18.02.2010, 18:07
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Clodyann
А вот так мне онлайн-переводчик перевел это дело:
Эвджени Плушенко России захватил Мужскую Короткую Программу и установил его глаза на втором последовательном Олимпийском заголовке, но Чемпионе мира Эване Лизэсеке (США), и Daisuke Takahashi Японии являются меньше чем одним очком от. Это было захватывающее соревнование со многими сильными действиями, но некоторые соперники разрушились под давлением.
Плушенко катался на коньках сначала из главных соперников и производил сильную производительность "Консиерто де Аранжюе", который был подсвечен учетверено-тройной toeloop комбинацией, высоким тройным Акселем, тройным Lutz и трудными вращениями четвертого уровня. 2006 Олимпийский Чемпион поднял 90.85 пункта, только за исключением его персонала, лучшего из 91.30. “Сегодня я выиграл первую часть. Послезавтра большое сражение прибудет, и я сохраню свою энергию для этого”, сказал Плушенко. “Парни катались на коньках очень хорошо сегодня. Я счастлив, что у нас есть такое большое соревнование. Это даст мне даже больше адреналина (для Бесплатного Катания на коньках)”, добавил он.
Peforming к “Firebird” Игорем Стрэвински, Lysacek сматывал тройной Аксель, тройную Lutz-тройную toeloop комбинацию, тройное транспонирование и быстро изменяющиеся активные действия. Он был награжден редким уровнем четыре за круговую последовательность шага и зарабатывал личную лучшую таблицу кадров 90.30 пунктов. “Я оставался спокойным весь день, но я должен признать, что было давление. Четыре года назад, я записал в ППЗУ свою Короткую Программу в Torino и имел самую плохую ночь моей жизни. Сегодня вечером была лучшая ночь моей жизни. Было похоже на личное освобождение”, сказал Лизэсек нажимание.
Takahashi искрился в его выразительной подпрограмме Танго к "Глазу" Кобой, закрепляя тройной тройной транспонированием toeloop, тройной Аксель и тройной Lutz. 2007 Мировой серебряный медалист также получил уровень четыре для одной последовательности шага и зарегистрировал новый персонал лучше всего с 90.25 пунктами. “Моя программа не была совершенна, но это была лучшая программа I've, сделанная этот сезон. Артистическая сторона моей программы была хороша, также”, Тэкэхэши прокомментировал. “Я попытаюсь сконцентрироваться на том, что я делал все время. Я чувствую себя великим. Моя практика идет большая. Я доверяю мне непосредственно, чтобы продолжить делать то, что я делал”, он продолжал.
Nobunari Oda (JPN) и Stéphane Lambiel (SUI) не далеки позади в четвертом и пятом месте. Oda поворачивался в чистой программе, которая включала тройной Аксель, тройную Lutz-тройную toeloop комбинацию, тройное транспонирование и быстро вращается (84.85 пункта). 2006 Олимпийский серебряный медалист Лэмбил посадил двойной Аксель, тройной Lutz, но он приземлился на своем учетверенном пальце ноги и добавил только двойной палец ноги для комбинации (84.63 пункта). Джонни Веир (США) приехал шестой с твердой подпрограммой (82.10 пункта).
У Чемпиона мира 2007 Брайена Джуберта (FRA) была пагубная производительность, которая оставила его в 18-ом месте. Он наткнулся на своей тетраде toeloop и разрушился на тройной попытке Lutz, которая была понижена (68.00 пунктов).
Соревнование фигурного катания в Ванкувере 2010 Олимпийских Зимних Игр продолжается в четверг с Мужским Бесплатным Катанием на коньках.