Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Swallow

Автор
Страницы: 1 2
Swallow
17.02.2009, 17:05
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
Master пишет:
По старшим примерно

По старшим точнее-
1.Медведева 2.Чернышова 3.Ставицкая 4.Павленко 5.Богданова 6.Ильина 7.Муртазаева 8.Петрова 9.Козловская 10.Ковалева 11.Старикова 12.Солдаева 13.Тимофеева 14.Преображенская
Снялись Богатырева и Сафарян.Госвияни и Агафонова-вне конкурса,старшие разыгрывают 4 места.
Swallow
17.02.2009, 17:18
вопрос пишет:
Леоноваа и Егорова Кристина-у обеих хорошие дупли и сильное катание

Вы уверены,что эти дупли зачтены? Почему же тогда они уступают тем,кто без дуплей?
Swallow
17.02.2009, 23:05
Varvara пишет:
Вращения одно лучше другого.

Согласна,причем вращения у большинства младших показались гораздо интереснее,быстрее и красивее,чем у старших.Там,кроме Ставицкой,и выделить особо некого-уровни соблюдены,а сами вращения не впечатляют.Вам так не показалось?
Swallow
18.02.2009, 23:32
фуся пишет:
А что прыгала Павленко? А кто шестой? и десятку плиз..

Десятка-Ставицкая,Медведева,Чернышова,Богданова,Павленко,Ильина,Муртазаева,Ковалева,Старикова,Козловская
Павленко прыгала на разминке очень хороший дупель,в программе перестаралась и перекрутила,получилось с заступом.Ставицкая осторожничала и прыгала двойной каскад,но красиво.В итоге обошла Медведеву и Чернышову,у которых каскад с тройным не получился.
Вообще,может Varvara поделится впечатлениями от прокатов,у нее очень интересно получается.Пожалуйста!
Swallow
21.02.2009, 20:28
Master пишет:
Младшая группа на мой взгляд очень сильная. По - моему сильнее, чем прошлые года

Позволю себе не согласиться.Даже не принимая во внимание Ставицкую и Медведеву,считаю,что Саша Ильина и Варя Петрова в прошлом году ничуть не уступали большинству из шестерки этого года.Считаю двойные прыжки Ильиной практически лучшими из показанных,что сейчас,что в прошлом году,ну а скольжение и пластика Вари Петровой вообще вне конкуренции.Да,у них не было и пока нет дупля,но почему-то кажется,что обязательно будет.По-моему, большинство из сегодняшних лидеров 98 года слишком много времени уделяли разучиванию этого несчастного дупля, и, соответственно, на отрабоку программ и чистоты катания этого времени и не хватило.
Удачи всем на соревнованиях,чистых и красивых прокатов!!!
Swallow
21.02.2009, 20:40
Sinderella пишет:
Отличные дети, просто умницы!!!!

Ставлю на Игнатюк))))(если,конечно,они предпочтут фигурное катание математике,потому что совмещать с возрастом будет все труднее).

Она маленькая (что пока ей мешает скользить также мощно,как конкурентки,но позже будет плюсом),фактурная,умненькая (математический лицей),трудолюбивая и,похоже,очень талантливая (тренируется на порядок меньше конкурентов,а результат тот же),занимается у очень "правильного" во всех отношениях тренера.

P.S.
Пункт 1.-Я не родитель Игнатюк.
Пункт 2-Если Вы все-же так подумали,смотрите пункт 1)))))
Swallow
22.02.2009, 15:35
между прочим пишет:
И эти люди призывали Newmam к скромности?! Просто перекрёстное опыление! И Игнатюк самородок, учится кататься по книжкам, и Ильина с лучшими двойными , и даже Боровкова с дуплём. Только забыли уточнить, что там недокрут ровно в оборот.

Между прочим,я подозреваю в вас клона Newmam))).
Я подозревала,что мое сообщение про Игнатюк вызовет много эмоций,но не нужно воспринимать все так серьезно.Это Varvara рассказала о том,что Алена тренируется в разы меньше конкурентов,а результат демонстрирует очень близкий.Ну логично же сделать вывод,что в таком случае у ребенка явно очень хорошие способности и большой потенциал.По поводу соревновательного опыта-за последние 2 года группа Игнатюк выезжала на соревнования ровно 2 раза,о выездных соревнованиях конкурентов мы все практически ежемесячно читаем на этом форуме.
Ильина с лучшими двойными-да,я на этом настаиваю.Ее лутц с зависанием в воздухе,высотой в пол-борта и пролетом заслуживает не то что плюс 2 (как оценили судьи),а все плюс 3.
Боровкова с дуплем-это пока только мечты-мечты,ну или фантазии,как угодно.
Swallow
23.02.2009, 14:03
вопрос пишет:
Первые три сдуплем и тройным, на Певцовой глаз просто отдыхает-красивое скольжение-настоящее ФК!

По поводу скольжения Певцовой-очень субъективное утверждение (ничего личного),а то,что первая тройка с тройным-просто не верно,по младшей группе тройной,по-моему,не был засчитан ни у кого.Varvara,поправьте,если ошибаюсь.
Swallow
23.02.2009, 14:26
вопрос пишет:
Мне,на самом деле, не нравится ни одна ,ни вторая. Я считаю,что действительно, 98 год сильнее.

А мне нравятся все три девочки.Было бы очень печально,если бы сильные дети 98 года были слабее сильных 99-ну они же элементарно старше и опытнее,почему им быть слабее?

В финальную шестерку традиционно попадает 1-2 младших спортсмена,как правило не больше.По большому счету,совершенно не важно,какая именно из трех маленьких девочек поедет на финал -ни за одну из них не было бы стыдно,но,к сожалению,ни одна из них не конкурентноспособна на фоне московских звездочек.Если же рассматривать участие в этом финале как своеобразный бонус,то,видимо,как раз Ульяна с ее пятью льдами в день и ее родители,приносящие все в жертву фигурному катанию, (по сообщениям из данной ветки,которые просто повергли меня в шок),наиболее достойны его.Давайте просто пожелаем удачи и девочке,и родителям,чтобы такие немыслимые усилия не оказались напрасными.
Swallow
19.03.2009, 22:45
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Krokomama

Мне бы тоже не хотелось,чтобы с моим ребенком работал тренер,допускающий такое количество граматических ошибок.Правильный русский язык все-же показатель общего культурного уровня.
Swallow
21.03.2009, 16:00
Дети и спорт: Совмещение фигурного катания со средним и высшим образованием
fly cc пишет:
Я отдала дочь в детский сад для того, чтобы она научилась общаться с детьми. Я не ходила в детский сад и в школе у меня были проблемы. Я постаралась научить ребенка не стесняться. Сейчас моя дочь свободно чувствует себя в незнакомой компании, быстро со всеми знакомится. Когда пропускает какие-то контрольные в школе сама подходит к учителям, договаривается. А для меня руку на уроке поднять было испытанием

Все люди-дети разные.Моя ни дня не ходила в детский сад,но менее закомплексованного ребенка трудно найти.Я в детский сад ходила,но комплексов у меня гораздо больше,чем у дочери,причем с детского возраста.
О совмещении ФК с учебой-в младшей школе-вообще без проблем,в средней и старшей-очень и очень трудно.
Swallow
21.03.2009, 21:10
Дети и спорт: " Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
каплан пишет:
Просто не рационально.

Поясните,пожалуйста.
Swallow
21.03.2009, 21:13
Далила

Где же Ника с окончательными результатами???
Swallow
21.03.2009, 22:06
Эмилия пишет:
слабовато Питер .... зря время тратите и деньги

Москвичи,а расскажите,сколько московских клубов было представлено и как распределились медали между клубами.
Swallow
22.03.2009, 11:27
сочи

И так никто из москвичей и не ответил,как распределились места между московкими школами-у кого сколько медалек?
Swallow
22.03.2009, 17:18
Varvara

Овчарова и Медведева разделили в произвольной 2-ое место? А кто на шестом по произвольной? Кажется,где-то опечатка.
Swallow
22.03.2009, 22:31
Большой спорт: новые правила!!!
Ольга ГРИГ пишет:
А вот в Финляндии до определенного возраста детей одевают в очень простенькие платья, которые они покупают в одних и тех же магазинах. И, когда ребенок, подкатывающийся в Питере, вышел на старт в красивом платье со стразами, маме сделали замечание и попросили больше такое платье не одевать!!!

А приезжающим к ним на соревнования детям из России они тоже такие замечания делают?Или пишут в положениях о соревнованиях,что платья у маленьких должны быть простенькими?
Swallow
31.03.2009, 23:10
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
bk пишет:
Этого и будут держать

А кто это?
Swallow
12.04.2009, 23:02
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
moon пишет:
Zavalila svoi stabilnqi salhov -rittberger,nu zato lilbela 5 oborotov!!!!

Девочка славная,хорошо катит.Только в этой либеле 3 оборота
Swallow
17.04.2009, 23:46
Дети и спорт: соревнования в академии 14-16 апреля 2009 года
Advisor

Посмотрите как интересно! Девочка,выступавшая по 2 разряду,занимает 1 место по короткой,выигрывая у всех не только техникой,но и компонентами,а в произвольной,опять же СИЛЬНО опережая всех по технике,по компонентам не попадает и в десятку!!!! Как такое вообще возможно?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.