Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Luci

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Luci
Москва
31.05.2010, 20:54
Дети и спорт: Летние сборы: куда бы поехать?
coachfs
Можно узнать стоимость и допустимый возраст спортсменов.
Luci
Москва
09.06.2010, 13:05
Взрослое любительское катание: 27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France
вотэтода!

Спасибо за рассказ, прямо зачиталась,как художественное произведение.
Luci
Москва
11.06.2010, 22:38
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Tem пишет:
!А московский судья ставит Москву выше Самары(тоже очень интересный факт)))

О чем Вы говорите, Москва с большим отрывом позади.
Luci
Москва
13.06.2010, 11:54
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
[quote="вотэтода!"]оказывается, если смотеть краем глаза, то ваши с Сергеем Р аватарки почти совсем одинаковые.

Да. я тоже это заметила.
Luci
Москва
16.06.2010, 13:39
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Serg_R пишет:
На какие шишы вы обеспечите Арине Мартыновой операции на ноге

А причем здесь вообще это? Человек уже два года как не катается и нигде ничего за пределами России не показал. Этот аргумент я поставила бы в минус.
Luci
Москва
16.06.2010, 14:08
[quote="Serg_R"]2) На какие шишы вы предоставите спортсмену двухкомнатную квартиру, и не где-нибудь, а рядом с «Москвичем»?

А какая необходимость именно в таких апартаментах, если средств не хватает.
Я ничего не имею против Писеева, и вообще кого-то лично , должна быть изменена сама система подготовки спортсменов. Сейчас тренер не заинтересован в спортсмене, неугодные легко попадают в изгои, и пропадают. Соревнования тоже - варятся в собственном соку , все составы заранее за год известны и расписаны. Такая система, не предполагающая вливание свежей силы обречена на вымирание. Да, и при этом есть достойные фигуристы, но их единицы вместо десяток и сотен.
Luci
Москва
16.06.2010, 15:10
[quote="И555"]И не только этот!
Почитайте у Артура Михайловича по поводу Serg_R .

Артура Михайловича пока не читала. Но откровенное вранье Serg_R удивляет.
Luci
Москва
17.06.2010, 21:33
Serg_R

Спасибо за ссылку. Жаль у меня не получается открыть, но ,может быть, кто-нибудь поможет. Но дело не в этом, дело в том , что и Ваши доводы убедительны, и моя информация достоверна. Вы видите ситуацию со стороны федерации, а я со стороны спортсмена. А за резкость извините.
Luci
Москва
17.06.2010, 22:26
Bracket

Спасибо большое. Оказывается, на самом деле, у нас не читается , надо устанавливать программу. Сын пообещал установить( скачать), надеюсь не придется три года ждать.
Luci
Москва
17.06.2010, 22:43
Bracket
Спасибо Вам огромное! Попробую.
Luci
Москва
19.06.2010, 14:21
Дети и спорт: Стоит ли тренироваться в спортивной школе?
Саныч пишет:
а в Казани в этом возрасте в серьезную спортшколу могут уже и не взять... скажут - старовата.

Если с нуля , то и в Москве проблемы будут ( возьмут при условии догонять подкатками), а если ребенок подготовлен , то почему же не взять. От частного тренера придти проще, чем из одной спортшколы в другую, когда еще и политические вопросы приходиться решать. Но, конечно, ребенок должен быть подготовлен.
Luci
Москва
01.07.2010, 15:17
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Плющенко - талантливый спортсмен, завоевавший самые высокие награды и много чего еще может достичь. И вместо того , чтобы его на руках носить, его обвиняют в надуманных грехах.
1. После олимпиады мало кто участвует в ЧМ. Тем более призеры. Так что тут неучастие в ЧМ прогнозируемо.
2. Участие в шоу - это возможность заработать. Человеку для жизни нужны деньги , это естественно, вот он и поехал заработать. Не думаю, что его зарплата позволяет расслабиться и отдыхать. Если бы это было так , то зачем бы ему куда-то ехать.
3. Как тут уже писали, шоу и ЧМ - это две большие разницы. И в медицинских документах написано про запрет тренировок на соревновательном уровне , а шоу - это совсем даже не соревнования, так что Плющенко не нарушил предписания врачей.
Luci
Москва
01.07.2010, 17:31
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Newmam пишет:
А что, законы пишутся только для бесталанных?!

Несомненно законы и пишутся для талантливых, ведь именно они участвуют в соревнованиях и шоу. Но, во-первых , ТАКОГО класса фигуристов единицы, а во-вторых, похоже с Плющенко не ИСУ борется , а своя родная федерация.
Luci
Москва
19.07.2010, 22:17
ОФП, хореография, здоровье: Другие виды спорта. Вместе или вместо.
Varvara пишет:
Почти все симпатичные, за исключением ,

Все девочки-художницы красавицы и умницы.
Luci
Москва
29.07.2010, 16:13
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Саныч пишет:
У нас, в Казани, команда синхронного катания "Татарстан" (команда мастеров) катается абсолютно бесплатно.

Ключевое слово "синхронное".
Luci
Москва
29.07.2010, 22:20
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Саныч пишет:
Между прочим, это относится и к одиночникам.

Если это так на самом деле, то можно только порадоваться.
Luci
Москва
20.08.2010, 11:31
Дети и спорт: Выбор тренера
мы танцевать хотим пишет:
Еще слышали «страшные» рассказы про родительницу, которая вроде бы там «главнее даже самого тренера»,

Создается впечатление, что такая родительница есть если не у каждого , то почти у каждого тренера.
Luci
Москва
20.08.2010, 13:01
Дети и спорт: Выбор тренера
мы танцевать хотим пишет:
А зачем же тренерам такие мамашки? Ведь от таких "деятелей" можно получить в будущем и "кинжал в спину"

Тренеру-то они не нужны, но , видимо, тренер как-то от них зависит. Но про Беляево ( танцы) не знаю, так что, возможно , это только слухи. Идите , конечно. Бывает слухи врут, чтобы не приходили туда, где хорошо .
Luci
Москва
26.08.2010, 11:46
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
А у меня возник чисто технический вопрос, до какого возраста можно выступать по юниорам. По-моему, начало 1991 года уже не проходит.
Luci
Москва
30.08.2010, 16:29
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Krokomama
Очень за Вас рада. Вам повезло, что ребенок знает , что хочет, и ребенку повезло, что его поняли и поддержали.
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.