Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Отличная

Автор
Страницы: 1 2 3
ВВС
19.11.2008, 13:49
Дети и спорт: Как правильно назвать НАШ вид спорта
Балабас
Вы об открытом первенстве Первоуральска пишите?
ВВС
19.11.2008, 13:57
Балабас
Очень...... только по баллам первое место у девочек (1 ю) было-44 с копейками
ВВС
19.11.2008, 14:13
Балабас
Увы пока помочь не могу может в субботу узнаю куда выложат результаты, мы приехали к "первому юношескому" и уехали после награждения.
ВВС
19.11.2008, 14:23
Krokomama пишет:
а бывает "программа непрыгнутых прыжков".
ВВС
20.11.2008, 08:13
Балабас пишет:
Глазов
,на этих детей обратили внимание? по прошлым годам в младших разрядах манера катания- прыжки практически без всяких "связок" под музыку
ВВС
20.11.2008, 08:20
Varvara пишет:
Интересно, делали ли двойные и сколько участницы по 1 юношескому?
Делали по минимуму, в субботу по-прошу распечатку высупления у мама девочки занявшей 2-е место, у нее 41,... балл, девочка занявшая 1-ое место обошла нашу по вращениям ( у меня мальчик , поэтому "битвы " девочек не сильно отслеживаю
ВВС
20.11.2008, 09:29
Балабас пишет:
что только наши девчонки дружно поддерживают друг друга, даже своих прямых конкуренток.
Вам показалась Группы приезжают мальникие на каждый разряд по своему времени, но обязательно за своих болеем и встречаем шоколадкой. Костюмы сторажат...., ну за 3 года вроде не было случаев "покушений и порчи",но подрастает новое поколение родителей, именно родителей со своими тараканами. Ну и стоимость костюмов возрастает , сейчас не редкость у девочек платье стоимостью более 15 тыс. р
ВВС
20.11.2008, 18:17
Балабас
http://www.opp2008.by.ru/. здесь результаты Первоуральска , правда плохо открывается
ВВС
28.11.2008, 13:15
Дети и спорт: первый раз и первые слезы. Помогите разобраться в причине?
фуся пишет:
А она жевку перед льдом у них себе в руку забирала - ну ка плюнь жевачку, подавишься! Вот такое ЧУДО!
Если у родителей не хватает понимания, что ребенку на тренировку и в садик нельзя с жевачкой, то приходится тренеру собирать жевачки из-за рта
ВВС
09.12.2008, 18:16
Взрослое любительское катание: Можно ли получить разряд, ничего не умея?
Корнелия пишет:
(пистолетик,моухок,дуги,елочки,тройки,журавлика,фонарики,змейки,циркуль,ласточку,вращения учу...)
Пока да же "Юнного фигуриста" не тянет Успехов
ВВС
12.12.2008, 15:14
Дети и спорт: Стоит ли упорствовать
profi222 Эх наша тема, только ребенку 9 лет. Вчера предложила выбрать ему другой вид спорта, пока возраст позволяет, "Нет я буду ходить" Но только ничего больше расписания он не ходит, хотя тренер периодически предлагает остатся со старшими еще на один лёд (бесплатно) : На след. неделе соревнования , а у него в эти три недели "ушли" двойные , которые в программе
ВВС
05.01.2009, 09:54
Дети и спорт: Переход от одного тренера к другому ???
Занимается ребенок 5 год, занимается без фанатизма , но последние время тренер то не замечает ребенка , то орет. На мои вопросы -тренер : у вас все плохо.Вопрос опытным родителям- реально по-просить нашего тренера что бы она нас рекомендовала другому, т.к уходить договариваявась за её спиной - это подписать себе приговор- заведомо низкие оценки, т.к. она часто судить соревнования по нашему региону.Так грустно от этой ситуации, но сохранить ребенка психичиски здоровым более важно для меня
ВВС
05.01.2009, 10:39
Комарик пишет:
если чадо занимается без фанатизма, то возможно тренер видит в нем и полное отсутствие желания! и это напрочь отбивает его интерес к работе.
Деть на тренеровка стабильно старается, но на лету не схватывает.В подкатках она нам отказала- времени нет. Ребенок сказал что будет продолжать.На первенствах "местных водокачек" ребенок в призерах в этом году
ВВС
05.01.2009, 18:13
Написала "без фанатизма" -для всех стало ключевым словом. А суть..... не с таким рвением тренеруемся как например описывает свою дочь Ньюмама и другие родители своих детей здесь на форуме. Уходить в "никуда" равносильно бросить В конце прошлого сезона по веским обстоятельствам не могли ходить- тренер звонила, пригласила на летние сборы не смотря на месячный пропуск.Вообщем написала для того что бы самой определится: действовать или подождать чем дело закончится
ВВС
05.01.2009, 18:43
Luci пишет:
значит к тренеру от которого можно будет без проблем перейти дальше
Регион не большой , тренера все друг друга знают , по крайне мере так складывается впечетление на соревнованиях, что и детей уже различают где чей воспитаник
ВВС
06.01.2009, 13:40
Luci пишет:
так в чем же дело, катайтесь на здор
Это было в прошлом сезоне, а сейчас в середине сезона -3 недели -странного поведения
Отличная
20.01.2009, 11:07
Дети и спорт: Соревнования 2009
Балабас пишет:
Где? Локомотив, Юность?
В Локомотиве , то же будут квалиф. сорвнования на следующей недели (вторник , среда)
Отличная
20.01.2009, 13:52
Дети и спорт: Соревнования 2009
БалабасА может такое ,что и в "Локо" и на Юности на одной неделе соревнования ??
Отличная
21.01.2009, 10:31
Дети и спорт: Элементы для юношеских разрядов.
shu-shu пишет:
Насколько я знаю надо попасть в 6-ку по юношеским разрядам. Во всяком случае в прошлом году было именно так.
Можно и не получить разряд даже заняв призовое место, если речь идет о мальчиках которых мало и они не выполнили "стандартные" элементы.(видела такое и не раз на наших провинциальных соревнованиях )
Отличная
21.01.2009, 16:04
Дети и спорт: Соревнования в Вене
Балабас пишет:
Запись есть буду глядеть долгими зимними вечерами и плакать
И нам , и нам по-плакать, то есть по-смотреть (если Вам не трудно выложить)
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.