Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 3108 109 110 111 112133 134
Anathema
Moscow
19.09.2011, 02:31
Флудц (18+): Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Тарантино пишет:
А поскольку дети не совсем игрушки, то и семьи у усыновляемых детей должны быть полноценными.

а почему ты считаешь, что геи относятся к детям как к игрушкам? думаю, в семье из двух пап или двух мам ребенку будет всяко лучше, чем в российском детском доме
Админ
Anathema
Moscow
19.09.2011, 19:20
Флудц (18+): Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Azazeil пишет:
основа для будущих взаимоотношений ребенка с противоположным полом всегда в семье, с отношений мамы-папы. это же очевидно, нет?

нет. откуда тогда в гетеросексуальных парах гомосексуальные дети? ориентация часто бывает врожденной. а вы давно были в российском детском доме? вы представляете себе КАК там живут дети? думаю, любой из них был бы счастлив жить хоть в гомосексуальной, но семье, в своем доме, где о нем заботятся. особенно если ребенок болен и его не хотят брать "нормальные" пары. хватит нам того, что иностранцам скоро перекроют нормальные возможности усыновлять детей из России.
Админ
Anathema
Moscow
25.09.2011, 02:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
Murchik
флотинг амбрелла кстати ничо ) тока занудно слегка
Админ
Anathema
Moscow
25.09.2011, 02:11
Murchik
а авторы-то кто?
Админ
Anathema
Moscow
25.09.2011, 16:11
Murchik
ну, во-первых, мир не стал бы ни лучше ни хуже от любого твоего высказывания в адрес вотэтода или еще кого )) не стоит так преувеличивать свою роль в истории ))
а теперь по топику - гомофилия сегодня предпочтительней гомофобии в компенсаторных целях. за грехи прошлого, так сказать. думаю, спустя лет десять наступит баланс и трезвость, а пока лишь поиск равновесия. к примеру, сейчас СССр уже меньше ругают, чем несколько лет назад и т.д. больше здравых аргументов за и против. но для этого надо пережить период ажитации и отрицания прошлого отрицания.
Админ
Anathema
Moscow
25.09.2011, 16:14
Murchik пишет:
в том, чтобы не знать автора, заключена часть смысла

может, и концепт. но как-то даже по копирайту неправильно )) авторства еще никто не отменял.
Админ
Anathema
Moscow
25.09.2011, 16:14
Амарант
да пофиг на катание ) тупо послушать музыку хочется, зная, кто написал и где искать оригиналы.
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2011, 18:10
Тарантино пишет:
Когда человек испытывает влечение к своему полу, то это отклонение.

говорят, вариация нормы. но тут фишка в добровольности, взрослые люди, пусть хоть со шкафом сношаются. это не должно служить поводом для диксриминации и унижений в цивилизованном обществе.
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2011, 18:19
Murchik пишет:
я могу понять грехи прошлого каких-то государств, организаций с достаточной историей и прочих каким-то образом причастных субъектов, но в чем заключаются грехи простых граждан?

а о реакции государств и организаций лично я и говорю ) где-то разрешили однополые браки, где-то можно усыновлять детей гей-парам. власти слушают общество, генерирует перемены, перемены влияют на сознание общества. вот тебе и сообщающиеся сосуды. в России и сосуды не сообщаются - раз. общество косное и не готово к толерантности - два. власти на этих настроениях играют, потому что сами такие - три.
отсюда и подобные высказывания на нашем форуме. приколы приколами, а обсуждают тут и обзывают реального человека, с которым многие из нас катаются на одном льду и улыбаются в лицо. с тем же успехом можем начать обсуждать, у кого тут длинный нос и большая жопа. ориентация - это всего лишь физиологическая особенность, перетирать которую в таком ключе, как вышло у нас, - малокультурно.
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2011, 18:23
Рыбак пишет:
Murchik пишет:
Есть же, наверное, причина, по которой проблемы индейцев… беспокоят (причем болезненно беспокоят, судя хотя бы по этой теме) не только самих индейцев?

Этими причинами занимаются психиатры.

психиатры бессильны ) просто все любят поп...ть на отвлеченные темы. согласись, большинству пох на геев и лесбиянок, а не пох только на свое красноречие на форуме
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2011, 18:27
Murchik пишет:
не силен в этих вопросах, но, подозреваю, само выкладывание чьих-то произведений в свободный доступ не особенно легитимно, так что все остальное уже как-то мелко на этом фоне.

Если кто-то хочет что-то использовать — пишите, я и названия дам, и ссылки где найти. Тут все исключительно для ознакомления и просто стимуляции творческого подхода к выбору музыки.

эээ...переформулирую конкретный вопрос ) кто является автором выложенного произведения про плавающий зонтик? см. выше
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2011, 18:38
Murchik
спсб! ) нет, не собираюсь. в этом случае не положено автора сообщать? ) хочу онли скачать и слушать )
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2011, 18:39
Murchik пишет:
модернизацию и инновации сдерживает наше негодное общество %))

да, опять не повезло царям с народом )
Админ
Anathema
Moscow
26.09.2011, 20:50
Подсолнух пишет:
Да и вообще с эволюционной точки зрения, все что не обеспечивает выживаемость популяции природой нормальным не признается... Таковы уж ее законы

но ведь человек - не только биовид, но и соцвид, мы не столь линейно эволюционируем. планета и так перенаселена, так что проблема размножения не так остро стоит. к тому же по вашей логике бездетные пары - это тоже ненормально, в выбраковку. я предлагаю чуть расширить подход к роли человека в целом. кто-то считает, что наша задача - исключительно размножаться и сохранять популяцию. я считаю иначе. но даже если. за геев с задачей родов отлично справятся малоимущие, пьющие и просто китайцы )
Админ
Anathema
Moscow
27.09.2011, 00:42
Подсолнух
это все очевидно. непонятно только одно - почему вы считаете гомосексуальность отклонением от нормы? сексуальность может быть разной. например, вот такой. выше уже упоминалось, что гомосексуализм часто встречается у животных. значит такой вариант поведения изначально заложен в некоторых особях природой. так мы с вами до абсурда можем дойти. я знаю людей, которые считают оральный секс извращением и отклонением от нормы, потому что он не функционален - не способствует продолжению рода.
Админ
Anathema
Moscow
27.09.2011, 00:45
Murchik пишет:
многие в зависимости от особенностей психики и окружения либо гордятся этим, либо стыдятся, судя по внешним проявлениям. Другое дело, что как-то специально их за это наказывать тоже спорная практика.

об этом и речь. они ощущают себя не такими как все, а не НЕнормальными. потому что большинство иное. а вот самооценка и поведение гея уже будет зависеть от того, клеймит и чмырит его общество или воспринимает как равного и идентичного )) а насчет наказания..ну это вообще смешно ) наказывают взрослые детей или взрослые взрослых за нарушение закона. не более того ) евгеника - утопия. человечество катится в бездну. ну или в светлое будущее. наш мир измеряется лишь временем, отведенным нам здесь и сейчас. а что будет после - не все ли равно?
Админ
Anathema
Moscow
27.09.2011, 01:15
Murchik
нет ) я же не угнетаю ) корпоративное чувство вины мне незнакомо. просто удивляюсь враждебности по отношению к геям. они же ничего плохого никому не делают )
Админ
Anathema
Moscow
27.09.2011, 14:53
Рыбак пишет:
Делают. Примеры могу привести из личного опыта.
И вообще, если они такие же как все, и имеют равные права, то и обязанности равные.

приведи, пожалуйста, может, я просто не в теме. у меня есть коллеги и приятели -геи и лесбиянки. причем о том, что они гомо, рассказали сами, кто-то живет в паре, кто-то еще ищет себе любовь. но все они в целом обычные люди, кто-то более приятный, кто-то менее - ну как все собственно. из них никто не требует проведения гей-прайда, наверное, потому что жизнь сложилась нормально, с дискриминацией не сталкивались, карьера есть. но я не исключаю, что не у всех так. может, кто-то и страдает от ущемления прав.
Админ
Anathema
Moscow
27.09.2011, 16:44
Рыбак пишет:
Карьера складывается и не складывается, предвзятость выражается по другому, например, уродов не берут на телеканал Москва 24, а это дискриминация!

поспорю ) берут )) посмотри, например, ночной канал, где вещает Гоген Солнцев. он, конечно, не урод. но явно альтернативен )
Админ
Anathema
Moscow
27.09.2011, 16:47
Рыбак пишет:
Anathema пишет:
они гомо, рассказали сами

Вот я тебе рассказываю с кем я сплю?
А ты мне?
А вот геи рассказывают....

Рыбааак, ну нет, без конкретики ) просто одна коллега рассказывает - вот мы с мужем в театр ходили, в отпуск съездили. а другой - вот мы с бойфрендом жилье сняли. или другая - мы с подругой стали жить вместе, купили шкаф и т.д. просто обычный треп. возможно, ему не место на работе, согласна. но если людям хочется рассказать, почему бы нет? )
Админ
Страницы: 1 2 3108 109 110 111 112133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек.