Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Либела Тулупова

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Либела Тулупова
22.03.2006, 01:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: В какую сторону прыгать?
Anasty Я прыгаю в другую сторону и не вижу в том проблемы. Кстати, надо у Вотэтода спросить, я другим мешаю или нет? Но в конечном итоге это их проблемы. Не мучайте себя!
Либела Тулупова
22.03.2006, 01:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: В какую сторону прыгать?
Anasty Вот ещё одна мысль вдогонку. В прошлом году на том самом кубке Родниной из 9 или 10(кажется) участниц 3 (!!!) прыгали вправо! Так что вы такая не одна
Либела Тулупова
26.03.2006, 01:31
Флудц (18+): Кто есть кто?
Бильманон самый. глаза б мои его не видели.
Либела Тулупова
26.03.2006, 01:35
Ursula Axel пишет:
ПС: Также удачи 23-го.
Ох, ох, ох. Спасибо. Интересно, а хоть раз мне дадут под музыку покататься? Или с тех соревнований до этих, так сказать, нн обязательно?
Либела Тулупова
29.03.2006, 01:04
вотэтода! пишет:
"Б" расшифровывается как "БЕЗ РАЗРЯДА".
Неа. Группа "Б" = без ограничения возраста. Мне при этом почему то вспоминается осетрина второй свежести... (вы уж извините старого циника, если кого невольно обидела)
Либела Тулупова
30.03.2006, 02:48
Anathemaда я про осетрину!

Мне немного больше.
Либела Тулупова
04.04.2006, 00:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Последовательность в изучении элементов
вотэтода! пишет:
То есть если без "подтычек" левой, то это будут многократные тройки вперёд-внутрь на правой. А с подтычками - тулупный шаг. Так вроде.

Тюльпанчик это типа бильмана, только конек держим одной рукой. Если тянем вверх левую, то левой рукой - это тюльпанчик. Если тянем левую ногу правой рукой - это затяжка. Если двумя - это бильман. Тюльпанчик самое простое.

Терминв, видно, везде свои. И даже в одном городе. Многократные тройки вперёд внутрь у нас называли бесконечной тройкой.
Затяжку - скрестным тюльпанчиком.
Либела Тулупова
05.04.2006, 00:51
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
Оля пишет:
мне и 2мин10сек мало было...(правда на серебро)
Я с секундомером измеряла и поняла нехитрую истину. Составитель этих правил, по-видимому, имел в виду следующее: выход из одного элемента = заход на следующий + повыкидывать все шаги кроме дорожки .
Либела Тулупова
05.04.2006, 00:55
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
Ursula Axel Поправляйтесь! Самое главное здоровье, а будет с ним всё в порядке, остальное приложится!
Либела Тулупова
06.04.2006, 01:52
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Решила проверить гармонию алгеброй. И вот, что вышло. Дано: время 2:10.
Считаем заклон=15 секунд, прыжок в волчок=20 секунд, комбинированное вращение из ДВУХ (не трёх, не четырёх! а двух) поз=25 секунд. Спирали 3 штуки (не 4!)=30 секунд.
Дорожку, честное слово, забыла замерить. Ну, пусть будет 10 секудн.
Складываем. Получаем... а прыжки когда делать???
Либела Тулупова
07.04.2006, 01:32
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Olia пишет:
не, чего-то здесь не то. Во-первых прыжок в волчок уже в золоте,
Специально правила посмотрела. Нет там запрета. А в оригинальном варианте (на английском) и вовсе написано: МИНИМУМ 3 врашения. И никакой конкретики.
Либела Тулупова
10.04.2006, 00:24
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых, Лужники, 8 апреля
Myx пишет:
Не ну реально ребро соскальзовало, лед переморозили что ли, хотя другим это не мешало, значит сама виновата
Подписываюсь под обеими частями вашего утверждения!
А если серьёзно, мне очень понравилось! Здорово было!
Либела Тулупова
10.04.2006, 01:35
Anathema Это ж надо, что б так "повезло". Туда я ехала в вагоне с компашкой абсолютно неадекватных футбольных фанов, а обратно с почти целым вагоном малолетних детей!
Причём если исклюсть "б", "х" и прочие буквы российского алфавита, под утро фаны обсуждали вопрос: "Больше всего по телевизору смотрят футбол, фигурное катание и хоккей, но хоть кто-нибудь видел в живую хоть одного человека, который бы этим фигурным катанием занимался? таr чего ж тогда люди его смотрят?" (отредактировано мной) Ужасно хотелось вынуть из рюкзачка коньки и треснуть кого-нибудь из них по голове.
Либела Тулупова
10.04.2006, 01:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
вотэтода!Я тьфу-тьфу-тьфу ещё ни разу так не попадалась. У меня случай был другой. Соревнования. Собираюсь выходить. Поднимаю правую ногу, чтобы сделать шаг на лёд. Подруга (стоявшая слева) орёт :"Куда?" , хватает меня за правю руку (и как ей удалось?!) разворачивает меня влево, и я ногой в чехле делаю шаг к ней, а не на лёд. Так что меня от этой участи спасли.
Либела Тулупова
10.04.2006, 02:20
вотэтода! пишет:
(а я когда ты про маузыку спрорсила , кстати догадалась зачем она тебе !
А кто тебе мешал в четверг её помочь выбирать?! Наши мнения с Олей Н. совпали и я "потонула" под Титаник (хотела поставить лопающийся смайлик, но он не загрузился)
Либела Тулупова
10.04.2006, 20:54
MyxВ серебре, а цвет платья... чёрные рукава и чёрноые лосины, юбка коричневая с зелёным. Ходила и собирала тонны мед. справок (материал так и остался даже не раскроенным, абыдно), хорошо одно: к психиатору не послали и санитаров не вызывали, хотя в глазах некоторых врачей это желание явственно прочитывалось
Либела Тулупова
11.04.2006, 04:23
MyxМне было сказано Гулей, что без справки не пустят. При мне их люди сдавали. Я её привезла, но тк мне никто не напомнил, типа "И ты тоже давай тащи её сюда", она так и осталась в сумке.
Зато если бы я её забыла, её бы точно потребовали предъявить, уж это точно!
ЗЫ. Сколько времени и нервов было оставлено в поликлинике, эдак ещё немного и я бы на всех начала кидаться и кусать. Тогда бы точно вызвали двух дюжих санитаров и всё... адью.
Либела Тулупова
12.04.2006, 02:55
psyonna пишет:
Понятно, что в нашей стране справку можно получить за 250 рублей, имея полный букет заболеваний. Но вообще-то, если человек..ээ..не желает отдать жизнь за фигурное катание, лучше получить нормальную легальную справку. Это и человека успокоит, и с организаторов снимет ответственность за несчастные случаи на льду.
Всё это так, всё абсолютно правильно, но сколько нервов потеряно на объяснения, что не надо психиаторов звать, просто справку дайте! Что я не 50 км по морозу на время побегу, а просто 2 минуты покатаюсь под музыку!
Либела Тулупова
12.04.2006, 03:02
Замечания и предложения: Результаты соревнований для взрослых!
Myx пишет:
он сделал мне крышу на ребре
а для непосвящённых разъяснить можно?
Либела Тулупова
12.04.2006, 04:05
Замечания и предложения: Результаты соревнований для взрослых!
Anathema пишет:
Остальные - изучайте )
А ведь и в самом деле стоит изучить. Хотя в данном конкретном случае счёт на результат соревнований не влияет, почему 7+ 8+ 6 +7+ 7+ 7 =40 ?! Или это у меня с математикой плохо?
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.075 сек.