sashasnowflake пишет: |
я в детстве начинала, у меня этого чувства не было.. |
Sunchella пишет: |
один этап |
Амарант пишет: |
существует отдельный прыжковый элемент "попытка прыжка", обладая которым можно переходить в соответствующие категории. |
после выступлений нашего достославного Валентина Гетцеля в Мастерах). |
LittleBoxy пишет: |
некоторые мои знакомые с катанием на золото, а то и на мастеров предпочитают не участвовать в соревнованиях вообще, ссылаясь на то, что это мероприятие при таком раскладе не стоит ни времени, ни денег, в него вкладываемых Что очень жаль |
dubko пишет: |
Хули языком трепать Вот читаю, и как будто все писавшие "про должны" белены откушали Когда же вы научитесь уважать себя и других..... |
Sunchella пишет: |
судить каждого участника по исполнению элементов, а не по категории, в которую он заявился |
OlgaCHE пишет: |
если ставить вопрос с акселем и сложными вращениями ребром |
Гретхен пишет: |
со страданием смотрим на пребронзовых в золоте. |
Женя часто руководствуется больше своими представлениями какими должны быть правила любительского фк, чем реально существующими правилами, возможно отсюда несколько завышенные требования к категориям соревновательной программы и возможным участникам показательной |
Kimberli пишет: |
Но тетенька молодец И категорию выбрала адекватно уровню)) |
спиралькa пишет: |
Может чувство льда у Ольги и есть |
ноябрь пишет: |
В золоте я увидела, что некоторые участники выполняли вращение с обратного захода. |
Я еле сдержалась чтобы не обернуться и не нахамить той тете по полной программе )) |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |