Элементы, техника и правила фигурного катания: Зубцы при движении назад
вотэтода!
У меня проблема с точностью до наоборот... я на пятку валюсь... мой организм видимо думает, что ему проще упасть на , нежели на руки может я колени плохо сгибаю?
З.Ы. я тоже недавно начала кататься
DONNA
Вы не одна такая кому в н-цать лет стукнуло Мне тоже недавно стукнуло, очень захотелось научиться.. пока не очень получается, колупаюсь.. но твердо верю в то, что что-нибудь да получиться, главное этого хотеть)))
На счет лета... вчера была на катке, народу человек 10.. через полчаса вообще 3 человека осталось.. каждый занят своим делом, никто никому не мешает... ляпота так что самое время чтобы учиться (как мне кажется)
Привет всем! О себе: как выражается моя сестра, что мне в "предпенсионном" возрасте стукнуло заниматься ФК, ну на самом деле мне 23. Начала заниматься сооовсем недавно, занимаюсь с тренером индивидуально. Первый раз "покаталась" на коньках в феврале этого года, катанием это конечно сложно назвать, но вот после этого мне как раз и стукнуло
psyonna
Ну так это ж не я сказала, а сестра моя.. какой-то дурацкий стереотип,о том, что ФК можно заниматься только с детства. Люди, которые также начали заниматься во "взрослом" возрасте и уже добились каких-то результатов доказывают то, что ФК - это никогда не поздно, главное ЖЕЛАНИЕ!!!
Взрослое любительское катание: подруга хочет стать фигуристкой...но может ли?
Krystal
Ага, у нас вчера ваще колоритная парочка была... ты на катке, я за бортом тебе ЦУ и ТЗ раздавала... за кем-то следить то оно проще и ЦУ раздавать