Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1384 85
maym
Москва
21.11.2006, 00:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Таланты и поклонники
Myx пишет:
Вроде нет, а вы?
А я порядок люблю. Вот пойду в милицию работать гы. А вдруг.
maym
Москва
21.11.2006, 23:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
Да! Давайте соберемся, я тоже за.
maym
Москва
21.11.2006, 23:53
Флудц (18+): Ой как мне дурацко!!!
Krystal пишет:
ну и при том получается тренеру группа выгоднее, чем занятие с двумя -тремя учениками...
Угу, знакомая ситуация, тренера-многостаночники. Так и будут тебя задвигать, пока вообще выходить на лед станет страшно, на меня всё это угнетающе действовало. Я слава богу нашла себе тренера. Не из супер занятых, зато из супер профи, на мой взгляд, хотя я со многими занималась, думаю разбираюсь. Сама нужное упражнение могу придумать, чтобы довести элемент.
maym
Москва
22.11.2006, 01:28
Флудц (18+): Ой как мне дурацко!!!
Blondguy пишет:
А подкатываться у кого-то другого без его ведома - это вообще самое низкое, что может быть.
А у меня такого с тренерами никогда не было, всем как-то было ясно, что я со многими занимаюсь. Там танцы, там одиночное катание, третий, тоже молодой тренер показать классно может всё, хоть полюбоваться на катание настоящее, а глядишь и сама уже кое-что делать начала. Так что я не против с разными тренерами заниматься, моя тренер тоже не против, только сразу для себя решаю какому совету следовать не стоит. Хотя конечно с этим довольно опасно, особенно с прыжками. Ну да голова-то на что дана, приходится анализировать.
maym
Москва
22.11.2006, 11:39
Взрослое любительское катание: Внешний вид любителей фигурного катания!
lip&flutz пишет:
Скажите, я одна такая тупая, что ли?!! Тока счас узнала данного товарисча Колбасного!
А я не узнала, как не смотрела.
maym
Москва
23.11.2006, 00:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
Мы будем помечены своими Никами maym, twizl, baik, ну и так далее.
maym
Москва
24.11.2006, 00:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Ксю пишет:
Тогда орите на него в ответ! Оттянитесь!
У меня тут другая проблемка намечается, стала я замечать за последний год примерно, что пока сама тренера не доведу, то элемент не получается, ну это не часто бывает, а если сложное или не очень? ну не идет, так я требую "топая ногами" новой методики, ну после такой сцены начинает получаться. Мне это не нравится, но как говорят - характер это судьба.
maym
Москва
24.11.2006, 00:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Ешка пишет:
Есть, конечно, прыгучие люди (завидую белой завистью), но фонарики + смазанный аксель - это что-то интересное
Да, бывает, некоторым надо с более сложного начинать, а с простым могут помучиться, и вообще кому аксель - это перикидной + ритбергер для начала типа говорят, а для меня так например, аксель - это аксель и никаких перекидных/ритбергеров, связь только обобщенная, далекая от акселя на мой взгляд вообще. Так что кому как. Каждый ищет свою формулу, опираясь естественно на рекомендации тренера.
maym
Москва
24.11.2006, 11:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
razdvatri пишет:
Я больше скажу, вся наша страна в такой как раз по этой причине.
Это точно. Одни невростеники кругом невоспитанные. А вроде все и всех воспитывают.
maym
Москва
24.11.2006, 18:27
baik пишет:
НЕТ, Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО ЛЕЗЕТ ПОД МОЙ ПРЫЖОК
Мне кажется я тоже иногда лезу , но видимо в данный момент сама нахожусь в агрессиях, уже просто выбираю место посвободнее, так как детей к этому моменту ты видимо уже распугал. Давить их давить.
maym
Москва
25.11.2006, 01:18
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
Olia пишет:
что "вот мой билет, я сейчас выйду и скоро вернусь".
А если билетов вообще нет
maym
Москва
26.11.2006, 15:55
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
legato пишет:
в субботу была поставлена жирная и прекрасная точка. И поставил ее Жубер.
Вы бы видели лицо Е.Плющенко к концу программы Жубера.
maym
Москва
29.11.2006, 00:17
Blondguy пишет:
Ну знаете что. В таком случае ни Слуцкой, ни Плющенко и никому из спортсменов тренера не нужны.
Если вы можете всё самостоятельно, то и флаг вам в руки. Но я знаю тока одно, что сам для себя я выкладываюсь тока на 50%. С тренером по-другому, СОВСЕМ!!!!!
У Мишина, в одной из его книг ясно дано понятие о приобретении умения самостоятельной работы. Спортсмен не умеющий этого делать, будет хорошо кататься только с тренером, а если тренера нет, то постепенно и навык хорошего катания уменьшается. А работать самостоятельно, достаточно сложно, но надо постараться освоить, так как это очень важно, уметь анализировать свои ошибки самостоятельно и находить пути их исправления. В самом начале, мой тренер сказал мне, что я не учу кататься, научиться ты можешь только сама, я учу думать головой. За что огромное ему спасибо.
maym
Москва
29.11.2006, 00:26
Взрослое любительское катание: Как найти Гулю Вертебную?
Dancer катается супер. Есть на что посмотреть и методиками владеет. Жаль что в соревнованиях не принимала участия.
maym
Москва
30.11.2006, 00:02
Взрослое любительское катание: Как найти Гулю Вертебную?
baik пишет:
Нет, он штангист. Это такой прикол.
Он прикалывается над фигуристами, которые считают себя спортсменами.
maym
Москва
30.11.2006, 00:11
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых. Сезон 2006-2007
oks1234 пишет:
Это что, нереализованные детские амбиции? Или что???
Ну да, особенно когда под музыку из "Кинопанорамы" катают и "В мире животных", я это так и называю - мечта детства сбылась.
maym
Москва
01.12.2006, 00:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Танцы на льду начинающим.
ангел пишет:
Слышала, группы танцев есть на "Кристалле"...
Да, есть такая группа, за рисунками танцев, и прочим начальным представлением о танцах лучше обращаться, тоесть ходить в эту группу, так как рисунки танцев во всех книжках, которые назвала Ешка устарели, самостаятельно танцы изучать не рекомендую, просто запутаетесь, выучите всё не так и потом переучиться будет трудно. Также можно брать частные уроки у танцоров, тоже очень продуктивно, но вначале, всё же наверное лучше группа. Но не расчитывайте, что вы туда пришли и Вам всё книжки сразу дали, надо влиться в коллектив, покататься и в принципе тренер должен понять что Вам это нужно. Преподают там своеобразно теперь, так как очень много новичков, то танцы катать там стало затруднительно, но если есть желание выучить и вникнуть в суть танцев. Вы своего добьетесь. Очень хорошо, когда есть партнер.
maym
Москва
01.12.2006, 00:13
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательные танцы
Ешка Это будет самодеятельность. Обязательные танцы требуют точности. В этом и заключается смысл, а так в произвольное катание пожалуйте.
maym
Москва
01.12.2006, 00:32
Большой спорт: Мария Бутырская
Мишин пишет:
танцы это конечно же никакой не спорт, ну что в самом деле это за спорт, где только и ездят туда-сюда и больше ничего?
Настоящие танцы - это безошибочное скольжение на скорости посредством выполнения различных комбинаций шагов, поддержек и танцевальных вращений. Партнеры должны всё это выполнять параллельно и в музыку, легко скользить не цепляя лед зубцами. Отлично будет смотреться, когда все движения доведены до совершенства и создается впечатление, что партнеры как одно единое целое.
maym
Москва
01.12.2006, 19:21
Встречи, катки, музыка, разное…: А СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ВЫ КАТАЕТЕСЬ?????? ОБСУДИМ?!
SKaterine пишет:
а она в 26 лет все прыгает".
Ну это кому что, не обязан каждый жить по "домострою" и к тому же 26-36-46-... поверьте это не возраст, есть и в 20, извините как выразился кто-то "жирные", а мои подруги все и в 47 одни красавицы, им больше 35 не дашь, и рожали некоторые из них в 37 и старше. И вот ничего всё у них ОК. А то в 20 то нарожают и воспитать ребенка не все могут, так как сами ещё дети минимум до 30 лет, куда им воспитанием то заниматься, самих воспитывать ещё и воспитывать. Это так из наблюдений.
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1384 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.