Murchik
Мурчик, вы ж бывали на открытом катке ВДНХ(именно на цивилизованном, а не в парке)? Точили там когданить коньки?
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Марио пишет: |
А почему не берётся в расчет Ивлева? Она тоже что-то умеет,да и Козырева уже подтягивается |
Товарищ Колбасный пишет: |
Така гарна дивчина!!! Все при ней, и фигура и прекрасное катание. Наберет еще стабильности - будет побеждать!!! Наконец-то появилась одиночница-красотка! |
Murchik пишет: |
Во как бывает %))) |
Laurel пишет: |
букет и подарил его, не помню кому, просто так! |
konkoff пишет: |
Мариночка,ну не обижайся на меня. |
maym пишет: |
Хочу точить у Львовича. Тчк |
linne пишет: |
В том "сезоне" на Русском льду особенное неудоство доставляли отнюдь не звезды тренирующиеся, а желающие поглазеть на это уникальное событие, кои ровным строем стояли вдоль бортиков и восторженно наблюдали за кумирами. Оборону держали насмерть. |
сестричка пишет: |
Ну, некоторые из нас тож не отказались бы, а? |
зажигалка пишет: |
сама я занималась в группе здоровья несколько лет. |
LaMurka пишет: |
magic весь уголовный кодекс написал. |
конечно дают двойные и стявят приличное скольжение. какие проблемы? |
группу 5ти летних детей предлагают взять |
гость 9874 пишет: |
зажигалка пишет: непоследовательную и без техники. и радуетесь. а ваш тренер потом приходит в раздевалку и радостно всем сообщает что еще с очередных денег снял. знаете сколько таких. у меня уши вянут когда я такое даже от своих подруг слышу. да, только мой тренер мастер спорта и его знает вся москва и занимался он не в группе здоровья. а по вашему все тренера как вы, неграмотные и кроме вас в этом никто не разбирается,все идиоты. между прочим подкатки берут не только новички,но и люди,которые получше вас катаются и занимались в спортгруппах и имеют разряды. они тоже по-вашему ламеры? |
Ocelot1968 пишет: |
Мне кажется, это подсадная утка: бросить камешек в воду и посмотреть, какие круги побегут. Никогда не поверю, что человек может на полном серьёзе задавать такие дурацкие вопросы |
И кто станет следующим президентом? %)) |
Allen пишет: |
Где я? |
Кто все эти люди? %))) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |