Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 327 28
portland
09.05.2006, 20:18
Большой спорт: финал Гран-При 2006 - в Питере!
deva-eva пишет:
Угу... Может еще он будет проводиться в Академии
Насколько известно, Академию если и дсостроят, проведение соревнований там не предусмотрено. Да не это главное. Главное увидим-ли мы кого-либо из наших в финале???? ВООО вопрос!!!!! Ну что народец? Слабо ответить!!!
portland
09.05.2006, 20:44
Большой спорт: Спорт или искусство?
В.Писеев пишет:
Развели тут демагогию! Объясняю раз и навсегда
Ну коль ВЫ сказали тоды ой!! Может вы нам и все остальное на следующий сезон расскажете??? Тады мы и смотреть ФК не будем и за результаты переживать и вообще в конце концов забудем о его существовании, чтобы ВАМ нервишки не трепать???? А то какие дураки не образрванные собрались!! Обсуждать посмели!! Слава богу нащелся крутой дядя и прекратил эту демагогию.
portland
10.05.2006, 16:37
Krystal : Жалко себя или Ирину? Если себя потому,что Вы ее не увидите на соревнованиях,-это одно. А может надо пожалеть чудесную спортсменку, которая скорее всего не сможет противостоять молоденьким японкам и будет страдать от этого? Все течет, все..... Лучше оставить в покое великую спортсменку, и вспоминать о ее катании, которое она демонстрировала в свои лучшие времена. Простите, но думаю, так будет правильнее.
portland
10.05.2006, 22:26
Доска объявлений: ХОЧУ КАТАТЬСЯ В ПАРЕ!!!!! ИЩУ ПАРТНЕРА!!!!!
Мария пишет:
вот у Сандю 183 и он четверной
Даааааааа ситуэйшн!!???... Красота парного катания заключается кроме прекрасного исполнения всех предписанных требований и блестящей хореографии, в том, что это катание разнополых партнеров. И очень здорово смотрится та пара в которой есть ярко выраженные мужское и женское начало!! А в предлагаемом Вами варианте это будет просто смешно. Да и силенок физических у этих мутантов явно не достаточно несмотря на их не малый рост. Простите, возможно Вам нравятся такие "слатенькие" мальчики? Дело вкуса конечно, но и в одиночном катании /помоему/ должны кататься мужчины и женщины. Может кому-то и понравится, если на лед у женщин выйдет какая-нибудь конь-баба с мужицкими повадками, но мне нет!! О времена! О нравы! Впрочем о вкусах не спорят........
portland
10.05.2006, 23:36
Krystal пишет:
Ну вы прям как похоронили ее
Тьфу, типун вам на язык! Да я буду счастливвидеть ее в различных шоу еще много лет. Но как бы я не любил эту спортсменку, жизнь в спорте коротка. И не хочу видеть ее 2-3-4. Просто уходить надо вовремя. Вспомните ЧМ в Будапеште, там ее скромный результат был равен ЗОЛОТУ!! Она просто подвиг совершила! Остаться на 1-2 года, зачем? Пусть молодняк пашет. Скажете где он?? Есть девочки, но поставлены они в условия - как не беги не догонишь! В одном из интервью молодой член сборной сказал:"... нас учили восхищаться лидерами, учиться у них, но не учили их побеждать". У нас ведь как... если № 1 - выиграешь сидя на льду, а можешь и вообще не стартовать на нац.чемпионате, вот молодняк и киснет и ждет пока №№ 1-е на пенсию не уйдут. Журналисты говорят молодежь далека от лидеров, а как она может приблизится, если конкуренция просто исключена по определению. Зачем тогда жили рвать??? Великая Кван пропустила нац.чемп., и все, сиди дома давай интервью. А у нас???
portland
11.05.2006, 03:08
Большой спорт: Выборы Президента Федерации фигурного катания 2006 года - делаем ставки?
Perelachaise пишет:
Я думаю, что Ирина Роднина - хороший кандидат
Не дай бог!! По пунктам:1. Первое золото. Белоусова-Протопопов становились неуправляемы... 2. Золото. Жук при потдержке федерации показали Уланову-Смирновой, что нельзя трепать нервишки серьезным людям. 3-е золото. Назревала легенда и ее создали. Не забывайте, что зарубежных конкурентов не было... Пункт 2. Хороший тренер. Назовите имена учеников? Может в течении нескольких лет очень грамотно вытирались сопельки пухленьким американским деткам?? Пункт 3. Международные связи. Откуда они взялись, если человек не представлял свою страну ни как тренер ни как общественный деятель от вида спорта? 4. Опыт административной работы. Где в ЦК ВЛКСМ? Так этот этап творчества был весьма не долог и не особо успешен. Теперь вопрос?. Как поведет себя человек, фактически не имеющий отношения к фигурному катанию уже долгое время. И проголосует-ли за эту кандидатуру хотябы 1 член Президиума???
portland
11.05.2006, 03:19
Большой спорт: Очередные рокировки в мире парного фигурного катания
Myx пишет:
А Обертас не вмешается
Миленькая "МУХ", а кто такая Обертас? Серебряный призер ЧЕ, который был= Открытому первенству с-кт Петербурга?!
portland
11.05.2006, 03:29
legato пишет:
кого-то слушаешь и хочется плакать,
Огласен с Вами, автор видимо это и имел ввиду. А Вы не обращали внимания на то, что при установленном едином времени на прокат программы один фигурист, или пара катаются так, что не успел вздохнуть а программа закончилась, а кто-то ждешь и думаешь, ну милые, ну пора заканчивать, даже если и катаются чистенько и элементы сложные. Вот это и вызывает споры - спорт, или искусство.
portland
11.05.2006, 12:57
Доска объявлений: ХОЧУ КАТАТЬСЯ В ПАРЕ!!!!! ИЩУ ПАРТНЕРА!!!!!
Anathema пишет:
Суть в том, что тот, кто не совсем преуспел в прыжках, не блещет скольжением, но
Тотьмянина,будучи одиночницей владела полным набором 3-х. Маринин, Траньков, Дьюбе и Дэвисон /эти вообще на нац. первенстве катаются и в паре и одиночниками/ владеют сложными прыжками. В парном катании оценивается не просто прыжок, а прыжок - синхронный, а исполнить его двум совершенно разным людям на одной высоте, скорости, с одного захода и с одинаковым выездом.... Поставьте рядом Плющенко и Ягудина и пусть они прыгнут синхронно хотя бы 2,5 Аксель. Весьма сомневаюсь. Но время не стоит на месте. Так что парники не таки уж и уроды, не умеющие ни скользить не прыгать, какими вы их обрисовали. Это просто другой вид. Более слабые лыжники уходят в биатлон и никому в голову не приходит считать их лыжниками 2-го сорта, повторяю - это разные видыы!!!
portland
11.05.2006, 13:21
Krystal пишет:
ага, по вашему сюда же можно отнести и Елену Соколову??
Соколова об"ективно послабее Слуцкой, но сильнее преследователей. Кудрявцев скорее имел ввиду, что согласно политике нашей федерации № 1 на внутреннем чемпионате никогда не станет №2. На ЧР в Казани Слуцкая вообще не стартовала, но была заявлена № 1 на ОИ., что при соблюдении спортивного принципа формирования команды /как это делается в США, Канаде, КНР, Франции/, да вообще там где спортом руководят люди которые смотрят в будущее в принципе не возможно! А это кстати сказалось на ЧМ, где Лену рассматривали,как № второй команды России. Да кстати. Этот принцип / наш/ порочен еще и тем, что и лидеры начинают считать себя не победимыми, а когда такое происходит начинается поиск виноватых в их провалах. Судьи, федерация, /хоть она и не безупречна/,тренеры и т.д и т.п.
portland
11.05.2006, 13:33
ОФП, хореография, здоровье: Не могу сделать пистолетик в зале
isa_frost пишет:
В детстве вроде все получалось
Оййй! И чего у меня в детстве только не получалось!!!!!!!! Вот у балерины Улановой, у Белоусовой -Протопопова до сих пор многое получается. Не надо прекращать занятия, а потдерживать форму постоянно. Трудитесь, количество перейдет в качество. Другого пути нет. А без шуток качайте пресс и длинные мышцы спины, тогда они смогут удержать увеличившуюся видимо с детских времен, как вы говоряти 5-ю точку. Когда получится порадуйте нас!!!!!!
portland
11.05.2006, 13:47
В.Писеев Скрутить спидометр старикам много ума не надо, а вот чтобы молодеж не отставал надо работать и ум и силы прикладывать. А когда Вы с гордостью заявляете, что ничего не умея работаете председателем федерации становится смешно и горько. А где же ваши девочки 14 лет с тройными акселями?? А потому,что Японцы и все прочие федерации не спидометры скручивают потрепаным в боях ветеранам а работают так, как это быть должно. Вы же попрежнему продолжаете трудиться как инструктор обкома партии. Вот и шарахаетесь не зная что предпринять для того, чтобы прикрыть свою......
portland
11.05.2006, 16:30
isa_frost пишет:
как никак вылысыпыдысты мы!
Ну, тады ни чо не понимаю. У меня знакомый тренер по лисапету ему 55, так он эти писталеты в хлам бухой может делать. Там такое бедро!!!!!!!! Хучь и древнененький уже дяденька. Хорошо бы кто-то из гимнастов откликнулся, вот эти та все вам подробненько расскажут.
portland
11.05.2006, 21:27
В.Писеев пишет:
У меня скоро полбюджета федерации на это начнет уходить, в сложившейся-то ситуации... да... а Вы говорите я ум и силы не прикладываю! Стыдно, товарищ! Если бы не я, фигурному катанию у нас давно бы пришел конец!
А может и правда половина бюджета не на скрутку спидометров? Может все-таки на развитие?? Ну пусть мы проиграем один Мир, может даже два, но повторим результат последних ОИ? Вот видите, вопросы задаю,- значит все-таки уважаю! А если еще и гордыню поубавите, которая звучит в вашей последней фразе, то может к Вам и народец потянется. Пожалуйста примите совет почаще бывать в регионах. Там ведь ситуация жуть..... А народец-то в сборной в основном оттуда. Не давно был в Перми. Там ведь ниодного тренера - одиночника приличного не осталось. Штат правда полный, но и маразм тоже полнейший ! Тренеры - парники, они Вам известны, вынуждены начинать подготовку с двойных, а зачастую и одиночных прыжков. Может не тратить полбюджета на спидометры, а подыскать стоящего тренера??? Короче трудитесь на благо и бросте это самоупоение своим величием и не заменимостью. Флаг Вам в руки!!!
portland
12.05.2006, 09:33
legato пишет:
Это вопрос или утверждение?
" Это наблюдение и ощущение.
portland
12.05.2006, 15:34
legato пишет:
для меня это тем более важно, когда есть нечто целое, расставлены все акценты и движения находят слияние
Мы с Вами одной крови......
portland
14.05.2006, 20:43
Большой спорт: Джонни Вейр
razdvatri пишет:
вроде его пиджака и галстука) отношусь с большим почтением и даже уважением! Связь времён, понимаешь... Аромат минувшей эпохи... Сундук с нафталином, в котором это всё хранится от старта до старта...
Дурака хоть как одень, он дураком и останется. Мишин и в телогрейке МИШИН!!!!!!!!!!
portland
17.05.2006, 12:02
Большой спорт: Взгляд со стороны на немецкие пары
Ольга76 пишет:
Скажу , что я начала сразу с парного катания в 6 лет и партнёр был старше на
ЧТО-то я нен пом ню, чтобы Тюковы ставили кого-то в пару в 6 дет. Первый эксперимент с маленькой парой они провели, составив пару Корчагина-Траньков,- им было по10 лет. В 11 пара делала 2-е выбросы и две потдержки на вытянутых руках. В ранней постановке в пару есть свои плюсы и минусы. Выбросы в таком возрасте девочкам не очень полезны, как и потдержки мальчишкам. Правда вопрос с потдержками тоже обсуждается. Все зависит от тренера. Главное не перегрузить. Траньков практически никогда не срывает потдержек потому,что ему изначально приходилось их делать за счет техники, т.к. разница в весе у партнеров порой доходила до 700 грамм!! Это плюс. Зато в17-18 лет были проблемы со спиной- это минус. Еще один из плюсов- с раннего возраста воспитывается чувство партнера, умение следить друг за другом, а значит выполнять элементы синхронно, в чем и заключается суть парного катания. Но есть масса и других примеров, когда в пару встают в более позднем возрасте и весьма успешно.
portland
17.05.2006, 12:12
Большой спорт: А где подрастающее поколение?
Ольга76 пишет:
Какой сейчас уровень катания детей от 8 до 15 лет?Желательно парное катание
Чемпионат Мира среди юниоров 2004 Шестакова-Лебедев, 2005- Мухортова-Траньков, 2006- Красильникова-Безматерных /бронза/. В сезоне 2007 тоже надеюсь будут призеры.
portland
17.05.2006, 12:17
Большой спорт: А где подрастающее поколение?
Nudl пишет:
Да не каких, собственно.
5 или 6 этапов Кубка России, Чемпионат России, Олимпийские надежды, Хрустальный конек и массаа региональных соревнований. Не так уж все и призрачно милый Нудл. А Россия как была в ФК катании лидером, так и будет, будут Нудлы нудить или нет!!!!!!!! Слава богу не Вам решать судьбу ФК катания в нашей стране!!
Страницы: 1 2 327 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.