danya пишет: |
то не нужно присутствовать на тренировке, что б начать нервничать |
Валерьянку в студию! Нервы в педагогическом процессе - последнее дело, поверьте на слово.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
danya пишет: |
то не нужно присутствовать на тренировке, что б начать нервничать |
Yashka пишет: |
не многова-то ли полтора см в запасе? |
baik пишет: |
У вас есть возможность прикрутить к форуму проверку орфографии? |
Murchik пишет: |
а когда все резко станут грамотными, придется вчитываться, сомневаться... %))) |
Lains пишет: |
Но, что оставляет наиболее сильное и негативное впечталение - полное отсутсвие хореографии, руки выписывают какие-то непонятные сумбурные фигуры и очень портят общее впечатление. |
Ксюха пишет: |
Именно это я и имела ввиду. Хореография - дело наживное... |
profi222 пишет: |
Ребёнок не У/О, просто на льду соображает медленнее других, а в школе нормально. |
Ксюха пишет: |
обычные фигурнокатательные мамы под словом "хореография" обычно подразумевают - ручку здесь поднял, здесь опустил... |
Svet_Borisovna пишет: |
так вот это, имхо, самое ценное и есть. если она у вас в дошкольном (?) возрасте уже думать пытается, даже не сумлевайтесь - все будет. то есть все, что действительно нужно. |
Наталька пишет: |
Еще ведь есть подготовка к школе, ИЗО-студия и пр. Надо же гармонично развиваться. |
Рисовать, заниматься музыкой, можно начать и в 10 лет, и добиться успеха. ФК, гимнастикой в 10 лет уже не займёшься - слишком всё сложно. Не хочу чтобы мой ребёнок упрекал меня за то, что была возможность, а мы не воспользовались. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. |
Может ли ребёнок быть в большом спорте и заниматься музыкой и языками одновременно? |
но для себя, научиться играть на фортепиано, гитаре, скрипке, для девочки по-моему неплохо и вполне реально. |
Вполне сносно для семейного круга. |
Abal пишет: |
А вы думаете заниматься в Кристалле возможно только для себя,там у детей нет никакой в дальнейшем перспективы в фигурном катании? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |