Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Орхидея

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1217 18
Орхидея
05.11.2007, 22:21
ОФП, хореография, здоровье: Как научить ребенка высоко прыгать
Rohan Для Акселя))) Тридцать с двойным подкрутом, как говорит одна юная фигуристка, Ваш Аксель. Но только прыгать надо ровно, не складываясь.
НАденем же маски
Орхидея
05.11.2007, 22:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в "Европейском"
Феофан Ну в принципе для тренировок первое и последнее, это у многих.
НАденем же маски
Орхидея
05.11.2007, 23:10
ОФП, хореография, здоровье: Как научить ребенка высоко прыгать
ФеофанНу не зна, я только 20 подкрутов прыгала, а Аксель выучила. Но мне так юная спортсменка сказала, когда я её спросила как надо Аксель учить, что Вам там в школе советовали, вот она и говорит, прыгай двойные подкруты. В семь лет она прыгала Аксель и 2С,2Р,2Т точно, остальное не видела.
НАденем же маски
Орхидея
06.11.2007, 13:59
linne Ну да, на хокейках эт конеш профессиональные навыки)))
НАденем же маски
Орхидея
06.11.2007, 14:02
Элементы, техника и правила фигурного катания: Деревенская техника
вотэтода! Это вариант не совсем правильной группировки, обычно это стараются исправлять, но не всем удается, а что некоторые так на чемпионатах прыгают, это да, я тоже видела, называется именно балалайка.
НАденем же маски
Орхидея
06.11.2007, 14:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
вотэтода! Страх да, но это в основном у взрослых, а у детей немного иначе, особенно если ребёнок подвижный, то такого страха как у взрослых нет, и поэтому в том числе, детям легче обучаться.
НАденем же маски
Орхидея
07.11.2007, 00:32
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
Blondguy Ну я не зна, ничего против не имею, но то что я лично видела кажется где-то в апреле на Кристалле, никак не предвещало такого набора. До двойных Вам было как до луны, Вы уж извините за прямоту, ну такой я человек, а что касается одинарных, я тоже ничего не увидела что ведёт напрямик к двойным. Катание было весьма и весьма слабым.
НАденем же маски
Орхидея
07.11.2007, 13:38
Blondguy пишет:
Сейчас я не тренируюсь, а дальше... увидим))
Ну и зря, что обязательно надо тренироваться, можно и просто выходить иногда покататься самому, и от этого уже будет польза, во всяком случае навык "сцепления" со льдом не потеряете.
НАденем же маски
Орхидея
07.11.2007, 21:49
FarfallinaЗнаете, что могу сказать по этому поводу, на кактке сейчас работают вечером два инструктора и вполне прилично владеющие коньком, по осанке видно, что они занимались в спортивных секциях, а в принципе, по осанке любого, подчеркну любого, кто не имеет разряда, ну там начал заниматься во взрослом возрасте и прочее и прочее что относится к не профи(нет сори двоих знаю, чья осанка безупречна) но они не пойдут инструкторами по причине сильной занятости, так вот по осанке видно, да и спотыкач на 20й секунде катания обязательно у всех. Короче, а днем у них бывший артист балета на льду тренирует (ну не всякого там вшивого балета, коих и сейчас немало развелось, а нормального балета не инвалидного)
НАденем же маски
Орхидея
07.11.2007, 22:31
Farfallina Ну и слава богу что нет там места фигуристам, как встанут своими кружками, не пройти не проехать, я вообще с хоккеистами люблю кататься, они мне никогда не мешают, а вот те, кого с трудом можно назвать фигуристами, если в больших количествах на льду стоят, да именно стоят, то ощущение складывается, что катаешься в лесу.
НАденем же маски
Орхидея
08.11.2007, 13:21
Полиграф Полиграфович Шариков К моему счастью, когда я катаюсь мне никто не мешает, сами дорогу уступают
НАденем же маски
Орхидея
08.11.2007, 22:16
Farfallina пишет:
перед носом свои тройные сальховы*
Это не я, это только мой тренер так может)))
НАденем же маски
Орхидея
09.11.2007, 13:00
Дети и спорт: В каком возрасте можно сказать,что у ребенка есть способности.
bk Да просто дети не всегда говорят так как есть на самом деле, ведь это факт известный, показания детские не всегда истине соответсвуют, а иногда к реальным фактам примешиваются и фантазии.
НАденем же маски
Орхидея
10.11.2007, 14:40
Большой спорт: Марина Анисина
вотэтода! пишет:
НЕ НАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!
Вы о себе?
НАденем же маски
Орхидея
12.11.2007, 12:45
Встречи, катки, музыка, разное…: привет всем!
гость33Там говорят сейчас много народу(((
НАденем же маски
Орхидея
13.11.2007, 20:23
Дети и спорт: Тренер Галустян,что скажите?
soha пишет:
До этого ветака была создана молодые тренеры, Там всех тренеров полили грязью и сейчас тоже тренеров поливаете грязью
Уже четыре страницы накатали.Сериал про ЦСКА продолжается, интересно, до 27 серии дойдёт дело или прикроют раньше?
НАденем же маски
Орхидея
13.11.2007, 20:27
Большой спорт: 3 ЭТАП КУБКА РОССИИ (КАЗАНЬ)
bkНа on-line.ru
НАденем же маски
Орхидея
14.11.2007, 16:31
Дети и спорт: Тренер Галустян,что скажите?
rabbitСоображайте иногда, что говорите. Щас Админам настучу на Вас, совсем уже некотые с головой не в ладах, а ещё родитель нибось(((( ну понятно, тот самый вариант....
из которых складывается негативное впечатление о детских темках.
НАденем же маски
Орхидея
15.11.2007, 22:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Катя Ланкастер, Capital City Figure Skating Club (USA) в гостях у школы ЛИДЕР (СПб)

НАденем же маски
Орхидея
17.11.2007, 15:46
Встречи, катки, музыка, разное…: На ледовом катке в Уфе ребенку коньком отрезало палец
deva-eva пишет:
Откуда Вы взяли про "находятся в постоянном состоянии стресса и не понимают, и мягко выражаясь - не воспринимают и не усваивают полученную от тренера информацию"
Видно по лицам детей, что они находятся в состоянии стресса. Некоторые вообще ревут, потому, что тренер даёт задание, а для того чтобы его выполнить на массовом, именно на массовом, придется сделать очень сильное волевое усилие. На массовом никто ни кого не пропустит, так за редким исключением, кто лучше катается, тот и будет кататься, или просто тот, кто массой задавит, но при этом конечно не по бортику ползает.
НАденем же маски
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1217 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.