Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кристи

Автор
Страницы: 1 2 3
Кристи
Москва
18.03.2008, 21:49
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Привет Всем!))))Я здесь новичок, занималась ФК в детстве, с 4 до 15 лет, КМС.
Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет
Кристи
Москва
19.03.2008, 07:18
Большой спорт: Чемпионат мира-2008
barrakuda пишет:
Понравились Кавагучи-Смирнов!
Здорово! Так держать! Мы за вас болеем!
Кристи
Москва
21.03.2008, 22:07
Вульгатор пишет:
Как совершенно точно сказала уважаемая, в отличии от Тарасовой, Чайковская: "Ну и кто после этого будет стремиться исполнять сложнейшие элементы и двигать фигурное катание вперед?!"
Но все же она его двигает, и другие тоже, в отличие от наших девчонок....Здесь Чайковская не совсем права .Хотя, может голова и рыбья, но катание у нее суперское!!! Твоим инвалидам и не снилось..Просто девочка была не в форме ЧМ все-таки
Кристи
Москва
23.03.2008, 20:15
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
speed пишет:
Я тоже полностью с вами согласна. Слуцкая очень милый человек и прекрасная спортсменка!
Абсолютно согласна!!!На все 100%!!!Каждая из них: Мария Бутырская, Ирина Слуцкая и другие выдающиеся спортсменки нашей школы ФК яркие, неординарные личности Давайте болеть за наших, российских спортсменок, с их отличной школой ФК, элементами, программами, взлетами и падениями Все они для нас лучшие!!!! Даже просто потому, что они наши!!!
Кристи
Москва
24.03.2008, 21:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Murchik пишет:
Всё там можно, только наглеть не надо. Будьте приветливей и проще - никаких проблем не будет.
Cейчас это новая мода современных катков!!! Я уже поняла, что проще для нервов и комфортнее ходить на те катки, где можно делать все!!!Это Прометей, каток в Горках!!!Там можно хоть тройные, и никто и никогда ничего не скажет!!Если есть авто, то проблема с доставкой на место отпадает сама собой!!Единственное, что желательно заранее звонить, телефоны есть в интернете, и узнавать точные часы свободного катания, это, что касается Прометея, а в Горках можно кататься в выходные, обычно с часу дня в субботу и воскресенье, но там часто бывают корпоративы, так что следует звонить заранее... А снеж.ком это видимо тот же Европейский, только за пределами МКАД!!!
Кристи
Москва
28.03.2008, 21:30
Большой спорт: Первенство России по старшему возрасту г. Клин
Kolina пишет:
Золотые слова! Он еще за выпругнутый прыжок спасибо говорит! Вот так надо тренировать!
Константин Кокора просто золото , столько похвалы вряд ли от другого тренера услышишь! Поэтому у всех его учеников тренировки в удовольствие и результаты налицо!!
Кристи
Москва
29.03.2008, 23:18
magic1 пишет:
люди не подскажите с какой музыкой маша выиграла чм 1999
Otonal di Blasio
Кристи
Москва
29.04.2008, 18:52
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как научиться вращаться?
margo пишет:
Чайковская говорит, что вращения- это самый сложный элемент.
Детей сначала учат прыгать, а потом вращаться.
Научиться правильно вращаться также сложно как и правильно освоить технику прыжков.
У каждого, в зависимости от природных данных, что-то получается лучше, что-то хуже. Просто над некоторыми элементами приходиться работать больше, другие получаются легче.Это же тренировочный процесс, кому-то талант дан свыше, кто-то долго работает над результатом. Не каждый спортсмен способен выполнять сложные многооборотные вращения, со сменой позиций и ребер и т.п., но при этом он может прекрасно прыгать все тройные
Кристи
Москва
29.04.2008, 19:09
Дети и спорт: Коньки и роллики
Eva пишет:
Бытует мнение, что коньки и роллики - вещи не совместимые, и тренеры категорически запрещают особенно начинающим фигуристам кататься на ролликах
Это совершенно верно.
Техника скольжения на фигурных коньках и на роликах совсем иная. Не стоит злоупотреблять катанием на роликах, если ребенок занимается ФК. Для души кататься можно сколько угодно, но стоит помнить, что лед скользкий и мягкий, а асфальт жесткий и падать на него особенно неприятно, а травмах я и не говорю. Ролики, на мой взгляд, очень травмоопасны, намного больше, чем ФК.
Кристи
Москва
05.05.2008, 22:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Tulup.ru на Одноклассниках
Anathema На одноклассниках очень здорово!!! Я имею ввиду группу "Тулуп" Можно увидеть всех лично! Спасибо
Кристи
Москва
10.05.2008, 23:52
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
fmv-sport Я точу коньки только у вас, Михаил Васильевич, в течение уже многих лет, все супер, спасибо!
Кристи
Москва
15.05.2008, 20:19
UMA пишет:
На самом деле слез сдержать невозможно.

Они были прекрасной парой
Кристи
Москва
15.05.2008, 21:40
Взрослое любительское катание: Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?
Gerda пишет:
Послушайте, Серна, Вы же не будете искать пиво в библиотеке или аспирин в табачной лавке??? зачем же Вы тогда ищете эстетических удовольствий там, где Вам их никто не предложит... Безусловно, есть среди фигуристов-любителей те, смотря на выступления которых действительно получаешь массу удовольствий, в том числе и эстетических, а также адекватной зависти в отношении их скилс.. ))) Но их единицы, а в основном это соревнования среди просто ЛЮБИТЕЛЕЙ фиг катания!!! такие соревнования - это часть придуманной ими самими занятной игры "в фигуристов", и они для себя это делают, а не для Вас, поэтому совет: либо присоединяйтесь к играющим либо ищите ожидаемых Вами зрелищ в других местах)))

Мне наши соревнования всегда доставляют массу положительных эмоций! Молодцы все те кто участвуют!
Кристи
Москва
01.06.2008, 18:48
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:
Я и так жирный, без коньков, раскорячившись на льду, ПРУСЬ от ЗАВИСТИ именно к нему. Вокруг меня куча тренеров, со всеми хорошие, а со многими дружеские отношения. Большинство с уважением смотрят на мою работу с детьми, и так на каждом катке, где мне приходилось работать, но тут я увидел такую звезду, что в ее лучах я ощутил себя уродливым Сальери и решил сгноить молодого и талантливого Моцарта. Что же я задумал, что же я, с операцией на сердце, легком и левой ноге могу ему, молодому, сильному, здоровому сделать. И тут я вспомнил, как последний раз дрался в школе в среднем классе.

Простите,что вмешиваюсь, но я как раз занимаюсь с этой звездой, и вас хорошо знаю, но у вас я никогда не каталась. Я знаю о причине конфликта со слов своего тренера. Скажите, разве так можно? Откуда такая агрессия? Я мало видела тренеров, которые в течение всей тренировки стоят в три погибели над своими учениками, а он действительно работает.
Мне мой тренер нравится и о вас, исключая последний эпизод, я слышала много хорошего еще на Кристалле и видела вашу работу. Поэтому мне было сложно поверить в такой поворот событий, к сожалению.
Кристи
Москва
01.06.2008, 19:20
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
нуль пишет:
Того молодого человека зовут Костя(зимой он в красном комбинзоне работал на льду). Он приехал прошлым летом. А нарывается он сам всегда, это человек который не понимает по русски. Тот случай с Сергеем его ничему не научил. Он (Костя) также себя ведет на льду. За не держание своего языка он так и будет расплачиваться.

Послушайте, что вы прицепились к человеку! За все время, что я занимаюсь с ним, ничего подобного я не видела.Хотите верьте, хотите нет.
Кристи
Москва
16.06.2008, 19:58
LaMurka пишет:
Рудковская-"леди" из чебуречной на курском вокзале.тошнит от нее

А мне она нравится. Она женщина, независимая, целеустремленная, обеспеченная. Мне жаль, что ее б/у супруг не дает ей возможности воспитывать детей, думаю, в ближайшем будущем у нее все наладится.
Кристи
Москва
16.06.2008, 21:30
Pretty пишет:
Да если бы не ее бывший муж, где бы она была сейчас...))
Я могу объяснить ваше отношение к ней со своей позиции, но промолчу. Это будет излишним.
Кристи
Москва
22.06.2008, 18:31
Флудц (18+): Оле-оле-оле-оле!
Anathema
Ура, мы все так рады!
Вчера наша сборная превзошла сама себя, еще раз, всех с ПОБЕДОЙ!
Кристи
Москва
22.06.2008, 18:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
Я "Ледниковый период - 2" почти не смотрела, думаю, что проект "Ледниковый период -3" это уже чисто бизнес проект. С фигурным катанием он связан лишь тем, что в нем речь идет о ФК, в остальном проект продолжается, чтоб была потом возможность, ездить с "Чесом по стране" и зарабатывать деньги.
Кристи
Москва
27.06.2008, 08:55
Взрослое любительское катание: Летние массовые катания в "Олимпийском"
marusse000 пишет:
С 5 июля по 24 августа 2008г.будут проводиться массовые катания на Крытом стадионе северного сектора.
Тел. для справок 786-32-32, 786-31-12.
Зимой отлично покатались! Приходите летом.

Зимой были там просто очень здорово!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.