K_Kaetz_n
Теперь - фины, побьем??? Должны! Набокову Виват!
Я вначале даже смотреть боялась, а потом.... Ура!
| legato пишет: |
| Все же согласна. Хоть они и абсолютно разные. |
| K_Kaetz_n пишет: |
| Радует, что в конце, несмотря на явную усталость, плотнее держали гадов и не давали слишком свободно передвигаться. |
боюсь я за наших и больше не выдержу.... точно говорю.
| legato пишет: |
| А что это у Коэн за замашки? |
Да не нравится мне ее "спортивная злость" , цыпленок этакий, нет у нее ни плавности, ни женственности, Сплошные острые углы, я об этом уже писала и все это ИМХО, можете спорить, но низкие прыжки Коэн никогда меня не убедят.
| КсеNИя пишет: |
| Ведь именно недостаток плавности движений не дал ей возможности получить золото Солт Лейк Сити, и сейчас она на втором месте по тойже причине. |
| жизнь без таких переживаний ничего не стоит!!! РОССИЯ ВПЕРЁД! |
А шведы то давят!
Группы и индивидуалка есть в Лужниках, Марьино, Олимпийском, почитайте, поговорите, это не безнадежно поверьте
| Энджи пишет: |
| Я лично знакома с Сашей. Я была в Турине, брала у неё интервью. Она замечательный человек. Да и на катке она смотрится очень эстетично и гармонично, в короткой программе она очень вжилась в образ. |
| Annette пишет: |
| Может и у Слуцкой такая же судьба. Нет золота, но есть серебро и бронза. Обидно? Да, обидно, но у многих не менее выдающихся спортсменов бывает ещё хуже. |
| Наварская пишет: |
| Для 10-ти человек нереально, а для одиннадцатого и это не предел. |
| ваша мужская пара Плющ-Мартин тошнотворна! |
| незнайка пишет: |
| . У Аракавы очень мягкое завораживающее катание, |
| платье - я очень рада! ей часто шили что-то совсем не в тему и не для её фигуры! В этот раз - просто класс!!!! |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |