). Единственное, если раньше балаищ-щ-щ-ще у нее было в основном на риттбергере, то сейчас пока на всех
. Тренер наш говорит, что нога у нее прекрасно опускается и все делается нормально только после магической фразы "ногу вниз"
.Это она так поломанное копыто страхует. Еще дочь называют "одноразовая" - в шутку и любя. Это потому, что сделать ОДИНАКОВО она ничего не может. Сколько попыток - столько вариантов. Может "извращаться" до бесконечности, а после взбучки вдруг сделать все абсолютно правильно и красиво.И еще: к нам в Локо приехала съемочная бригада телевизионщиков и засняли как раз нашу группу так сказать "в процессе". Корреспондент попросил телефоны мамочек, я и еще одна мамочка дали сотовые - и вдруг вчера звонок: "Приходите с детьми на съемки интервью, с собой - коньки и платье для выступлений". Но тема?! "СКОЛЬКО СТОИТ ВЫРАСТИТЬ ЧЕМПИОНА!"
Уже договорились, что будем политкорректны и попросим о поддержке фигката в Свердловской области. Если позволят - "задвинем" и "забацаем" "плач Ярославны" из тезисов наших тем. Думаю сказать, что сейчас на катке рассекает моя новая квартира
Мы выпали из процесса как раз в тот момент, когда наши ее разучивали. Теперь тренер говорит - Fsrussia.ru вам в помощь. Ну не открывается!
Киньте, плиз
А нас тренер тоже против воли в "испанки" определил. Я прям рвала и метала (в смысле шипела). Ну потом смирилась по принципу - "жираф большой - ему видней" Нашла приемлемое исполнение , вроде "сторговались". Щас будем за костюмы воевать. Ну тут уже я сказала, что будем биться за каждую стразину
Ну и о хорошем: Кто-то тут писал (не помню и обидеть не хочу), что "балалайка" не "лечится. Лечится, моя дочь тому пример. На риттбергере у нее была просто БАЛАЛАИЩЩЕ. Сейчас она появляется периодически, но все реже и реже, основная масса прыжков стала нормальной. Вот теперь я скажу, что это трудно, но лечится.
У нас все исправляли по-другому. Ребенку вдалбливали, что разруха не в клозете ( в смысле позе) - а в голове. Вообще обидно мне последнее время. Нам крупно повезло с тренером и хореографами. А есть у нас целые группы - ну просто оркестр народных инструментов. Раньше дико завидовала: пусть балалаечкой - зато все выезжают, прыгают низЭнько, в круточку. Все думала - нафига дочь скачет выше борта? Ну у нас крутки нет еще до кучи, так что приходится пытаться прыгать повыше
А щас успокоилась: помочь не могу - ибо не спец, а вмешиваться в процесс - "религия не позволяет" Ковыряем по-маленьку и дупель и тройные. К концу года,может, и наковыряем чего
Знать бы где упасть - газетку постелить. Так,для сведения, опять же, повторюсь, не спец, пою с чужого голоса: Моей дочери балалайку "пролечили" по моей просьбе. Я голосила просто аки Ярославна. При этом мозг пролечили и мне тоже. Теперь я точно знаю, почему, что и как именно у МОЕГО ребенка. И , может, ересь несу, не кидайте помидорами, балалайка тоже бывает разной ( в смысле по разным причинам и с разными последствиями). Ну да, на первом спортивном. Кто ж виноват, что голова у дочери только-только начинает думать
После очередной публичной "выволочки" муж весело констатировал: "похоже только титьки пробудили мозг
"
Так что придется потерпеть маленько.
Когда выйдем на соревнования - выложу прокат.
, скрипку Страдивари отобрать однозначно
. С такими друзьями - врагов точно не надо, вот что скажу. А Дебилан-то таким другом прикидывался - и так поднагадил!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |