очень удобно, что занятия недалеко от центра и по вечерам, так что после работы вполне успеваю
очень удобно, что занятия недалеко от центра и по вечерам, так что после работы вполне успеваю
| Brucke пишет: |
| Если я правильно поняла, в одной группе занимаются ребята, уже прыгающие аксель, и те, кто только пробует фонарики? Шарман. |
| icy пишет: |
| А по-моему комментатор имеет одно преимущество - он молчит во время исполнения программ |
| bregalad пишет: |
| Единственно, я бы передвинул дуги немного вперед, не из-за их простоты, а ввиду их важности на начальных стадиях обучения. |
| Goose пишет: |
| Вопрос. А бывают ли где-либо какие-либо зачеты для взрослых, квалификационные соревнования и т.п. Нам ведь мотивация тоже нужна не менее, чем детишкам. |
считаю, что очень полезно в плане самопроверки. да и лишняя возможность тренеру обратить внимание именно на тебя, подсказать что-то и подправить по необходимости
| Смысл Вашего выражения после редакции не изменился, и мне лично, как впрочем и Мари4ччке, не известна другая тренер, кроме Оли, преподающая в субботу в ЦСКА, по сему мы решили, что выражение относится к ней. |
| Спасибо, реабилитировали Олю. |
С чем мы ее поздравляем!
| Ева Выложите, пожалуйста, результаты и ссылку на видео, если есть. |
| bregalad пишет: |
| А что такое в Вашем понимании старый вид кросс-роллов? |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |