Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1327 28
anikss
04.02.2007, 02:20
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Renata
Дальше - луц.
anikss
06.02.2007, 12:01
Элементы, техника и правила фигурного катания: Лутц, мать его за ногу!
maym

А как это - с зависанием в воздухе? Законы гравитации у нас еще не отменяли
anikss
07.02.2007, 18:43
ОФП, хореография, здоровье: фигурное катание против художественной гимнастики
Lesik пишет:
С МУЖЕМ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВА 15 лет!!!

Да хоть 115 лет! Это не повод в первом же сообщении выкладывать это, на форуме, для этого не преназначенном, в теме, для этого не предназначенной. Мягко говоря, это малоинтересная другим информация. Над тем и смеемся.
anikss
07.02.2007, 19:20
ОФП, хореография, здоровье: фигурное катание против художественной гимнастики
Lesik

Да тут часто не о чем поговорить, вот и маются дурью, сочиняют такие сообщения Это они абсолютно не всерьез
anikss
07.02.2007, 21:46
Элементы, техника и правила фигурного катания: Крюк и выкрюк
Olia
Сколько людей - столько мнений Я выкрюка боюсь как черт ладана, а крюки довольно быстро изучил, и сейчас пытаюсь учить дорожку с ними (как на видео "Крюк" на нашем сайте)
anikss
07.02.2007, 21:51
Большой спорт: Ирина Слуцкая на отдыхе
ПрЫнцеССка

Точно! Я не скажу за Турцию, но отдыхая в Египте, сходной по цивилизованности тамошнего населения стране, не раз пришлось выражаться и наносить оскорбление словом и действием, дабы получить, наконец, нормальный сервис. И притом я достаточно спокойный человек. Просто там такие отели. Ирина тоже может быть хоть трижды ангелом, но тамошний сервис доведет до ручки и ее. А "статья" эта скорее всего высосана из одного, от силы двух, случаев. Или вообще из серии "одна бабка сказала". Потому что очень расплывчато написано.

А если она "построила" там всех, как написано в статье, - так мои респект ей и уважение. Они того заслужили.
anikss
07.02.2007, 22:03
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Уважаемая администрация: Борис и другие! По понятным причинам от клоунов на сайте никак не получается избавиться, одни уходят, другие приходят. Предлагаю создать для них отдельную тему(раздел), и пусть они пишут там в свое удовольствие. Не захламляя непрекращающимся однообразным плоским юмором полезные темы. А из остальных тем это все вытирать. Кому интересно - пусть читает "клоунскую" тему, а я вот буду пропускать. Очень удобно. Как вам такое предложение?

anikss a.k.a anikss
anikss
08.02.2007, 13:30
Большой спорт: Алена Савченко/Робин Шолковы
VRDN пишет:
Кстати слышала,что состав российских пар все таки П/Т,К/С,М/М,интерсно,когда точно будет утвержден состав?

А третьи - кто? Кто это М/М?
anikss
08.02.2007, 13:34
Замечания и предложения: К админам!
Уважаемая администрация! Раньше я мог удалить написанное собщение если вдруг видел, что оно "не по теме". Почему этого нельзя сделать сейчас? Спасибо.
anikss
09.02.2007, 23:31
ОФП, хореография, здоровье: Про равновесие
Крис

Ребенок тоже может проявить воображение и боднуть головой кому-нибудь в живот за такое издевательство.
Чисто, чтобы краску с головы скинуть
anikss
11.02.2007, 01:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Интервью с Ильёй Авербухом
сестричка пишет:
Рассказал немного о новой школе своей жены Ирины Лобачёвой в Новогорске.

Спасибо, очень любопытно послушать об этом. Сейчас ворую эту видюшку через Streambox-VCR. Кому-нибудь нужно в виде нормального файла?
anikss
12.02.2007, 16:39
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Romanoff

Почему? Неужели больше некуда развиваться в серьезном отношении?
anikss
16.02.2007, 18:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Увлекательная борьба развернулась на соревнованиях в парном фигурном катании. Сенсационную программу подготовили американские фигуристы — они выставили пару темнокожих мyжчин-гомосексyалистов, изображавших на льду страстную любовь. Из соображений политкорректности именно эта пара заняла первое место, хотя даже американские обозреватели отметили, что коньки им все-таки надеть стоило бы...

Свадьба, дочка фигуристка спрашивает у мамы:
- мам, а что мне сделать, чтобы никогда не надоесть своему ненаглядному?
- доча, в женщине должна всегда оставаться загадка, поэтому никогда до конца не раздевайся!
Проходит 2 года и муж спрашивает у жены:
- Дорогая, а у вас в семье НОРМАЛЬНЫЕ были?
- Нет, (говорит) а что?
- Да ты уже второй год ложишься спать в коньках!
anikss
24.02.2007, 12:45
Большой спорт: Финал Кубка России в Твери
А остальные результаты еще не известны?
anikss
25.02.2007, 22:36
Инвентарь фигуриста: Одежда для занятий на открытом воздухе
Dasho пишет:
Нужно поискать в Сокольниках, все-таки Ледо больше на костюмах специализируется...

А это разве не одно и то же?
anikss
25.02.2007, 22:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
Поделитесь, если кто знает, каким-нибудь упражнением, чтобы побыстрее этот флип выпрыгивать.
Спасибо!
anikss
25.02.2007, 22:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Интервью с Ильёй Авербухом
Леди_Дракон

К сожалению, интервью огромного размера (150 мб) и по почте оно не пролезет. Могу попробовать выложить его на что-то типа ifolder.ru или rapidshare.de. Скажите, если вас это заинтересует. А небольшой кусочек интервью можно глянуть тут
anikss
25.02.2007, 23:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
Ешка
Спасибо за советы. У меня просто как-то вяло, сонно этот прыжок получается. Мне бы его ускорить как-нибудь. С приземлением на две ноги проблем нет, даже наоборот иногда бывает другая проблема - вылет левой ноги в сторону.
anikss
26.02.2007, 17:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями?
Blade

Нет, не наоборот. Другие ролики с элементами, которые исполняет Nudl, и которые еще не успели украсть, т.к. мы их относительно недавно записали, находятся тут
anikss
27.02.2007, 12:11
Большой спорт: Война двух шоу: Плющенко собирается судиться с Тотьмяниной и Марининым
Забавно Где там валялся спорт? Только шоу и клоунада!
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1327 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.