Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя туки

Автор
Страницы: 1 2 3
туки
24.04.2008, 23:15
Взрослое любительское катание: Фигуристы-любители
zvandalА Вот загляните ещё сюдаhttp://www.everglides.co.uk/zc/index.php?main_page=product_info&cPa то английский стационарный и онлайновый магазин.Этот экзэмпл в любом случае лучше всех тех что вы можете подобрать в роликовых магазинах в России(с учётом склонности к ФК).
туки
24.04.2008, 23:46
Взрослое любительское катание: Фигуристы-любители
zvandalhttp://www.everglides.co.uk/zc/index.php?main_page=product_info&cPath=68&products_id=507.О так наверно лучше.
туки
25.04.2008, 23:58
Инвентарь фигуриста: Роликовые коньки для отработки элементов фигурного катания
eisgangСижу изредка читаю и не могу понять:или все просто сговорились не принимать во внимание НАСТОЯЩИЕ фигурные ролики или аватар Марго считают дурачеством Заказать такую (уникальную)раму не представляет труда!А с ботинками слава Б-гу в ваших странах дело обстоит неплохо Просто это хоть и не 100%-ая альтернатива но лучшего на сегодняшний день(для именно увлекающихся ФК)не существует!
туки
27.04.2008, 00:11
Инвентарь фигуриста: Роликовые коньки для отработки элементов фигурного катания
вотэтода! пишет:
но в массовой продаже были ТОЛЬКО квадры.
Вот так оно именно и было!Эти ролики-классика!Существует множество клубов и всяческих обществ поклонников такого катания.От привычного русскому глазу ФК и до разных гламурных его проявлений.Имела и я такие(дешёвый экземпляр)с ботинками белыми.По гладкой веранде 3 на 4 было приятно ощутитькайф качения.НО РЁБЕР-то НЕТУ Забросила я их лет так9ять назад и при переездах потерялась эта классика.И не жалко:Не катилась как следвает сия конструкция
туки
30.04.2008, 00:01
Дети и спорт: Коньки и роллики
margo пишет:
Неудобство в том, что для того чтобы перейти
с роликов на коньки и обратно нужен период адаптации.
Дорогая Маргарита!Почему же вы скрываете от людей то чем владеете?Эксклюзивность эта всё равно откроется!Моя рама ждёт меня уже . И в июне приедет ко мне домой.Так вот я сразу же постараюсь подробно открыть её плюсы и минусы для обозрения заинтересованых вФКкатательных роликах!ВЫ же имеете опыт катания и на простороликах и на пикскейт так откройтесь немножко(пожалуйста )
туки
12.07.2008, 23:37
Большой спорт: Фильм "The Cutting Edge 1"
ВульгаторБРАВООООО!
туки
13.08.2008, 22:58
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кораблик
вотэтода! пишет:
Ну и вообще не вполне женский элемент, ИМХО, у теток не очень красиво будет смотреться.
Зато дядьки,присутствующие на катке во время потуг какой нибудь особо фанатичной тётки тренирующей кантилевер не оторвутся от бортиков,тем самым освободят солидную часть катательного пространства
туки
02.09.2008, 23:08
Флудц (18+): Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!
gambetto пишет:
а балаган какой-то.
Ага!Цирк,да и только!ВУЛЬГАПУАРАГА оттягивается знаменито .Артист больших и малых театров.Голливуд отдыхает
туки
03.09.2008, 23:38
ОФП, хореография, здоровье: Диск "Грация"
massimo пишет:
кто нибудь знает покрытие на котором плющенко на евровидении "катался"?
Постелите вот это покрытие во дворике или на балконе и будет Вам счастье!Правда все,у кого такого дома нету,ругали по-матери сиё изобретение единожды постояв на нём
туки
04.09.2008, 23:40
КурагаПафоса многовато,рискуешь быть разоблачённым в массах
туки
06.09.2008, 00:42
Дети и спорт: По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Варежка пишет:
. Куда и к кому сдавать??? Так чтобы не 2 прихлопа 3 притопа, а все по-сУрьезному и результативно
Вы сами-то поняли,что написали?По какому "сурьёзному" вы хотите дрессировать малышку 3ёх летнюю Это-же возраст,когда после любого просмотренного мултика дитё впечатляется не на шутку,и подражает(задиранием ног,имитацией голосов,фразам,разговорами с предметами и т.п)на короткий временной период.Откуда у "любящих" мам возникает стремление направить чадо ,почти с пелёнок ,в нужное русло?Дайте им немного (хотя-бы лет до 5ти)побыть просто вечно чумазым баловнем!Ваша доченька сильно хочет активных занятий?Обувайте на пару коньки(лыжи,пуанты,ласты)и играйте в сказку!3.5 года -Это ещё СОКРОВИЩЕ!Цивиллизация Вас коснулась?Или вы смотрите на победы Китая?Так мы это уже проходили!Вот они там по- коммунистически своих детей гнут,жмут,трут под лозунгом"Талант у младенца был написан на лбу".ОХ,мамашки
туки
07.09.2008, 00:10
Дети и спорт: По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Agat пишет:
Зачем быть до 5 лет чумазым боловнем-то? Это вы какой-то литературы начитались, что ли?
Да,Вы правы,грешок такой имеется,читать про психологию деток люблю очень!Ужас,при виде детей постарше ,сталкивающимися с начинанием чего-то нового,это зеркальная реакция мамы,т.е Вас.Комплекс-"не разочаровать и не расстроить маму",делать и поддаваться мамочкиным умным решениям,начиная с 3ёх лет,к хорошему не приведёт.А относительно ответственно,ребёнок может принимать решения примернно с 5и лет,и тогда уже наш родительский инстинкт должен очень деликатно корректировать или поощрять все его фантазии и желания(амбиции?).А вобщем-то у каждого-своё,главное нервишки им сохранить для ещё более сумасшедшего будущего,чем мы имеем сейчас!
туки
10.09.2008, 23:11
Gerda пишет:
Романов/Вульгатор/Пуар/Курага/Элеонора
Давеча ешчо один добралси до форуму,но тот сурьёзный и загранишный,америкайский кацца.Аж из за моря-окияна весточку от своего сиятельнейшего имени тута запечатлел.
туки
11.09.2008, 15:07
Gerda пишет:
при чем здесь кто-то еще один???
все перечисленные мной персонажы - одно лицо
Так-ведь и я об том-же самом!
туки
12.09.2008, 01:06
Инвентарь фигуриста: Коньки на размер больше?
вотэтода! пишет:
причем в капроновом носке! %-О
Посмотрела - о Господи! пластиковая подошва, вся в металлических скобках которые кое-где торчат, а в районе пятки пластиковый шип неизвестного назначения
Лена,вы шутите наверно.Стельки эти Вы вынули из новых бот за 5 тыщ? Неужели правда что там скобы непокрытые?Я эту красоту видела в коньках своих прежних(40$)и очень любимых В теперешних ботинках откровение такое спрятано под кожаной прокладочкой ,которую производители пригвоздили ,закрыв такое ниглиже!А мне правда интересно:что у кого под стелькой? Пошлятина какая-то получилась может тему открыть ещё одну дурацкую ?
туки
19.09.2008, 10:51
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:
Тройка – это поворот на льду через зубец.
Огорошили Вы меня просто Читаю себе тему эту,"со свиным рылом в калашный ряд"не лезу,а тут вдруг профессиональный человек "тройкой через зубец"БАЦ по голове!Простите,если недокумекала чего-то.
туки
26.09.2008, 23:17
ОФП, хореография, здоровье: Диск "Грация"
profi222 пишет:
Если мы подразумеваем одно и то же, то это лёд, временно стелящийся для проведения разных ледовых шоу в торговых центрах и на фестивалях?
Вы просто клацните на подчёркнутом словосочетании в моём предыдущем сообщении и увидите сайт изготовителя,прилагается рекламно-познавательный фильмец.Этот "ледовый"рай предлагают американцы,но вроде бы и в России существует какая то мануфактура занимающаяся производством ЭТОГО.
туки
30.09.2008, 23:45
Инвентарь фигуриста: Когда менять ботинки?
пуар пишет:
Кто-то тройные прыгает на ботинках-развалюхах, протертых до дыр, а кто-то через полгода змеек и фонариков бежит в магазин за новым Эдмонтоном Спешиал.... Где же истина?
Ну есть ведь ещё и категория очень состоятельных болванов,тоже запавших на какой-то период на ФК.Вы думаете что "их благородия"повезут свои ,уставшие от непосильных каждодневных свистоплясок на каких-то коньках для начального уровня Не по статусу это,негоже!Ну и соответствено наследники ихние фонарями да ёлками будут блистать в топовой аммуниции.А может соб-сно так и надо?
туки
05.10.2008, 00:12
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
вотэтода! пишет:
Мне нравятся многие номера, которые я назвала бы " посмотрите как из г..можно сделать конфетку!"
Вот не постесняюсь заявить:Хочууу такие одёжки,хочууу такие причёски,умираю как хочу,что бы именитый партнёр повозил меня туда-сюда .И под занавес мы с ним кааак прыгнули бы перекидной,и вся страна замерла бы в восхищении Но я не звезда .Ха-ха-ха
туки
08.10.2008, 00:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите прижкам!
SnowPig пишет:
Я что-то не въеду,
А куда ты братишко соб-сно въезжать то собрался на своих то беззубых коньках ТУТ хвигуристы ругаются,а ты чего хоккейками то перед носом потрясаешь ась?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.