![](/forum/sm/sm10.gif)
razdvatri пишет: |
legato Нет, на левой А на зубец ставим правую. Ну, прыжочек маленько в другую сторону выходит, что с того? Кстати, мне сравнение с лезвиями ножниц очень даже нравится. |
Ice-Spice пишет: |
Подскажите, пожалуйста, как технически делается тройка на роликах? Ролики обычные, фитнесы-инлайнеры. Подсечки вперед и назад освоила, забавно попробовать что-то еще Я так понимаю, поворот нужно делать на переднем колесе, или нет? |
стася пишет: |
Ищу хорошего тренера в Екатеринбурге. Имею КМС по ФГ, мне 25 лет. Телефон для связи 89221029360 |
Галка пишет: |
petrov неужели у нас в Нске наконец второй искусственный лед появился? и когда если не секрет? потому что с Сибирью полная там даже для "спортивных" фигуристов лед со скрипом выделяли... а балет на льду катался когда хотел каток на Юности- можно сказать наш родной- но к сожалению функционирует только 3 месяца в году- и это все на что может рассчитывать местная школа ФК (в Академгородке) |
вотэтода! пишет: |
petrovпишет: "натуральный лёд среднего качества (заливают из шланга, фрезой не ровняют)" Значит плохо заливают, раз среднего качества ![]() У нас тоже свой открытый лед, его тоже не ровняют фрезой ( ну, лопатами поскребут, если что не так), и тоже из шланга заливают, но качество льда бывает не хуже чем в Ледовом! Просто надо заливать почаще и чистить вовремя . ![]() |
Poligr пишет: |
Можно ли 5 летней девочке в качестве первых коньков коньки с хоккейным лезвием? Я к сожалению никогда не стоял на коньках, поэтому не понимаю принципиальной разницы между фигурными и хоккейными коньками. Надо ли будет ей в этом случае потом переучиваться для катания на фигурных? Простите, если вопрос лузерский. |
margo пишет: |
С удовольствием посмотрела эти соревнования у нас в городе. Остались хорошие воспоминания и фотки http://m-log2.narod.ru/2kubokros2006.html |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |