Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Sonce

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Sonce
17.02.2014, 19:08
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
L’Equipe обвинил судей из США и России в сговоре

Французская газета L’Equipe выдвинула обвинения в адрес американских и российских судей, усмотрев в их оценках некий сговор.

Так, издание считает, что американские судьи завышали оценки российским фигуристам в командном первенстве. А теперь российские судьи в танцах на льду вытягивают на первое место американцев Мэрил Дэвис и Чарли Уайта.

Поддерживают версию французов и канадские СМИ, которые не понимают, почему олимпийские чемпионы Скотт Моир и Тесса Вирчу получили оценки ниже, чем американцы. «Поговаривают, что золото паре из США – дело решенное», — пишет Vancouver Sun. И вспоминает слова тренера обеих пар Марины Зуевой. Если о катании канадцев она сказала «очень мило», то при вопросе о Дэвис и Уайте расплылась в улыбке и заявила: «Они просто летали!»

«Это мило, — пишет Vancouver Sun. – Потому что в тот день, когда танцы на льду смогут воспринимать всерьез, а судейство считать надежным, свиньи тоже будут летать».
Sonce
17.02.2014, 19:13
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
На главной странице мэйла, самая первая новость о Плю. Так там фотка такая, бедный Женя, голову повесил. Весь триумф пропал!! Аж жалко его стало на немного.
Sonce
17.02.2014, 20:28
Ната-Лия пишет:
а кто слышал, говорят, где-то афиши то-ли разрисовали

я видела в инете, что в Екатеринбурге, откуда Ковтун. И там были фото афиши разрисованной, а на другом фото эту афишу прикрыли другой-Дианой Арбениной
Sonce
17.02.2014, 20:43
Амарант пишет:
Им сюда ))

Sonce
17.02.2014, 20:45
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
Гребнева Настя пишет:

Здравствуйте Уважаемая Елена Анатольевна!
Меня зовут Гребнева Анастасия, когда то я у вас занималась, может быть вы меня вспомните!!!

Вряд ли ваша Елена Анатольевна заходит на тулуп
Sonce
17.02.2014, 20:47
Тоша_1 пишет:
ну что - самое время МОК и ИСУ начинать не просто зубы скалить,но и разминать лапы для прыжка

делаем ставки, господа!
Sonce
17.02.2014, 23:30
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
Lilly: пишет:
можем телефончик подсказать

не, мне не надо, это постом выше
Sonce
18.02.2014, 10:36
Тифани пишет:
А Николя Басков как-то комментировал лучшего другана? Билан, помню отметился

Коля тоже отметился с полной поддержкой Плю, читала где-то вчера
Sonce
18.02.2014, 13:09
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима-2014"
bregalad пишет:
Подобное неприемлемо для любительских соревнований взрослых

а в детских это приемлимо? а то там тоже есть по 2-3 человека, а то и 1 встречается.
Sonce
18.02.2014, 14:25
Ellya пишет:
Наш Новосибирск, он решил не посещать) , правда ранее были сообщений о том, что в Новосибе его шоу призывают бойкотировать.

странно что он едет в Екатеринбург, там же тоже бойкот хотели объявить, в поддержку Ковтуна
Sonce
18.02.2014, 14:33
Кроме того, Яна Рудковская сравнила ситуацию Плющенко с проблемой Жанны Фриске.
http://www.kp.ru/daily/26195.7/3082483/?utm_source=twitterfeed&utm_

как вообще язык поворачивается такое сравнивать!!!!!!!!
Sonce
18.02.2014, 14:39
Sonce пишет:
Кроме того, Яна Рудковская сравнила ситуацию Плющенко с проблемой Жанны Фриске

чую чем пахнет, как и говорили тут, скоро Малахов начнет сбор денег. После лечения в Израиле, выясниться что необходимо дорогостоящая операция.......
готовьте денежки поклонники рудковских-плющенских
Sonce
18.02.2014, 14:43
Амарант пишет:
в ролике на Дожде было сказано что в конце февраля Евгений собирается в Израиль на операцию. А на 18е марта, судя по новому графику, подтверждается участие в шоу в Питере.
В таком случае какая из этих новостей - лажа?

ну Яна же типа сказала , что курс реабилитации он пройдет, как раз месяц, и 18 марта он у него заканчивается. Так что пока инфа такая была, что дальше-увидим, услышим
Sonce
18.02.2014, 14:56
bregalad пишет:
Мне всегда немного жаль тех людей, которые воспринимают спорт как соперничество с другими участниками, а не достижение высокого для себя уровня вне учета того, как выступают другие

вот как раз спорт это соперничество, а
bregalad пишет:
выступить перед зрителями и судьями, получить соревновантельный опыт (выступление перед зрителями в другом городе, в большом дворце спорта

это для души!!!

И вообще-то я просто спросила у вас, приемлемо ли это для детских соревнований, только и всего. Так как не знаю правил.

У меня ребенок когда увидел списки участников, где по 1-2-3 человека, сказала, а чего напрягаться-то, все равно в призах. Как раз тут и пропадает стимул.
Sonce
18.02.2014, 15:26
bregalad пишет:
Я считаю, что нет. Я когда сам в юности занимался спортом, то для меня целью было, например, прыгнуть в длину за 7 метров, а вовсе не занять, допустим, где-то первое место с убогим результатом 6.50.

ну так вы когда ставили цель прыгнуть 7 метров, вы же не с потолка брали эту цифру? видели что кто-то прыгает дальше. Так? Дело не в том какое место, а дело в соперничестве, что ты можешь лучше. Можно быть 7 из 10 и это здорово!!! а можно быть первым из двух и это не так хорошо!!!
Sonce
18.02.2014, 16:17
Ната-Лия
киньте ссылку, а то тут не показывает
Sonce
18.02.2014, 17:21
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Gia89 пишет:
ведь сколько можно на тренировках крутить, а на соревнованиях косячить

а разве в Ванкувере 2010г она не сделала триксель в короткой? сейчас пересматривала, вроде 3А был? или я путаю что?
Sonce
18.02.2014, 17:30
лана ро пишет:
Да, поклонники говорят: "Жалко, что снялся" и желают здоровья, а те, кому он был несимпатитчен - злорадствуют: "Довыпендривался и не смог", но здоровья тоже желают. И всё. Такова нормальная реакция нормальных людей, которые живут своей жизнью, а не копаются в чужой

у меня на работе коллеги после командных все хвалили Плюща, восхищались им, хотя им всем говорила, что это не его заслуга что взяли золото. Мне все говорили, что ты, у тебя наверно злость на него какая-то (у меня на него злости нет, я его уважаЛА до последних событий). Я им говорю, вот посмотрите как он будет себя вести на личных. И что вы думаете? на след.день после короткой, когда он снялся, только я захожу в кабинет, так мне сразу с ходу: как же ты была права! мы сразу вспомнили твои слова, ну и ....т.п. Причем люди вообще ничего не понимающие в ФК. Возмущались почти весь день, как он мог! ну и всякое такое плохое....
Муж, который тоже не понимает и всегда говорил и спорил со мной, что Плющ-это легенда, что он герой. На след.день тоже чуть ли не плевался (мы даже после командных с ним чуть не повздороили на эту тему). Так что пусть не все, но многие люди изменили своё отношение к плющу. Конечно скоро эта шумиха утихнет и все встанет на свои места, но ушел (если ушел конечно, а то Пугачева тоже ...цать раз уходила) он НЕдостойно!!!!
Sonce
18.02.2014, 17:52
Ellya подписываюсь под каждым словом!!!
Sonce
18.02.2014, 19:00
Ната-Лия пишет:
кто плю подставил.

Яна сейчас карты раскроет?
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Вход