| Myx пишет: |
| Вроде нет, а вы? |
| Myx пишет: |
| Вроде нет, а вы? |
| Krystal пишет: |
| ну и при том получается тренеру группа выгоднее, чем занятие с двумя -тремя учениками... |
| Blondguy пишет: |
| А подкатываться у кого-то другого без его ведома - это вообще самое низкое, что может быть. |
| lip&flutz пишет: |
| Скажите, я одна такая тупая, что ли?!! Тока счас узнала данного товарисча Колбасного! |
| Ксю пишет: |
| Тогда орите на него в ответ! Оттянитесь! |
| Ешка пишет: |
| Есть, конечно, прыгучие люди (завидую белой завистью), но фонарики + смазанный аксель - это что-то интересное |
| razdvatri пишет: |
| Я больше скажу, вся наша страна в такой как раз по этой причине. |
| baik пишет: |
| НЕТ, Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО ЛЕЗЕТ ПОД МОЙ ПРЫЖОК |
, но видимо в данный момент сама нахожусь в агрессиях, уже просто выбираю место посвободнее, так как детей к этому моменту ты видимо уже распугал.
Давить их давить.
| Olia пишет: |
| что "вот мой билет, я сейчас выйду и скоро вернусь". |
| legato пишет: |
| в субботу была поставлена жирная и прекрасная точка. И поставил ее Жубер. |
| Blondguy пишет: |
| Ну знаете что. В таком случае ни Слуцкой, ни Плющенко и никому из спортсменов тренера не нужны. Если вы можете всё самостоятельно, то и флаг вам в руки. Но я знаю тока одно, что сам для себя я выкладываюсь тока на 50%. С тренером по-другому, СОВСЕМ!!!!! |
| baik пишет: |
| Нет, он штангист. Это такой прикол. Он прикалывается над фигуристами, которые считают себя спортсменами. |
| oks1234 пишет: |
| Это что, нереализованные детские амбиции? Или что??? |
| ангел пишет: |
| Слышала, группы танцев есть на "Кристалле"... |
| Мишин пишет: |
| танцы это конечно же никакой не спорт, ну что в самом деле это за спорт, где только и ездят туда-сюда и больше ничего? |
| SKaterine пишет: |
| а она в 26 лет все прыгает". |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |