![](/forum/sm/sm15.gif)
Profi20 пишет: |
Если в 40 лет тётенька всё ещё работает секретаршей, то это печально, а для компании, это скорее негативный показатель карьерного роста, чем какое-то достижение. |
MAPUHA пишет: |
У меня 39 размер, а в Риделле меня измерили на 7 с половиной. Это очень интересно, так как я ботинок 8 размера померила и он тесненько так сидел, но мастер знает что делает, так что теперь жду с затаенным дыханием. |
MAPUHA пишет: |
Померила Riedell-овские 1310. Они гораздо ниже сзади и подушечки у них там, где у Джаксонов трет как напильник. Вот жду теперь пока моего размера закажут. |
Большой Ёжик пишет: |
MAPUHA, что-то вы чудесное рассказываете. Вы делаете ботинки на заказ? Такое у нас возможно? Недавно я видела статью, где сетовали на то, что даже для нашей сборной под заказ ботинки не делают... |
Bat пишет: |
Произносится примерно как "корус" |
fly cc пишет: |
По-моему он просто супер. Посмотрите www.youtube.com/watch?v=1Kap9e6uxqU&feature=related |
korablik пишет: |
Саныч пишет: Он начал заниматься ФК с 12 лет. Это не легенда. Как Вы можете это доказать? |
Varvara пишет: |
Ну это в принципе шаг Орлова на присогнутых ногах |
myra0806 пишет: |
Почему-то все забыли про Романа Костомарова |
Мама Лариса пишет: |
в моем случае, речь именно о левше в прямом значении этого слова (пишем , иногда зеркально, чай мешаем против часов стрелки, с левой ноги прыгаем дальше и сильнее) |
Тифани пишет: |
У Слуцкой тоже мышечная масса была и ей это не мешало, и скорость была, и высота, и на всё сил хватало. Конституция такая. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |