Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя marussia75

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16
marussia75
Екатеринбург
14.12.2013, 07:00
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
В Екатеринбурге два уже привычных для шествия олимпийского огны события: от факела загорелся факелоносец, ну и юбилей: в Нижнем Тагиле факел погас в 70, юбилейный раз..... Грустно
marussia75
Екатеринбург
14.12.2013, 20:47
Амарант
Рекорд побит.Горело уже ДВА факелоносца. ППЦ.
http://66.ru/news/society/148998/
marussia75
Екатеринбург
19.12.2013, 06:36
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Ура! Дочь восстановила все двойные, кроме тулупа ( ну это наш больной мозоль ). Единственное, если раньше балаищ-щ-щ-ще у нее было в основном на риттбергере, то сейчас пока на всех . Тренер наш говорит, что нога у нее прекрасно опускается и все делается нормально только после магической фразы "ногу вниз" .Это она так поломанное копыто страхует. Еще дочь называют "одноразовая" - в шутку и любя. Это потому, что сделать ОДИНАКОВО она ничего не может. Сколько попыток - столько вариантов. Может "извращаться" до бесконечности, а после взбучки вдруг сделать все абсолютно правильно и красиво.И еще: к нам в Локо приехала съемочная бригада телевизионщиков и засняли как раз нашу группу так сказать "в процессе". Корреспондент попросил телефоны мамочек, я и еще одна мамочка дали сотовые - и вдруг вчера звонок: "Приходите с детьми на съемки интервью, с собой - коньки и платье для выступлений". Но тема?! "СКОЛЬКО СТОИТ ВЫРАСТИТЬ ЧЕМПИОНА!" Уже договорились, что будем политкорректны и попросим о поддержке фигката в Свердловской области. Если позволят - "задвинем" и "забацаем" "плач Ярославны" из тезисов наших тем. Думаю сказать, что сейчас на катке рассекает моя новая квартира
marussia75
Екатеринбург
14.01.2014, 10:49
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Bracket Может быть есть у кого уже скачанная дорожка? В смысле схема шагов и видео? У меня открывается только красный крестик Мы выпали из процесса как раз в тот момент, когда наши ее разучивали. Теперь тренер говорит - Fsrussia.ru вам в помощь. Ну не открывается! Киньте, плиз
marussia75
Екатеринбург
18.01.2014, 01:22
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Так болела за Юлю!!!! Прям выжрала пузырек валидола (шампанского). Ну и пусть голова завтра болит - за такой прокат не жалко!!!!! За Аделину тоже болела !!!!! Девочки - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Все смайлики - ВАШИ!!!!!! На Аделинином "валидольном" каскаде - прям думала инфаркт схлопочу. На Юлькиной помарке-чуть скорую не вызвала.Короче, ОИ буду смотреть прищуренным глазом, видимо. На награждении даже поревела чуток. Ну истинное наслаждение. Скачаю прокат всей троицы.Ну просто блеск!!!!!
marussia75
Екатеринбург
24.01.2014, 06:03
deva-eva Вот в силу всех этих "федеративных"телодвижений в моем извращенном мозгу нарисовалось почему-то сразу несколько возможных "какашек" в огород стороны, проводящей ОИ. Очень надеюсь, что коллективный разум мирового спортивного сообщества просто плюнет на все извращения нашей стороны. А может ведь и на скандал пойти..... Не хочется, конечно. Болеть за Плюща не буду, просто посмотрю. Что-то мне подсказывает, что получу удовлетворение.
marussia75
Екатеринбург
24.01.2014, 06:17
tarogoz Инструментальная АББА есть у Клайдермана (целый альбом) и еще Лондонский симфонический оркестр. Но аранжировки там "дешманские" на мой взгляд. Для юного фигуриста- если знать смысл песни - как-то не комильфо, а для детей постарше - ну уже "не солидно" А нас тренер тоже против воли в "испанки" определил. Я прям рвала и метала (в смысле шипела). Ну потом смирилась по принципу - "жираф большой - ему видней" Нашла приемлемое исполнение , вроде "сторговались". Щас будем за костюмы воевать. Ну тут уже я сказала, что будем биться за каждую стразину Ну и о хорошем: Кто-то тут писал (не помню и обидеть не хочу), что "балалайка" не "лечится. Лечится, моя дочь тому пример. На риттбергере у нее была просто БАЛАЛАИЩЩЕ. Сейчас она появляется периодически, но все реже и реже, основная масса прыжков стала нормальной. Вот теперь я скажу, что это трудно, но лечится.
marussia75
Екатеринбург
24.01.2014, 20:08
Аксимар Не буду спорить, ибо любой способ "правки" имеет право на существование, если помогает У нас все исправляли по-другому. Ребенку вдалбливали, что разруха не в клозете ( в смысле позе) - а в голове. Вообще обидно мне последнее время. Нам крупно повезло с тренером и хореографами. А есть у нас целые группы - ну просто оркестр народных инструментов. Раньше дико завидовала: пусть балалаечкой - зато все выезжают, прыгают низЭнько, в круточку. Все думала - нафига дочь скачет выше борта? Ну у нас крутки нет еще до кучи, так что приходится пытаться прыгать повыше А щас успокоилась: помочь не могу - ибо не спец, а вмешиваться в процесс - "религия не позволяет" Ковыряем по-маленьку и дупель и тройные. К концу года,может, и наковыряем чего
marussia75
Екатеринбург
24.01.2014, 20:58
Krupnyu Ну да, конечно Знать бы где упасть - газетку постелить. Так,для сведения, опять же, повторюсь, не спец, пою с чужого голоса: Моей дочери балалайку "пролечили" по моей просьбе. Я голосила просто аки Ярославна. При этом мозг пролечили и мне тоже. Теперь я точно знаю, почему, что и как именно у МОЕГО ребенка. И , может, ересь несу, не кидайте помидорами, балалайка тоже бывает разной ( в смысле по разным причинам и с разными последствиями). Ну да, на первом спортивном. Кто ж виноват, что голова у дочери только-только начинает думать После очередной публичной "выволочки" муж весело констатировал: "похоже только титьки пробудили мозг "
marussia75
Екатеринбург
25.01.2014, 00:36
Ffariza В связи с переломом дочь катастрофически выпала из графика. Клятвенно обещаю, что с первых же соревнований выложу видео, какое бы оно ни было. Боюсь, напустила туману, но наша балалайка - не результат обучения, а результат раскоординации и замедленного реагирования. Проще говоря: Включаются мозги, убирается "вывал" бедра и мозг "контролирует" свободную ногу.Вот как-то 10% от того, что я смогла понять. Дочь понимает

Комментировать остальной Екатеринбург не буду - мы не в "звездах" и счастливы, что "инвалидами" тоже занимаются .
marussia75
Екатеринбург
25.01.2014, 01:01
ОФП, хореография, здоровье: Другие виды спорта. Вместе или вместо.
Murchik Дочь рассекает на скейт-серфе ( как скейт, только на 2-х колесах) Могу завтра посадить к компу, пусть опишет. Я пробовала, чуть не раскинула мозгами по асфальту.
marussia75
Екатеринбург
25.01.2014, 06:13
Ffariza Месяц назад есть видео в гипсе. Боюсь там трудно оценить качество исполнения прыжка Так что придется потерпеть маленько.
marussia75
Екатеринбург
25.01.2014, 14:15
Bracket а он у нас еще и какую-то лотерею рекламирует. Типа бинго. Прокуратура уже занимается, лохотрон.
marussia75
Екатеринбург
27.01.2014, 11:16
Ffariza то есть вопрос конкретно ко мне? Чем же мой инвалидик Вас заинтересовал-то? Вопрос был про "излечение балалайки", видео Вам выложили. Приходите, посмотрите, когда мы ходим на 6-45 все знают Когда выйдем на соревнования - выложу прокат.
Простите, ну не могу не поерничать
"К Вам не было вопросов, Татьяна". А почему-у?
PS. вопрос риторический, ответа не требующий.
marussia75
Екатеринбург
29.01.2014, 10:01
Varvara Любовь слепа, а фанатская любовь еще и глуха и еще бог знает какова. На спортсру, где это интервью тоже есть, мнения оголтелых фанатов ( есть подозрение, все-таки проплаченных по рублю за сообщение ботов) разошлись от того, что "Великому Плю все можно, он про сбя правильно все сказал" до " Женя так ТОНКО ТРОЛЛИТ недоброжелателей".
marussia75
Екатеринбург
29.01.2014, 10:11
А-ся1 Если хочешь изменить понимание-изменяй, а то вот я могу подумать, что к 30 годам фигурист - развалюха после 12 капитальных ремонтов с протекающими коммуникациями. И по итогам "закрытого заседания жилищной комиссии" этот барак признан пригодным для проживания
marussia75
Екатеринбург
29.01.2014, 11:22
Амарант Скорее всего его личный "пиараст" не понимает, что ПР в шоу-бизе и спорт-пиар очень разные вещи, даже ПР командных видов очень сильно отличается от одиночных, летних от зимних и т.д., элементарно потому, что круг поклонников одного вида спорта очень широк и не охватывает людей одних и тех же возрастов, социальных слоев и культурных предпочтений .
Ну , посмотрим, может после 6 февраля на фановой трубе все-таки установят задвижку и вентиль.
А что до того, что все это вылетает из уст Евгения - да простят меня спортсмены - они - ГОРДОСТЬ страны, а не хитрость страны и не политическая гибкость страны. Если в человеке заботливо лелеют именно омерзительные качества, да еще дают советы как их демонстрировать - реально, с такими друзьями - врагов не надо.
marussia75
Екатеринбург
31.01.2014, 20:16
Амарант Ой, капец, я прям не выдержала и в этом дурдоме ( в смысле стаде баранов имени Плющенко на спортсру) "засветилась", хотя давала слово руки дверью прищемить, чтоб не писать. Билана сжечь , скрипку Страдивари отобрать однозначно . С такими друзьями - врагов точно не надо, вот что скажу. А Дебилан-то таким другом прикидывался - и так поднагадил!
marussia75
Екатеринбург
01.02.2014, 06:43
Амарант Просто там прозвучал пламенный призыв "слушать всем!!" , ну я по ссылке и сходила. Вообще, гимн предполагает (ну на мой взгляд), торжественно-патриотическое произведение, выражающее гордость предметом , в отношении которого его исполняют и его значимость. Все то, что лабается в последнее время - это не гимны, а возмутительные инсенуации, к музыке вообще отношения не имеющие.
А посетители там реально долбанутые на всю башку. Я думала, ФСО - гадюшник, но то, что творится на спортсру и спортбоксе - вообще за гранью добра и зла. Кошмар и клиника.
marussia75
Екатеринбург
01.02.2014, 19:00
Амарант Вот эта ссыль там болтается.
http://www.sendspace.com/filegroup/YReFvbujUnsvgiiDLc06mw
Я ее в поисковик вставила и он мне выдал аж русско- и англоязычный вариант сего тваризма.
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.