Привет Всем!))))Я здесь новичок, занималась ФК в детстве, с 4 до 15 лет, КМС.
Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет
barrakuda пишет: |
Понравились Кавагучи-Смирнов! |
Вульгатор пишет: |
Как совершенно точно сказала уважаемая, в отличии от Тарасовой, Чайковская: "Ну и кто после этого будет стремиться исполнять сложнейшие элементы и двигать фигурное катание вперед?!" |
speed пишет: |
Я тоже полностью с вами согласна. Слуцкая очень милый человек и прекрасная спортсменка! |
Murchik пишет: |
Всё там можно, только наглеть не надо. Будьте приветливей и проще - никаких проблем не будет. |
Kolina пишет: |
Золотые слова! Он еще за выпругнутый прыжок спасибо говорит! Вот так надо тренировать! |
magic1 пишет: |
люди не подскажите с какой музыкой маша выиграла чм 1999 |
margo пишет: |
Чайковская говорит, что вращения- это самый сложный элемент. Детей сначала учат прыгать, а потом вращаться. |
Eva пишет: |
Бытует мнение, что коньки и роллики - вещи не совместимые, и тренеры категорически запрещают особенно начинающим фигуристам кататься на ролликах |
UMA пишет: |
На самом деле слез сдержать невозможно. |
Gerda пишет: |
Послушайте, Серна, Вы же не будете искать пиво в библиотеке или аспирин в табачной лавке??? зачем же Вы тогда ищете эстетических удовольствий там, где Вам их никто не предложит... Безусловно, есть среди фигуристов-любителей те, смотря на выступления которых действительно получаешь массу удовольствий, в том числе и эстетических, а также адекватной зависти в отношении их скилс.. ))) Но их единицы, а в основном это соревнования среди просто ЛЮБИТЕЛЕЙ фиг катания!!! такие соревнования - это часть придуманной ими самими занятной игры "в фигуристов", и они для себя это делают, а не для Вас, поэтому совет: либо присоединяйтесь к играющим либо ищите ожидаемых Вами зрелищ в других местах))) |
Serg_R пишет: |
Я и так жирный, без коньков, раскорячившись на льду, ПРУСЬ от ЗАВИСТИ именно к нему. Вокруг меня куча тренеров, со всеми хорошие, а со многими дружеские отношения. Большинство с уважением смотрят на мою работу с детьми, и так на каждом катке, где мне приходилось работать, но тут я увидел такую звезду, что в ее лучах я ощутил себя уродливым Сальери и решил сгноить молодого и талантливого Моцарта. Что же я задумал, что же я, с операцией на сердце, легком и левой ноге могу ему, молодому, сильному, здоровому сделать. И тут я вспомнил, как последний раз дрался в школе в среднем классе. |
нуль пишет: |
Того молодого человека зовут Костя(зимой он в красном комбинзоне работал на льду). Он приехал прошлым летом. А нарывается он сам всегда, это человек который не понимает по русски. Тот случай с Сергеем его ничему не научил. Он (Костя) также себя ведет на льду. За не держание своего языка он так и будет расплачиваться. |
LaMurka пишет: |
Рудковская-"леди" из чебуречной на курском вокзале.тошнит от нее |
Pretty пишет: |
Да если бы не ее бывший муж, где бы она была сейчас...)) |
marusse000 пишет: |
С 5 июля по 24 августа 2008г.будут проводиться массовые катания на Крытом стадионе северного сектора. Тел. для справок 786-32-32, 786-31-12. Зимой отлично покатались! Приходите летом. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |