Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Icekrystall

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 15:05
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
Murchik
Мурчик, вы ж бывали на открытом катке ВДНХ(именно на цивилизованном, а не в парке)? Точили там когданить коньки?
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 15:14
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
LaMurka
Я не замечала в нашей сборной "суповых наборов".. например?
Все девочки в хорошей форме, а вот Соколова с Мартыновой на самом деле крупноваты. Хотя Соколова просто себя распустила, она же бывала и в лучшем виде, а вот Мартынова от природы крупная.
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 15:17
Марио пишет:
А почему не берётся в расчет Ивлева? Она тоже что-то умеет,да и Козырева уже подтягивается

Они еще совсем молодые, но думаю и они скоро проявят себя во всей красе))
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 15:25
Murchik
Я не про тот, что в парке с залитыми дорожками, а про тот, который у самой башни, цивилизованный каток( где админ icemaster ). Не про каток речь, просто этот мастер там работал зимой.
Я правда советую сходить к нему, - проверено на своих лезвиях
(и на соседcких тоже )
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 16:26
Murchik
Я там по выходным была, часто в хоккейной красной/синей майке, по верх куртки Но не каталась, а работа там была. Виделись мы с вами, токо вы ж не знаете меня, а я вас знаю

Про незнакомого - согласна. Я тоже никогда не точу свои конечки неизвестно где (раньше у Саши, теперь у FMV) и сама бы не рискнула пойти к какому-то мастеру, да еще на открытом катке, где нет оборудования приличного (чтоб потом не жалеть испорченные лезвия, потраченные деньги и время). А именно ЭТОГО мастера я знаю, поэтому и советую. К тому же, человек сам фигурист и знает как лучше заточить.
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 16:33
Товарищ Колбасный пишет:
Така гарна дивчина!!!
Все при ней, и фигура и прекрасное катание.
Наберет еще стабильности - будет побеждать!!!
Наконец-то появилась одиночница-красотка!

Поживем - увидим. Она тоже еще молодая. Главное, чтобы не стала Леной Сокловой № 2, которая могла отлично выступать, но чаще всего лентяйничала.
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 16:43
Murchik пишет:

Во как бывает %)))

Дык работа такая)) У меня ж там рабочая смена была 10-12 часов в день, поэтому многие лица примелькались, а про Вас мне сам Ледовый Мастер говорил)))
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 17:09
Anka
А приезжай к нам - покажу где))
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 22:09
konkoff
что за выражения - "взъерепенилась?", я была о вас лучшего мнения((
Просто я удивляюсь, как некоторые сразу начинают подкалывать новых людей, какие-то новые предложения, идеи, даже толком не узнав ничего! Это относится не только к данному объявлению.
А о лезвиях - мои-то как раз, самые простые, ничего особого. Что и удивило - лезвия так себе, а заточку держали долго.
Icekrystall
Москва
26.04.2007, 11:11
Laurel пишет:
букет и подарил его, не помню кому, просто так!

эт мальчик был, собачка и еще целый зверинец))
konkoff пишет:
Мариночка,ну не обижайся на меня.

Как я могу обижаться на Вас, если вообще не знакома с вами

maym пишет:
Хочу точить у Львовича. Тчк

Не будем же мы спорить из-за заточки)) у каждого свое мнение, и его не запрещено высказывать!
Icekrystall
Москва
27.04.2007, 11:28
Большой спорт: Спротсмен и тренер года
Интересно, за что Плющенко дали награду? за участие в шоу? Или за то, что последние полгода только и писали о его разводе?

А вот Дементьев и Гамова -
Icekrystall
Москва
27.04.2007, 16:02
konkoff
Помню!)) надеюсь увидеть тебя во всей красе на ледовой арене 6 мая (т.е. как участника!) - вот там и познакомимся в живую.
Icekrystall
Москва
28.04.2007, 09:32
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
linne пишет:

В том "сезоне" на Русском льду особенное неудоство доставляли отнюдь не звезды тренирующиеся, а желающие поглазеть на это уникальное событие, кои ровным строем стояли вдоль бортиков и восторженно наблюдали за кумирами.

Оборону держали насмерть.

Точно! мешают даже не сами звезды, а именно толпы фанатов, которые всюду! Они занимают все места на скамейках на "русском", даже переодеться негде, или, еще хуже, вылезают на лед (севершенно не умея стоять на коньках) лишь бы поближе поглазеть на звезд. и стоят столбами. Еще плюс ТВ со свомими громадными камерами - на катке просто не протолкнуться было!
Два нашествия сразу - это жешь
Кстати, некоторые звезды даже ночами тренируются.. и ради чего?
Icekrystall
Москва
28.04.2007, 11:50
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
сестричка пишет:
Ну, некоторые из нас тож не отказались бы, а?

так пожалуйста, катайтесь, кто ж запрещает?)) мы разок сходили на ночь - все, не охота больше))
Icekrystall
Москва
02.05.2007, 09:46
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
зажигалка пишет:
сама я занималась в группе здоровья несколько лет.

Это в группе здоровья ставят двойные?? Такие, что кроме самого "прыжка" (как-то язык не поворачиватеся назвать это прыжком) вы можете красиво на него зайти и сделать хороший выезд, а не плюх на ??
Эх, а фигуристы то, лохи, не знают! Мучаются бедняги, всю жись тренируются..

LaMurka пишет:
magic весь уголовный кодекс написал.
а я думала Magic - женщина)) гы...
Icekrystall
Москва
02.05.2007, 11:19
зажигалка пишет:
конечно дают двойные и стявят приличное скольжение. какие проблемы?

Проблема не в количестве прыжков и оборотов, а в их качестве. Вы же хотите с людьми работать, которые будут вам доверять как тренеру, полагаться на ваше мастерство, опыт. А у вас этого нет. Вы знаете, как научить правильно падать? знаете как и когда дать элемент, да тот же прыжок, чтоб человек не покалечился?Ведь ФК - не самый безопасный вид спорта. А как побороть страх перед падением? Или боязнь скользить назад? Ведь такие ситуации встречаются постоянно, и здесь может помочь только грамотный, опытный тренер.
Я - преподователь ин.яза и знаю каково это учить людей, а тем более детей.
На вас все налетели, т.к. вы - единственная, кто задал такой вопрос. Остальные горе-тренеры не лезут на форум.
А что вы хотели? Какую еще реакцию? Давайте все, кто более или менее стоит на коньках, пойдем в тренеры?! А что? заработаем бабла, подумаешь, можем кого-то покалечить - так это ладно, народу много, других найдем.
Icekrystall
Москва
02.05.2007, 11:39
зажигалка пишет:
группу 5ти летних детей предлагают взять

вам предлагают взять группу, заведомо зная, что у вас нет диплома, лицензии и образования? да еще требуют сделать липовые бумаги? Гнать надо администрацию того катка, где берут всех подряд "тренерами" да еще с поддельными документами!!
Icekrystall
Москва
02.05.2007, 14:17
гость 9874 пишет:
зажигалка пишет:
непоследовательную и без техники. и радуетесь.
а ваш тренер потом приходит в раздевалку и радостно всем сообщает что еще с очередных денег снял. знаете сколько таких. у меня уши вянут когда я такое даже от своих подруг слышу.

да, только мой тренер мастер спорта и его знает вся москва и занимался он не в группе здоровья. а по вашему все тренера как вы, неграмотные и кроме вас в этом никто не разбирается,все идиоты. между прочим подкатки берут не только новички,но и люди,которые получше вас катаются и занимались в спортгруппах и имеют разряды. они тоже по-вашему ламеры?

зажигалка
Вот не надо говорить про наших тренеров и деражать нас всех за лохов! А те, кто приходит в раздевалку с фразой "что еще с очередных денег снял" - это такие же как вы
У меня тренер МС, г-н Nudll - МСМ, на катке много тренеров МС. Да, они занимаются подкатаками, берут за это деньги, но они имеют право! Это их работа. Они ОФИЦИАЛЬНО закончили ВУЗ, да еще и катаются сами лет 15-20. Хотите зарабатывать на льду деньги - учитесь, получайте лицензию - и все в ваших руках. Думаю, что если и правда любите детей, ФК, есть желание работать на льду все у вас получится!
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 11:34
Ocelot1968 пишет:
Мне кажется, это подсадная утка: бросить камешек в воду и посмотреть, какие круги побегут. Никогда не поверю, что человек может на полном серьёзе задавать такие дурацкие вопросы

Я уже тоже так думаю. Или это очередной прикол чей- то, чтоб развлечь нас, либо эта барышня, простите, невероятно глупа и жадна.
В любом случае, я полностью согласна с вотэтода! и что-то не узнаю Dancer - интересно, она бы отдала своего ребенка вот такому горе-тренеру?и неужели ей все равно, что человек, которому она доверила ребенка, его жизнь, на самом деле окажется наглым обманщиком, шарлотаном?! Да я больше чем уверена, что Dancer, как и любая нормальная мама, найдет тренера опытного, знающего свое дело.
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 12:01
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Murchik пишет:
И кто станет следующим президентом? %))

Allen пишет:
Где я?

Murchik пишет:
Кто все эти люди? %)))

ПыСы - и для кого новости пишут на главной странице?...
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.