20.02.2014, 23:50
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Предыдущие посты не читала. Все ИМХО.
Адель: Это больше, чем я ожидала. Девочка для меня лично - любимица. Правда, наравне с Аленой, ее тоже люблю и уважаю.
От всей души желала ей ДОСТОЙНО ВЫСТУПИТЬ. Золото - это выше всех похвал. Когда моя еще только начинала (а начинала она поздно), Адель как раз была эталоном. Запомнилась и полюбилась. А если еще учитывать и ее семейные обстоятельства - ну просто верх справедливости.
Отлично, что ее не пиарили в этом году. Что ее закрыли от всех. Что не выставили в команду. Я не думаю, что планы были настолько гениальны, скорее, совпадение. Но очень-очень удачное.
Юля: Молодец и умничка. Маленькая. У нее все впереди. Это ей стимул на ближайшие 4 года. За этот период она пройдет пубертат и вступит в свою лучшую фазу. Если (тьфу на всех!) не загубят, как Лизу.
Мао: Я плакала вместе с ней после ПП. Она, тренеры, судьи, остальные фигуристы, добрая половина зала - все понимали, что это неслучившаяся медаль. Как же шикарно можно кататься, когда тебе нечего терять!!! Вот когда можно прыгать триксели. А в КП делать четко доступное на плюсы и не рисковать ни нервами, ни здоровьем, ни местом в турнире. Злосчастный триксель ей не понизили на < , думаю, только потому, что она не претендент на призы и потому, что больше на ОИ ее с достаточно большой долей вероятности не будет. В общем, за смелость!
Костнер: Жаль, что Юлек упала и в КП, и в ПП. И жаль, что Мао Асада не в призах. Подвинули бы они ее...
Не буду сейчас писать, какое прозвище мы дали ей (думаю, не одна я такая и многие догадаются), но ей, ИМХО, вообще нечего делать на пьедестале. Нет там никакого "божественная", ни таланта, ни особого обаяния, ни медальной техники. Только НАКАТ, причем "зазубреный". Кто еще до сих пор не потрудился, загляните в ее профайл хоть на ИСУ, хоть на странице ОИ, почитайте, сколько у нее часов в неделю, и сравните, сколько у всех остальных. Этим все сказано. Обсуждать не буду - у каждого свои кумиры.
Валентина Марчей (или Маршей): Очень-очень понравилась. Однозначно достойна сравнения с Костнер. Я вижу его не в пользу последней. С ней было бы жаль расставаться...
И понравилась сегодня Эшли Вагнер. Техника требует большой доработки, но исполнение программы считаю на уровне Костнер, не ниже.
Порадовала Полина Эдмундс. "Наших" видно за версту

У нее, как и у Юли, еще все впереди. Замечательная девочка.
Юна Ким просто очень хороша. Достойного ей ухода! И "снимаю шляпу".
Как-то так...