Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lfhbyf

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15
lfhbyf
23.08.2013, 18:45
Синхронное катание и балеты на льду: Взрослая любительская в команда по синхронному катанию CRRC
Sunnyk66г скорее всего там присутствует слово Russian
lfhbyf
01.09.2013, 20:09
Взрослое любительское катание: Проблемы и сложности начинающих любителей фигурного катания
sashasnowflake пишет:
я в детстве начинала, у меня этого чувства не было..

А Вы и сейчас двойные прыгаете? И был ли перерыв в Вашем катании?
lfhbyf
21.09.2013, 16:52
Взрослое любительское катание: Соревнования клуба "Серебряная мечта" в сезоне 2013-14
Sunchella пишет:
один этап

А как звучит-то !? Почти как Этап Гран При
lfhbyf
12.10.2013, 22:06
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
dubko Спасибо за видео. Приятно удивило катание Ольги Чепуровой.Скольжение просто супер. Я даже подумала сначала, что это кто-то из "золота" катает свою программу. Чуть подтянуть прыжки и вращения и держись, Оля!
lfhbyf
13.10.2013, 14:53
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
OlgaCHE
прими мои аплодисменты за стойкость в столь нелегком прокате практически без музыки! Но как у Родниной - полное попадание в такт!
lfhbyf
13.10.2013, 15:21
Амарант пишет:
существует отдельный прыжковый элемент "попытка прыжка", обладая которым можно переходить в соответствующие категории.

Полностью согласна!!! Девочки, так хочется видеть в "золоте" золотое катание, которое бы вдохновляло ...
lfhbyf
14.10.2013, 21:17
Амарант пишет:
после выступлений нашего достославного Валентина Гетцеля в Мастерах).

Гетцель может гордиться: подрастает достойная смена!
lfhbyf
14.10.2013, 21:39
LittleBoxy пишет:
некоторые мои знакомые с катанием на золото, а то и на мастеров предпочитают не участвовать в соревнованиях вообще, ссылаясь на то, что это мероприятие при таком раскладе не стоит ни времени, ни денег, в него вкладываемых Что очень жаль

действительно, очень жаль! Было бы приятно посмотреть на них и получить удовольствие.
lfhbyf
15.10.2013, 13:00
dubko пишет:
Хули языком трепать Вот читаю, и как будто все писавшие "про должны" белены откушали
Когда же вы научитесь уважать себя и других.....

Люди высказывают свои мнения, причем литературным языком, выражая таким образом уважение к себе и другим читающим. Фраза типа "катаюсь как хочу и где хочу, за все уплочено" не могла оставить равнодушными многих, судя по высказываниям. Так что, что, Оля, последняя твоя фраза, обращена прежде всего к тебе самой. Докатились!
lfhbyf
15.10.2013, 13:17
Sunchella пишет:
судить каждого участника по исполнению элементов, а не по категории, в которую он заявился

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Предложение очень хорошее, только вот есть ли дело до него судьям на любительских соревнованиях?
lfhbyf
15.10.2013, 17:19
OlgaCHE пишет:
если ставить вопрос с акселем и сложными вращениями ребром

Оля, я не ставила вопрос с акселем и прочими элементами (меня это не волнует), меня возмутил матерный стиль ответа Ольги Дубко, после которого она призывает к уважению друг друга! Странно, что админы не среагировали...
По большому счету уровни бронзы и серебра довольно мало чем отличаются, чего нельзя сказать про золото. И дело вовсе не в элементах, а именно в мастерстве участников.
И чего это я, действительно, завелась? Пусть все катаются как хотят и где хотят
lfhbyf
16.10.2013, 21:53
Гретхен пишет:
со страданием смотрим на пребронзовых в золоте.
lfhbyf
19.10.2013, 18:01
Амарант пишет:
Женя часто руководствуется больше своими представлениями какими должны быть правила любительского фк, чем реально существующими правилами, возможно отсюда несколько завышенные требования к категориям соревновательной программы и возможным участникам показательной

Позвольте не согласиться. Чем бы не руководствовалась Женя, мне пока все нравится на соревнованиях, организованных её клубом. Она действительно болеет за своих и професситнально подходит к их подготовке и выводу на соревнования. Честь ей и хвала!
А по поводу показательных: пусть выступают те, кто действительно может показать что-либо интересное. Начинающие любители пусть пока посмотрят
lfhbyf
20.10.2013, 15:14
Kimberli пишет:
Но тетенька молодец И категорию выбрала адекватно уровню))

Абсолютно адекватный выбор категории. И тетечка катается очень даже хорошо: и скорость и скольжение не вызывают недоумение.Да и прыжки все "правильные". В "бронзе" ей точно делать нечего. Объем , конечно, не украшает, но, извините...Не всем красавицами-стройняшками быть.
lfhbyf
04.11.2013, 18:01
Взрослое любительское катание: 2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
спиралькa пишет:
Может чувство льда у Ольги и есть

А как назвать такое скольжение и владение коньком? Я восхищена! Мне есть чему поучиться, несмотря на мою лучшую техническую составляющую. Молодец, Олечка!!!
lfhbyf
09.11.2013, 22:25
Дети и спорт: Vinnitsa trophy 2013
iceseminar
Уточните, пожалуйста , в какой именно день 13 или 14 декабря будут соревноваться взрослые?
lfhbyf
26.11.2013, 00:32
Взрослое любительское катание: Лобня 25 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования
ansoloviev
Спасибо организаторам стартов в Лобне! Взрослые -любители были встречены очень тепло и с вниманием со стороны администрации катка. Судьи ( к удивлению, их было пятеро, а не три как обычно) судили строго, т.к. это и должно было быть. Порадовали, вообщем! Еще раз спасибо!
lfhbyf
01.12.2013, 18:05
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2013"
Gulia
Может спортивная страховка была предусмотрена для положения детских сореанований?
lfhbyf
23.12.2013, 22:43
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
ноябрь пишет:
В золоте я увидела, что некоторые участники выполняли вращение с обратного захода.

А где увидела? Я бы тоже с удовольствием посмотрела
lfhbyf
24.12.2013, 21:47
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
Амарант пишет:
Я еле сдержалась чтобы не обернуться и не нахамить той тете по полной программе ))

А надо было бы что-нибудь эдакое ей сказать!
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.