завтра настало
, что интересненького? кто учавствовал? какие разрады, школы?И главное, есть ли уже результаты?
, что интересненького? кто учавствовал? какие разрады, школы?
) и скажите. что мол, "вся надежда только на тебя, я ведь не умею, но ты ведь сможешь меня научить?" поверьте-результат превзойдет все ваши ожидания! ну к тому же наверняка появится много восхищенных зрителей...ну и конечно не плохо бы такие походы на массовое катание с целью научить маму или папу правильно кататься совмещать с индивидуальными тренировками с вашим тренером| Tarantino пишет: |
| Мао 1 |
| divan пишет: |
| Просто такие пластиковые диски выпуклые на полу разложены. Я видел в видео с оффайсовых тренировок Дайске Такахаши он тоже через такие же прыгал/бегал, только разложены они были по другому и другие немного упражнения были. Найти бы где-то подробнее... |
| Silamala пишет: |
| Я,наверное,что-то не так поняла. Это 98-99 не прыгают сальхов-тулуп? У 98г.должен быть дупель и тройной сальхов в конце года. |
| Julka пишет: |
| Есть девочка 5-ти лет, занимаемся фк 2-ой год, в одной из московских Дюсш. Занятия не пропускаем, на все ОФП и хореографии ходим, на подкатки тоже всегда ездим. А результаты более чем скромные |
| mamadu пишет: |
| Как девочки Галустян 2000 г. р. выступили ? |
| boxser пишет: |
| Селиванова Е.А. очень хороший тренер, считаю что детки которые у нее занимаются и их родители рады. А про Бабасян-ку могу сказать,что она лентяйка. И не факт, что она на одном соревновании выиграла у ее детей, смотреть надо будет в этом сезоне. Все оскорбления в ее адрес беспочвенны. |
| mmm пишет: |
| Среди девочек по 2 разряду такой фамилии не встречали... Не путаете ничего? Мы смотрели оба дня - и короткую и произвольную. |
| shu-shu пишет: |
| Могу по девочкам 1- Родионова Е. ( откатала великолепно! Леночка умница) ЦСКА 2- Федосеева Т. СДЮШОР №1 3- Медведева Е. СДЮШОР №37 4- Каюмова А. СДЮШОР №37 5- Кевлина С. Химки 6- Максимова А. ЦСКА. |
| shu-shu пишет: |
| И Голубева. А вообще сильных деток было очень много. А какие наряды - класс. |
Лена-умничка!
)
| РЯХА пишет: |
| Наверно ЦСКовские дети по юношеским разрядам выступили плохо, раз все молчат!! |
| delsy пишет: |
| качестве тренера М.Бутырская - не подскажете, какую она школу представляет? |
в крылатском
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |