Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Муми Мама

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1340 41
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 01:39
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
LIber_Ice

Я специально полазила по разным протоколам, посмотрела сколько в итоге прибавляется плюсами - но не нашла такого, чтобы элемент подорожал почти на полтора балла!!
+1 наполовину с +2 получается добавляется +0,8 примерно. Посему и непонятно - сколько же ему наплюсовали и за что???
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 13:41
..Coach..

Это не я веду подсчеты, это я посмотрела вот тут:http://khimki-feb-10.narod.ru/ (в теме Соревнования на катке МЧС, 2 разряд дев.)
У Светы Кевлиной (очень мне нравится!) всегда много плюсов по делу за элементы, вот я на примере ее протокола и смотрела, СКОЛЬКО примерно получается прибавки за элемент.
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 14:20
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
Москвасити

Тип Предложения:-продам. Профессиональный Тренер

тип предложения:-продам. Профессиональный тренер по фигурному катанию на коньках приглашает начинающих и действующих спортсменов для занятий в группе и индивидуально. Так же есть ОФП для подготовки прыжков на льду.
Есть занятия для взрослых и детей любителей.
Летом занятия проходят систематично.

А так же проходит набор на следующий учебный год детей и взрослых для групп разного уровня.

контакты и запись по тел. 89031466173

Населенный пункт: Москва
Автор: Agatina1991@mail.ru

Москвасити, это действительно вы???

Профайл Москвасити

Ник Москвасити

E-mail agatina1991@mail.ru
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 14:26
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
Москвасити

С ума сойти. какая у нас Москвасити разносторонняя:

1. 1. Электроника и бытовая техника/Холодильники/Холодильник Б\У
Продается холодильник бу, двухкамерный, высота 160, морозилка три ящика. не ремонтировался. самовывоз Контактная информация agatina1991@mail.ru.

2. 2. проживание интим. Знакомства в вашем городе.
Мазочка нуждается в опытном или опытной доминации в СМ отношениях все подробности обо мне по почте agatina1991@mail.ru. Молодой и симпатичный парень предложит интим услуги в обмен на проживание

3. 3. Тип Предложения:-продам. Профессиональный Тренер, Москва
Населенный пункт: Москва. Автор: Agatina1991@mail.ru.

4. 4. Ролевые игры: доктор-пациент - Знакомства БДСМ - БДСМ Форум Госпожи Марго!
agatina1991@mail.ru.

Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения.
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 17:53
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
majamehecske пишет:
P.S. Резюме: я за Профи.

А я за обеих! они говорят об одном и том же, просто чуть друг друга недопоняли.
Уважаю и обожаю обеих!
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 20:47
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
лана ро

Уже другой адрес:Katuhа176_88@mail.ru на сей раз никакой информации по нему нет.
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 21:56
..Coach..

Порылась в наших старых протоколах на предмет стоимости плюсовых ГОЕ. Все +3 не нашла, зато нашла все -3. Когда все пять судей ставят за элемент -3, в итоге ГОЕ получается -1. Думаю, аналогично и с прибавлением - не более одного балла при полном единодушии судейской бригады.
Так откуда тогда взялось +1,33 к базовой стоимости приличного дупля не со сложного захода и не в конце программы????
Муми Мама
Москва
16.02.2010, 23:28
Newmam
Тогда сколько должны были приплюсовать за дупель, чтобы в итоге он стал стоить 4,83???
Простой добротный дупель, не со сложного захода и в самом начале программы???
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 01:58
redakteur

Спасибо, очень поучительное чтиво!
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 16:21
Большой спорт: Кто за кого болеет
Я скорее патриот, но в данной теме на стороне Вотэтода! в отношении "патриотизма" в фигурном катании. Глядя и слушания Плющенко, болеть за него ну совсем не хочется... При том что на прошлой Олимпиаде болела за него изо всех сил. А на данный момент его интересует только медаль ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО, а не "честь страны и флага"...
Насчет гимна. Моя дитятка года три назад пела гимн в метро по дороге на каток - учили в школе во-первых, а во-вторых, она очень удивилась и огорчилась, что наши спортсмены, стоя на пьедестале, не поют гимн, в отличие от многих иностранцев, и решила, что когда сама будет ТАМ стоять, не должна опозориться, потому слова надо знать назубок!...
Всем нашим я желаю удачных прокатов, но победы желаю сильнейшим и интереснейшим, не важно, под каким флагом они выступают!!!
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 16:42
вотэтода!

Сожалею, если обидела - не имела в мыслях!!
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 16:45
Элеонора Зибульвег

Я подразумевала хамское (на мой взгляд) высказывание Плющенко по поводу отказа нести флаг сборной.
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 18:07
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Clodyann

А вот так мне онлайн-переводчик перевел это дело:

Эвджени Плушенко России захватил Мужскую Короткую Программу и установил его глаза на втором последовательном Олимпийском заголовке, но Чемпионе мира Эване Лизэсеке (США), и Daisuke Takahashi Японии являются меньше чем одним очком от. Это было захватывающее соревнование со многими сильными действиями, но некоторые соперники разрушились под давлением.

Плушенко катался на коньках сначала из главных соперников и производил сильную производительность "Консиерто де Аранжюе", который был подсвечен учетверено-тройной toeloop комбинацией, высоким тройным Акселем, тройным Lutz и трудными вращениями четвертого уровня. 2006 Олимпийский Чемпион поднял 90.85 пункта, только за исключением его персонала, лучшего из 91.30. “Сегодня я выиграл первую часть. Послезавтра большое сражение прибудет, и я сохраню свою энергию для этого”, сказал Плушенко. “Парни катались на коньках очень хорошо сегодня. Я счастлив, что у нас есть такое большое соревнование. Это даст мне даже больше адреналина (для Бесплатного Катания на коньках)”, добавил он.

Peforming к “Firebird” Игорем Стрэвински, Lysacek сматывал тройной Аксель, тройную Lutz-тройную toeloop комбинацию, тройное транспонирование и быстро изменяющиеся активные действия. Он был награжден редким уровнем четыре за круговую последовательность шага и зарабатывал личную лучшую таблицу кадров 90.30 пунктов. “Я оставался спокойным весь день, но я должен признать, что было давление. Четыре года назад, я записал в ППЗУ свою Короткую Программу в Torino и имел самую плохую ночь моей жизни. Сегодня вечером была лучшая ночь моей жизни. Было похоже на личное освобождение”, сказал Лизэсек нажимание.

Takahashi искрился в его выразительной подпрограмме Танго к "Глазу" Кобой, закрепляя тройной тройной транспонированием toeloop, тройной Аксель и тройной Lutz. 2007 Мировой серебряный медалист также получил уровень четыре для одной последовательности шага и зарегистрировал новый персонал лучше всего с 90.25 пунктами. “Моя программа не была совершенна, но это была лучшая программа I've, сделанная этот сезон. Артистическая сторона моей программы была хороша, также”, Тэкэхэши прокомментировал. “Я попытаюсь сконцентрироваться на том, что я делал все время. Я чувствую себя великим. Моя практика идет большая. Я доверяю мне непосредственно, чтобы продолжить делать то, что я делал”, он продолжал.

Nobunari Oda (JPN) и Stéphane Lambiel (SUI) не далеки позади в четвертом и пятом месте. Oda поворачивался в чистой программе, которая включала тройной Аксель, тройную Lutz-тройную toeloop комбинацию, тройное транспонирование и быстро вращается (84.85 пункта). 2006 Олимпийский серебряный медалист Лэмбил посадил двойной Аксель, тройной Lutz, но он приземлился на своем учетверенном пальце ноги и добавил только двойной палец ноги для комбинации (84.63 пункта). Джонни Веир (США) приехал шестой с твердой подпрограммой (82.10 пункта).

У Чемпиона мира 2007 Брайена Джуберта (FRA) была пагубная производительность, которая оставила его в 18-ом месте. Он наткнулся на своей тетраде toeloop и разрушился на тройной попытке Lutz, которая была понижена (68.00 пунктов).

Соревнование фигурного катания в Ванкувере 2010 Олимпийских Зимних Игр продолжается в четверг с Мужским Бесплатным Катанием на коньках.
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 18:21
Silamala

Я не обсуждаю и не осуждаю путь, пройденный Плющенко, не умаляю его заслуг и побед - но считаю, что это не дает права на хамство и не оправдывает отсутствия внутренней культуры. Мне лично подобные персонажи крайне неприятны. Насчет флага - думаю, что можно было отказаться по-другому.
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 18:22
вотэтода! пишет:
Муми МамаСпасибо!

За что, Лен??
Но в любом случае - пожалуйста!
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 18:24
А мне вот это:

2006 Олимпийский серебряный медалист Лэмбил посадил двойной Аксель, тройной Lutz, но он приземлился на своем учетверенном пальце ноги и добавил только двойной палец ноги для комбинации (84.63 пункта).[/quote

]
Муми Мама
Москва
18.02.2010, 22:03
вотэтода!

Моя тоже чуть со стула от смеха не свалилась!!
Муми Мама
Москва
19.02.2010, 01:36
dinxxx

Хавьер Фернандес? 16-й
Муми Мама
Москва
22.02.2010, 19:05
Дети и спорт: Соревнования в цска 21.02.2010
Аксимар

А что такое "Выселки"?????
Муми Мама
Москва
23.02.2010, 02:04
Дети и спорт: Соревнования в цска 21.02.2010
********** пишет:
Муми МамаВыселки это Краснодарский край , а Варя всегда была 2002 года

Да я, собственно, только про "Выселки" спрашивала, думала прикол такой... Варя меня и не интересует даже...
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1340 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.