведь вообще говорить не умеют, слова не могут связать в "удобоваримую" речь. А у нас как тренера говорят? Если школа мешает рекордам в спорте - бросьте школу!
space
09.04.2008, 21:12
Доска объявлений: Чехлы с подсветкой
graphicas
мы тоже такие хотим. сколько стоит сие удовольствие?
space
11.04.2008, 17:05
Большой спорт: А давайте поговорим о долгах?
TPEHEP
Ну что же давайте поговорим о долгах. Как я правильно понимаю, родитель должен приводить своего ребенка на тренировку исправно, ребенок должен тренироваться и исполнять поставленные тренером задачи. Родитель должен материально поощрять тренера ребенка, иначе тренер потеряет интерес к этому ребенку. Что же должен делать тренер? Тренер должен: приходить вовремя на тренировку, заниматься с детьми, находиться на льду в коньках( а не сидеть за бортиком, или не подпирать его во время тренировок). А то получается, родитель приводит ребенка на каток, ребенок не опаздывает, занимается в меру своих способностей и возможностей, родитель поощряет тренера(сумма оговаривается заранее). А некоторые тренера чихать хотят на все это. Во время тренировок подпирают своими спинами бортики, почитайте любые топики про тренеров на этом форуме, позволяют себе не одеть коньки, у них ножки болят, некоторые вообще любят опоздать на работу минут на 30. Кое кто играет в игры на телефоне пока дети занимаются ОФП. А когда наступает время зачета, тренер разводит руками - извините, но ваш ребенок не готов, потому что он не делал, не ходил, и вообще он не годится для спорта. А кто тогда должен был подготовить своего спортсмена к стартам, к зачетам? Родитель? Ребенок? Мне кажется, что любой хороший тренер ДОЛЖЕН работать со своими спортсменами, ДОЛЖЕН передать им свое умение. Тренер - это призвание, таких можно по пальцам пересчитать.
space
21.04.2008, 20:41
Дети и спорт: Консультация у тренера
ласка
практически все хорошие тренера летом уезжают на сборы, тренировки начинаются с августа месяца. дерзайте! почитайте форум, как Вам уже посоветовали, подберите подходящего по характеру тренера, здесь это хорошо обсуждается.
space
21.04.2008, 21:02
ласка
Царева А.В., Тутберидзе Э.Г, Гаврилова Н. - они все на Хрустальном. Еще можно в ЦСКА. Волабуева на Умке.
space
23.04.2008, 09:19
Сказка пишет:
Есть ли варианты летом подкаток

Практически все тренера, которые тренируют в ДЮСШах, летом уезжают на сборы. Начало занятий - август. а договариваться и показываться следует в мае.
space
23.04.2008, 10:40
Дети и спорт: Финал кубка москвы среди ДЮСШ
slon пишет:
со 2 по 4 место не заслужено на месте, с такой колхозной техникой

это Вы какие разряды имеете в виду? А оценки и правда объявляли одни, а получили потом на руки другие.
space
23.04.2008, 10:45
slon
вероятно девочек? манипуляции с местами, я Вас понимаю.
space
23.04.2008, 10:50
slon
но второе место заслуженное, девочка очень хорошо катается
space
23.04.2008, 11:02
slon
да, я правда так думаю, девочка, которая заняла 2 место, хорошо катается. прыжки все докручены были. вот про 3 место промолчу, а манипуляция с 4 и 5 вам известна.
space
23.04.2008, 11:18
slon
повторюсь, прыжки у нее все докручены были, распечатку смотрела, ни одного недокрученного прыжка. правда заковырялась она немного, поэтому и потеряла на этом каскаде 0.30, и получила не 4.50, а 4.20. а вот у 3 и 4 места лутцы с ребер были, т.е. флутцы.
space
23.04.2008, 11:35
slon
да какая теперь разница, докрутила или нет. в протоколе - докрутила. хотя она всегда его докручивает на тренировках. моему ребенку тоже вот поставили недокрут в каскаде, а на записи - докрут. судьи видят одно, мы, родители другое. речь не об этом. несправедливость заключается в том, что объявляют одни оценки, выдают потом через час другие. доказать ничего невозможно, потому что оценки не выводятся на табло и нет подтверждения этого факта.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.